登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2943份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
最新点评 (2943)
排序:
Zhang S. 夫妇 China, 2012年3月16日
位置优越但客房空间较小

位置好
7.7
位置好,临近地铁站。 空间较小,但设施齐全。 干净整洁,但有些潮湿,窗户打不开。 热水不好,极其不稳定,忽冷忽热,洗澡是要算计好时间躲开最烫点和最冷点,躲避是要当心滑倒。 总体来说不错。
Wang J. 商务旅客 China, 2012年3月14日
位置优越,服务不错。有考虑下次过来

环境和服务
8.3
以前总找不到合适的酒店,不是太贵就是太远没地铁站, 这次总算找到比较心仪的酒店,酒店设施不错,而且周边环境很方便。都好。。。
Siew G. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年3月13日
家庭房间很好,很舒适

地点好,酒店舒适,家庭房很大
8.3
相同价位在香港,这个房间算很大很舒适我家人和小孩都很喜欢,卫生间也不错很干净,要求住高楼间服务员的帮我们安排好,下次再到香港还会选择这间酒店。
观光/景点提示: 油麻地,庙街
Siew G. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年3月13日
地点优势,服务良好

位置离油麻地地铁站很近
8.3
位置好,临近地铁站服务员态度很好,要求高楼房都帮我们好, 家庭房很大~设施齐全~ 房间干净整洁。 只是热水不是很好,极其不稳定,忽冷忽热,洗澡是要算计好时间躲开最烫点和最冷点,洗澡间地下有点滑要当心会滑倒。 总体来说不错。
观光/景点提示: 庙街在酒店附近
Mengmeng Z. 商务旅客 China, 2012年3月11日
位置离地铁近,但房间超小。

离地铁近
4.3
离地铁近、房间很小、被子等东西不是很卫生、前台服务态度很差、押金不能信用卡预售,非要去对面取现金给他们、周边东西很好吃。
Zhang M. 夫妇 China, 2012年3月2日
迷人的酒店

住房环境不错
7.7
地铁出来5分钟左右的时间就到了,也比较好找,酒店门脸显眼。 住房环境好,是那种一看就能喜欢的住房环境,干净整洁,装修风格适合年轻人。 我们住的房间有窗户,感觉不错,就是晚上稍有点吵,因为旁边就是庙街。 喜欢夜生活的朋友值得考虑,离砵兰街也不远。
Zhang M. 夫妇 China, 2012年3月1日
总体来说很不错的酒店

住房环境好
7.7
出地铁5分钟左右的时间就到酒店了,比较好找。 住房环境很不错,一下就能让人喜欢上的那种。 就是电梯实在是慢的可以,我们那间还是有窗户的,感觉不错,就是晚上稍微有点吵。因为旁边就是庙街,离砵兰街也很近,喜欢夜生活的可以去看看。
Wang M. 夫妇 China, 2012年2月23日
地理位置不错,就是晚上太吵

地理位置很好,到哪里都方便
8.3
地理位置很好,到哪里都方便,就是晚上太吵,弥敦道像赛车场,入住时候房间还未打扫好,到了下午3点多才办了入住手续,之后两天housekeeping打扫房间的速度还是蛮快的,基本吃完早饭回来就已经打扫好了。
Yi C. 单行旅客 China, 2012年2月23日
性价比不错

环境交通都不错
7
前台服务很差,有失香港水准!不过到机场方便出门就是A21直接到机场,在油麻地到尖沙咀和旺角购物都很方便。不要理前台的冷面孔,你就会心情愉快。
购物提示: 方便
Zhou F. 单行旅客 2012年2月22日
豪华房还凑活

位置不错
6
房间有免费的无线网络,还有张很长的桌子,大家可以吃自己买的零食、点心什么的。卫生间挺宽敞的。员工非常友好。位置很好,走几步就是地铁站、夜市街,几条街之外还有家著名的添好运点心店。周围还有几家餐厅,是吃早餐的好地方。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3A04