每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2915份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2915)
排序:
Jiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月15日
位置优越但是好小

对面有华润万家可以买当地食品 楼下小吃多
7.3
住了两宿 第二宿晚上十一点半了电梯坏了 说是维修人员来就得半小时 层数八层只能爬上去 不过楼下的明记 辉记以及四季都好吃极了
Ma X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月8日
服务一流位置优越但空间较小

位置优越
6.3
上午十点多钟抵达,前台服务生看到我们有小孩子,就提前给我们办理了入住.此前,住过铜锣湾的那家王子酒店,以为房间会比较大,结果大失所望,房间超级小,但功能还好,离地铁站很近,步行去海港城也就二十分钟吧.
Liu D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月4日
位置优越,隔音效果差

便捷,功能齐全
8
邻近油麻地地铁站C出口,位置好,周围购物、就餐方便。房间小而功能齐全,适合一家三口或小夫妻来港旅游购物。但隔音较差。
Li L. 团队游客 China, 2012年2月4日
购物方便但又昏暗的酒店

购物方便
6
枕芯有黄色的斑一圈一坨的不知道怎么回事,感觉不是特别干净.2月住的,感觉被子太薄,有毛毯,但毛毯有油迹,不过我们提出更换毛毯立马就换了。灯实在是太暗,化妆很费劲!其他人员服务态度不错,只是前台有个女的不怎么样,第一天晚因为有些晚就没有打扰前台,第二天才说的,这么替她们着想她们一点谢意都没有.我们说门锁链条换了浴缸漏水她都只是叫人上来看,最后什么也没解决!拨前台电话说两句话让我等半天,我打了一个电话中间让我等了3、4次,难道前台就她一个人就那么忙吗?
An D. 夫妇 China, 2012年2月3日
地点相当方便

相当便捷
10
周边游很多酒店,比如C酒店,红茶坊之类,但是这家酒店的房间最新,也最大,价格虽然是3家中最贵的一家,但是绝对值。
夜生活提示: 周边有庙街
Jing W. 夫妇 China, 2012年1月26日
住过的香港酒店这一间是最差的,太失望了

最大的优点就是没有优点
2
我们是春节大年初三入住的,价格很高,前台给了我一个一楼房间,是需要走一段长长的楼梯的,这个价位的酒店居然没有电梯!太让人气愤了,我们行李很大箱,于是跟前台交涉希望换房间,但是得到很不友好的回复,冷冰冰的说换可以但是要加元,入住房间后,更让我们失望,好小得房间,两个人一起转身都困难,我们订的是大床房,可是床很小;酒店外面就是大马路,一个晚上吵得睡不着;洗澡水一直都是温温的,没有热过,老公洗澡还洗感冒了!第二天办理退房时,我们需要寄存半天行李,酒店还要收费十元,很不人性化。我也去香港不下20次了,这间酒店最让人失望,性价比太低了。我是再也不会选择这里了!
酒店功能提示: 想要性价比高,旁边的casa和红茶馆都是更好的选择,不那么在乎价格,旺角的朗豪酒店很不错
Loh S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年1月25日
地點方便,房間空間太窄

飲吃,购物都非常方便
6
酒店地点非常好,晚上附近很多餐馆都开到好夜,好多食物都不错,走五分鐘就到地鐵站,购物都非常方便,但酒店的客房就不是很好,地方很窄,房頂好矮,空間較小.
Kaixuan C. 单行旅客 China, 2012年1月19日
位置挺好但服务不好

唯一有点就是酒店位置比较近地铁站,楼下就是的士站巴士站
7
首先第一:我提早几天订这个房间,那时是8百多,然后我临出发之前那一晚就降到6百多,多么坑人!第二:我check out 那时说要寄存行李,然后那些前台说每一件要收10块港币,这之前我是从来没遇到过的,因为一般酒店你在那里住过都会免费寄存行李的,所以呢,这酒店我是以后都不会去住的了!
Miao Y. 夫妇 China, 2012年1月18日
位置优越但客房空间较小

交通很方便,距离地铁站很近
7.3
酒店位于地铁站出口不远,在香港只要距离地铁站近就很方便。楼下就是庙街可以有很多小吃吃。很干净,也很安静。就是空间实在太小了。
观光/景点提示: 去红磡等地打车要比做地贴方便
Mengmeng Q. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月16日
设施较新 服务一般

位置还可以 设施较新
5
之前看了点评 为了不吵特意要了间不临弥敦道的房间 结果客房服务员的房间的在我们的旁边 服务员一晚上都是叮叮咚咚不停开门关门和大声说话 我们定的是三人间 一个大床和一个小床 大床的被子很小根本没办法两个人盖 向服务员要 结果说没有多余的被子 只能凑合 服务很差
餐饮提示: 酒店傍边有一个“花园酒店” 是吃早茶的好地方 都是香港本地人去 早上十点前有优惠 早茶被评为香港优秀 价格便宜 我们三个人 点了20几种 吃得撑到不行 才花了 多港币 超值

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3C07