登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2847份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2847)
排序:
Loh S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年1月25日
地點方便,房間空間太窄

飲吃,购物都非常方便
6
酒店地点非常好,晚上附近很多餐馆都开到好夜,好多食物都不错,走五分鐘就到地鐵站,购物都非常方便,但酒店的客房就不是很好,地方很窄,房頂好矮,空間較小.
Kaixuan C. 单行旅客 China, 2012年1月19日
位置挺好但服务不好

唯一有点就是酒店位置比较近地铁站,楼下就是的士站巴士站
7
首先第一:我提早几天订这个房间,那时是8百多,然后我临出发之前那一晚就降到6百多,多么坑人!第二:我check out 那时说要寄存行李,然后那些前台说每一件要收10块港币,这之前我是从来没遇到过的,因为一般酒店你在那里住过都会免费寄存行李的,所以呢,这酒店我是以后都不会去住的了!
Miao Y. 夫妇 China, 2012年1月18日
位置优越但客房空间较小

交通很方便,距离地铁站很近
7.3
酒店位于地铁站出口不远,在香港只要距离地铁站近就很方便。楼下就是庙街可以有很多小吃吃。很干净,也很安静。就是空间实在太小了。
观光/景点提示: 去红磡等地打车要比做地贴方便
Mengmeng Q. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月16日
设施较新 服务一般

位置还可以 设施较新
5
之前看了点评 为了不吵特意要了间不临弥敦道的房间 结果客房服务员的房间的在我们的旁边 服务员一晚上都是叮叮咚咚不停开门关门和大声说话 我们定的是三人间 一个大床和一个小床 大床的被子很小根本没办法两个人盖 向服务员要 结果说没有多余的被子 只能凑合 服务很差
餐饮提示: 酒店傍边有一个“花园酒店” 是吃早茶的好地方 都是香港本地人去 早上十点前有优惠 早茶被评为香港优秀 价格便宜 我们三个人 点了20几种 吃得撑到不行 才花了 多港币 超值
Xie P. 团队游客 China, 2012年1月5日
位置非常便利

位置便利
8.3
房间很干净舒适,酒店位置非常便利,出门就有便利店,街对面就是超市。唯一有点印象不好的是浴室的浴巾和毛巾好像没洗干净似的,有黑色的晕迹。
Wu T. 夫妇 China, 2011年12月31日
实用主义的酒店

实用
8.7
机场大巴可以直达酒店门口,地铁站就在附近,交通很方便。酒店内电梯太小了,很难站进四个人。房间干净整洁,虽然面积不大,但是因为空间被合理的安排,毫无局促的感觉。
购物提示: 购物吃饭还是要做地铁,酒店附近没发现什么合适的
Xin B. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月24日
客房空间较小

地理位置还不错
4.7
房间太小,儿子进屋就喊着要回家,冲凉时热水忽冷忽热~总之不是很愉快,地理位置算好了,不介意房间较小的话,可以入住,其他没什么特别了。
酒店功能提示: 地理位置算好了,不介意房间较小的话,可以入住,其他没什么特别了。
Liu M. 商务旅客 China, 2011年12月23日
位置优越性价比高的酒店

位置好,购物方便,房间干净
8.3
入住当天2点多到的,办理入住非常顺利,虽然事先没有要求高楼层,但酒店安排到十二楼,(最高十三层),感觉非常满意,酒店不可以信用卡授权,交了 元人民币押金,不想用港币,一切都很顺利。晚上到通菜街、庙街等旺角地区狠狠逛了一圈,第二天中午急着赶火车,差点忘记退房。
Dong C. 团队游客 China, 2011年12月19日
位置优越

交通便利
8.7
从酒店步行至油麻地地铁站只需要两三分钟,出行十分便利。并且附近美食很多,每天都能品尝到美味正宗的港式料理,特别是晚上庙街的美食,尤其让人印象深刻。
观光/景点提示: 酒店附近的庙街、翠华茶餐厅值得一去
Mao Y. 单行旅客 China, 2011年12月11日
酒店位置不错

位置较好
7
位置从地铁出来几分钟即可到达,房间装修还不错,不过热水太令人崩溃,几分钟热几分钟凉交替变化,简直是折磨。最让人不能理解的是,离店那天退房后需要寄存一会儿行李,还要每件,非常让人不爽

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3A05