每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3066份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (3066)
排序:
Zuo J. 夫妇 2012年4月23日
位置优越的小酒店

出行十分方便,周边美食分布很多,买数码及波鞋很方便
8.7
第一天到油麻地,很快就找到了酒店位置,就在CASA边上,离油麻地地铁站超级近的,而且出行方便,周边美食分布及多,离庙街很近,走走就到了,离旺角也不远,走到旺角站也可以,总之地理位置好到没的说,就是酒店不大,设施也一般般吧,看上去蛮老的,凑合着住住还行的,毕竟不是整天呆在酒店里。还是值得推荐的一家酒店。
观光/景点提示: 庙街真的很一般,没什么值得买的,还是前往花园街往旺角方向走,好吃的,好买的比较多。
Luo N. 夫妇 China, 2012年4月18日
性价比很不错的酒店

性价比很高,地点非常方便
9
第二次住这里了感觉真的很不错。因为来过这里所以很容易就找到门口。前台服务态度很好,楼下斜对面的清汤牛腩粉和对面街的酸辣粉都非常美味。离地铁站很近而且对面马路也有很多巴士交通十分方便。要是有必要的话会再次选择这里的。
Jie J. 夫妇 China, 2012年4月17日
位置优越

离地铁站近,周边美食很多,房间干净,性价比高
8.3
这是第二次入住了。中午12点过抵达酒店,因为预订的大床房还没清扫,前台只确认了预订信息,没有拿到房卡,寄存行李后就和老公出去玩了。原本担心不能入住要求的高楼层了,但晚上8点回到酒店后,前台给了12楼的房间,比第一次住的4楼双床房要大一点,但同样的干净。酒店后面的大排档味道也很不错,价格还不贵,以后到香港,还会选择这家酒店。
Deng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月11日
位置优越

交通方便,适合老人家
8.3
已经是第二次入住了,妈妈对于酒店的评价很不错,交通方便,毗邻地铁线路,搭巴士亦可以,附近购物点丰富!酒店入住方便,房间整洁!
Zheping L. 夫妇 China, 2012年4月5日
位置优越的酒店

位置 价格
7
酒店位置好,无论是购物还是观光都很方便,地铁、公交、的士都很方便,酒店卫生、设施都不错,由于位置太靠近主要交通要道,因此有点吵,比较适合不怕吵的旅客。
Liu H. 夫妇 2012年4月4日
位置优越但是隔音不好

酒店位置好找,油麻地C出口往前走一百米就到了
6.7
房间空间尚可,卫生间设计比较合理,住的2楼靠弥敦道一侧的房间,晚上听到很多车流声,睡得不踏实。离庙街很近,晚上可以散步去吃庙街小吃。直接走到旺角也不远,大概走十来分钟。
夜生活提示: 晚上可去庙街逛逛,不过要注意安全
Tao W. 夫妇 China, 2012年4月3日
位置优越

位置优越
9.7
地理位置确实不错,近油麻地地铁口,周边庙街夜市,星光大道也很近~~弥敦道上购物也很便捷···房间确实不是很大,但两个人住感觉还OK,房间蛮干净的··下次去还会选这吧····要是行程确定,最好能够提前预定·我是提前一周房费连税费是左右的样子···
Liu J. 单行旅客 China, 2012年3月31日
服务一流的酒店,房间舒适

装修和房间配置很好
10
房间很舒服,服务一流的酒店,装修和配置很好,主要地理位置很好,购物很方便,适合购物,商务等休闲住宿房间很舒服,服务一流的酒店,装修和配置很好,主要地理位置很好,购物很方便,适合购物,商务等休闲住宿
购物提示: 这酒店距离购物地点很方便
Qian W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月27日
交通便捷但房间太小

走几步就是地铁,附近吃东西的地方很多
7
酒店位置还是挺好找的,大堂很袖珍,电梯上去后地方很狭窄,出门的时候差点没找到,房间订的是3人房感觉象单人的,床和床之间走道只能走一个人,不过在香港这么寸土寸金的地方也没办法。弥敦道晚上很吵,但吃东西很方便,后面就是庙街。
Tijen C. 团队游客 Taiwan, 2012年3月19日
位置優越但客房空間較小

乾淨舒適
5
飯店的舒適度還好,房間有點小.發生一件令人不愉快的事,希望其他的旅客會注意和小心. 我們在網路訂了Deluxe room,住了兩晚後才發現飯店給的是Standard room,因為看到其他房間空間較大詢問櫃台換到大一點的房間,櫃台竟然說你們訂的是 Standard room. 我們說訂購單上明明是寫著Deluxe room,還不願意給我們換房間,最後櫃檯給我們換到Deluxe room.我們覺得他們很不誠實,如果我們沒有去比較房間,根本就不知道付了Deluxe room 的錢住進 Standard room 的房間.是否飯店應該付給我們前兩晚的差價? 希望其他旅客要住進去前一定要問清楚,以免發生類似情形.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3A02