每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自3633份点评

其中393份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3633)
排序:
Beijing W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月16日
地理位置优越,巴士站转弯即到

距离地铁站3分钟步行时间。房间比我想象中的大,浴室比较干净,貌似新装修过。
8.3
地理位置优越,巴士站转弯即到,距离地铁站3分钟步行时间。房间比我想象中的大,浴室比较干净,貌似新装修过,隔音不是很好,退房后寄放行李是有偿的,房间里有免费的WIFI。
餐饮提示: 离稻香很近,一早去喝茶非常方便,晚上还可以过去打边炉。
举报此点评
Yi M. 夫妇 China, 2012年9月14日
位置优越但客房空间很小

位置优越
7.3
设施略显陈旧~ 洗脸盆和水龙头的位置很尴尬, 龙头有点靠前, 一不小心水就会溢出来. 酒店位置到是相当的好, 不过不太好找, 门口的茶色玻璃好深好深, 差点以为是某关门的商店~ 总体一般~看在就 多的价格上,还马马虎虎吧~
举报此点评
Jingying J. 夫妇 China, 2012年9月14日
整体感觉蛮好的,离地铁口很近,很方便

wifi,冰箱
9
整体感觉蛮不错,比我想象中位置好找,虽然酒店门口很不起眼。有WIFI,每层一个,电脑连接还蛮好,就是手机有时候连接不上,有点郁闷。住的标间,洗手间有一个窗户,我都把洗了的衣服挂那,一天就干了,非常好。主要还是我去的时候天气真是那个热啊。里面有保险柜,冰箱,冰箱我老公很满意,买的水冰着回来喝。他特开心。热水也是放一会就有了。就是寄存行李居然还要收钱,10港币一个包或者一个箱子,这是稍微有点遗憾的地方。
举报此点评
Liu J. 单行旅客 China, 2012年9月14日
环境优雅,服务一流
9.3
环境、服务一流,地理位置也不错,距离地铁站就5分钟路程。酒店面对维多利亚港,风景很美。酒店有免费接驳车可以到一些地方。只是房间的wifi需要收费。
举报此点评
Joyce Z. 团队游客 China, 2012年9月14日
方便简洁的性价比酒店

离地铁油麻地站超近,楼下就有便利店和水果店
8
油麻地站出来就到,很方便,因为我们入住完了,只能住在3楼,晚上车来车往声音有点吵,窗帘不能完全遮光有点亮,但房间虽小却整洁,卫生间也很够用,前台和卫生服务人员都很亲切。
购物提示: 楼下就有便利店和水果店,还有一家卓悦,可以在那边买,不用老远带回来,很方便。
举报此点评
Liu J. 单行旅客 China, 2012年9月12日
地理位置相当好,就是房间太小

地理位置优越,油麻地地铁站C出口,一出来50米左右就到了。
6.7
地理位置相当不错,油麻地地铁站C出口,一出来50米左右就到了,就是房间太小,没有浴帽,没有香皂,房间就一个插头,还有可能不太好用。另外,wifi在屋里的信号特别不好,站在门口才可以连上。还有,很感谢前台帮我收了快件。
举报此点评
Liu S. 单行旅客 China, 2012年9月12日
出行很方便的酒店

美食 购物 交通都不错
6.7
不知为何预订时不能选大床,所以还是被安排了双床。酒店内该有的都有,大小嘛香港都一样。虽说出门一拐就到弥敦道了但晚上不吵。可是房间的隔音相当差,估计电视开了响些了会吵到隔壁。坐地铁,坐大巴,吃东西,购物都相当近,如果价格合适下次还会入住。
酒店功能提示: 除了方便还是方便
举报此点评
Zhang N. 团队游客 China, 2012年9月10日
位置很好

位置
8
位置很好,就在油麻地附近。房间也比想象中的大。性价比不错,唯一美中不足的是楼层比较低,靠近主干道,略微有点吵。
举报此点评
Jing Z. 商务旅客 China, 2012年9月9日
房间小,位置好,wifi麻烦.

位置好,住的舒服.
9.3
总体来说不说.淋浴的水总是忽冷忽热的.感觉不好.门卡不容易开门.令人感觉不好的是,check out后,要把行李寄存在前台不用半天,却要收取10港币的费用,有点无法理解,因为在其他的酒店都不需要.房间保险柜很不好用!
举报此点评
Jihui G. 夫妇 China, 2012年8月30日
还不错

地理位置好 附近吃的多 价格相对划算
7.7
房间相对来讲还是比较小的,而且要的双人床也是两张单人床拼起来的。位置很好 出门就是地铁站 逛街也很方便 总体说来还是值得推荐的
举报此点评
上一页 显示271-280份点评(共393份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02