每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3065份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (3065)
排序:
Wang J. 商务旅客 China, 2012年3月14日
位置优越,服务不错。有考虑下次过来

环境和服务
8.3
以前总找不到合适的酒店,不是太贵就是太远没地铁站, 这次总算找到比较心仪的酒店,酒店设施不错,而且周边环境很方便。都好。。。
Siew G. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年3月13日
家庭房间很好,很舒适

地点好,酒店舒适,家庭房很大
8.3
相同价位在香港,这个房间算很大很舒适我家人和小孩都很喜欢,卫生间也不错很干净,要求住高楼间服务员的帮我们安排好,下次再到香港还会选择这间酒店。
观光/景点提示: 油麻地,庙街
Siew G. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年3月13日
地点优势,服务良好

位置离油麻地地铁站很近
8.3
位置好,临近地铁站服务员态度很好,要求高楼房都帮我们好, 家庭房很大~设施齐全~ 房间干净整洁。 只是热水不是很好,极其不稳定,忽冷忽热,洗澡是要算计好时间躲开最烫点和最冷点,洗澡间地下有点滑要当心会滑倒。 总体来说不错。
观光/景点提示: 庙街在酒店附近
Mengmeng Z. 商务旅客 China, 2012年3月11日
位置离地铁近,但房间超小。

离地铁近
4.3
离地铁近、房间很小、被子等东西不是很卫生、前台服务态度很差、押金不能信用卡预售,非要去对面取现金给他们、周边东西很好吃。
Zhang M. 夫妇 China, 2012年3月2日
迷人的酒店

住房环境不错
7.7
地铁出来5分钟左右的时间就到了,也比较好找,酒店门脸显眼。 住房环境好,是那种一看就能喜欢的住房环境,干净整洁,装修风格适合年轻人。 我们住的房间有窗户,感觉不错,就是晚上稍有点吵,因为旁边就是庙街。 喜欢夜生活的朋友值得考虑,离砵兰街也不远。
Zhang M. 夫妇 China, 2012年3月1日
总体来说很不错的酒店

住房环境好
7.7
出地铁5分钟左右的时间就到酒店了,比较好找。 住房环境很不错,一下就能让人喜欢上的那种。 就是电梯实在是慢的可以,我们那间还是有窗户的,感觉不错,就是晚上稍微有点吵。因为旁边就是庙街,离砵兰街也很近,喜欢夜生活的可以去看看。
Wang M. 夫妇 China, 2012年2月23日
地理位置不错,就是晚上太吵

地理位置很好,到哪里都方便
8.3
地理位置很好,到哪里都方便,就是晚上太吵,弥敦道像赛车场,入住时候房间还未打扫好,到了下午3点多才办了入住手续,之后两天housekeeping打扫房间的速度还是蛮快的,基本吃完早饭回来就已经打扫好了。
Yi C. 单行旅客 China, 2012年2月23日
性价比不错

环境交通都不错
7
前台服务很差,有失香港水准!不过到机场方便出门就是A21直接到机场,在油麻地到尖沙咀和旺角购物都很方便。不要理前台的冷面孔,你就会心情愉快。
购物提示: 方便
Zhou F. 单行旅客 2012年2月22日
豪华房还凑活

位置不错
6
房间有免费的无线网络,还有张很长的桌子,大家可以吃自己买的零食、点心什么的。卫生间挺宽敞的。员工非常友好。位置很好,走几步就是地铁站、夜市街,几条街之外还有家著名的添好运点心店。周围还有几家餐厅,是吃早餐的好地方。
Zhou F. 商务旅客 2012年2月21日
性价比不错的酒店

位置在油麻地,地铁旁边,交通便利
6.7
房间总体来说还是比较满意,价格放在这儿,在香港多人民币能住一个具有较高性价比的酒店不是太容易。要不是偏僻,要不就是太差,这个酒店基本上达到了住客的要求,有相对大的空间,设施比较齐全。对经济型旅客是个不错的选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3B04