每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自3009份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (3009)
排序:
Tao W. 夫妇 China, 2012年4月3日
位置优越

位置优越
9.7
地理位置确实不错,近油麻地地铁口,周边庙街夜市,星光大道也很近~~弥敦道上购物也很便捷···房间确实不是很大,但两个人住感觉还OK,房间蛮干净的··下次去还会选这吧····要是行程确定,最好能够提前预定·我是提前一周房费连税费是左右的样子···
Liu J. 单行旅客 China, 2012年3月31日
服务一流的酒店,房间舒适

装修和房间配置很好
10
房间很舒服,服务一流的酒店,装修和配置很好,主要地理位置很好,购物很方便,适合购物,商务等休闲住宿房间很舒服,服务一流的酒店,装修和配置很好,主要地理位置很好,购物很方便,适合购物,商务等休闲住宿
购物提示: 这酒店距离购物地点很方便
Qian W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月27日
交通便捷但房间太小

走几步就是地铁,附近吃东西的地方很多
7
酒店位置还是挺好找的,大堂很袖珍,电梯上去后地方很狭窄,出门的时候差点没找到,房间订的是3人房感觉象单人的,床和床之间走道只能走一个人,不过在香港这么寸土寸金的地方也没办法。弥敦道晚上很吵,但吃东西很方便,后面就是庙街。
Tijen C. 团队游客 Taiwan, 2012年3月19日
位置優越但客房空間較小

乾淨舒適
5
飯店的舒適度還好,房間有點小.發生一件令人不愉快的事,希望其他的旅客會注意和小心. 我們在網路訂了Deluxe room,住了兩晚後才發現飯店給的是Standard room,因為看到其他房間空間較大詢問櫃台換到大一點的房間,櫃台竟然說你們訂的是 Standard room. 我們說訂購單上明明是寫著Deluxe room,還不願意給我們換房間,最後櫃檯給我們換到Deluxe room.我們覺得他們很不誠實,如果我們沒有去比較房間,根本就不知道付了Deluxe room 的錢住進 Standard room 的房間.是否飯店應該付給我們前兩晚的差價? 希望其他旅客要住進去前一定要問清楚,以免發生類似情形.
Jin M. 商务旅客 China, 2012年3月17日
房间很好,很喜欢

相同价位在香港,这个房间算很大了,超爱
9.3
相同价位在香港,这个房间算很大了,很喜欢,卫生间也不错哦,很干净,唯一的缺点就是被单和被子没有办法扣在一起,总是分两层,不是太舒服,但被子很干净~~下次还会选择~~希望不要涨价
酒店功能提示: 旁边就是油麻地地铁站,很方便
Zhang S. 夫妇 China, 2012年3月16日
位置优越但客房空间较小

位置好
7.7
位置好,临近地铁站。 空间较小,但设施齐全。 干净整洁,但有些潮湿,窗户打不开。 热水不好,极其不稳定,忽冷忽热,洗澡是要算计好时间躲开最烫点和最冷点,躲避是要当心滑倒。 总体来说不错。
Wang J. 商务旅客 China, 2012年3月14日
位置优越,服务不错。有考虑下次过来

环境和服务
8.3
以前总找不到合适的酒店,不是太贵就是太远没地铁站, 这次总算找到比较心仪的酒店,酒店设施不错,而且周边环境很方便。都好。。。
Siew G. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年3月13日
家庭房间很好,很舒适

地点好,酒店舒适,家庭房很大
8.3
相同价位在香港,这个房间算很大很舒适我家人和小孩都很喜欢,卫生间也不错很干净,要求住高楼间服务员的帮我们安排好,下次再到香港还会选择这间酒店。
观光/景点提示: 油麻地,庙街
Siew G. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年3月13日
地点优势,服务良好

位置离油麻地地铁站很近
8.3
位置好,临近地铁站服务员态度很好,要求高楼房都帮我们好, 家庭房很大~设施齐全~ 房间干净整洁。 只是热水不是很好,极其不稳定,忽冷忽热,洗澡是要算计好时间躲开最烫点和最冷点,洗澡间地下有点滑要当心会滑倒。 总体来说不错。
观光/景点提示: 庙街在酒店附近
Mengmeng Z. 商务旅客 China, 2012年3月11日
位置离地铁近,但房间超小。

离地铁近
4.3
离地铁近、房间很小、被子等东西不是很卫生、前台服务态度很差、押金不能信用卡预售,非要去对面取现金给他们、周边东西很好吃。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3C07