每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)

九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2788份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2788)
排序:
Dong C. 团队游客 China, 2011年12月19日
位置优越

交通便利
8.7
从酒店步行至油麻地地铁站只需要两三分钟,出行十分便利。并且附近美食很多,每天都能品尝到美味正宗的港式料理,特别是晚上庙街的美食,尤其让人印象深刻。
观光/景点提示: 酒店附近的庙街、翠华茶餐厅值得一去
Mao Y. 单行旅客 China, 2011年12月11日
酒店位置不错

位置较好
7
位置从地铁出来几分钟即可到达,房间装修还不错,不过热水太令人崩溃,几分钟热几分钟凉交替变化,简直是折磨。最让人不能理解的是,离店那天退房后需要寄存一会儿行李,还要每件,非常让人不爽
Qi Y. 商务旅客 China, 2011年12月10日
位置与空间都很好的酒店

酒店后面的街上有很多好吃的店 交通也很方便
9.7
隔音效果不是很好 尽管在5楼晚上还是有些吵 价格也不是很便宜 行李寄存要收费 每件10$ 离地铁口很近,附件的便利店也很多,来旅游的话是不错的选择 房间的设置也不错 空间也算香港比较大的了
Liu M. 单行旅客 China, 2011年12月4日
非常不错的酒店

服务非常之好,人太太太nice了,位置极佳,坐地铁和BUS都很方便
9.7
总体感觉很不错,服务人员态度非常好,我问附近地点的时候很热心的帮我,让人心情甚是舒畅。还有帮我把房间都收拾了,东西全叠好了。旁边就是直达机场的BUS和地铁口所以出行非常方便。PS电视有安徽卫视,湖南卫视和浙江卫视~强烈推荐!小小瑕疵就是就是因为外面的环境所以有点吵还有房费有点小贵
购物提示: 小店非常多东西也不贵,推荐
Dong X. 单行旅客 China, 2011年11月19日
还算不错的旅店

空调不错
6.3
房间很小,但还算干净,不能算做酒店,只能说是个简单的小旅店。位置在中心区的主干道上,距离酒吧街较近,晚上会有点吵。不过在皮皮岛上这个价位的旅店应该还算可以的了。
Kai J. 单行旅客 Malaysia, 2011年11月12日
位置优越但有点瑕疵

位置优越, 崭新装潢,客房空间不算太小
6.3
酒店历史相当悠久,但因为刚刚翻新,所以有如新的酒店,房间两人住还不至于太狭窄。一楼需要爬楼梯, 你的行李,酒店人员不会帮你提到房间,你还得自己杠上楼,幸好我出门遇贵人,当时有另一个旅客协助我。地点位置靠近庙街与女人街,购物与美食相当便利。酒店插头只有一个,充电非常麻烦, 虽然有免费wifi,线路不是很好。总的来说,如果地点是你的优先考虑条件,那么这家酒店你绝对放心。
Xu Z. 商务旅客 China, 2011年11月1日
位置佳,房间大

有浴缸
8
这间酒店应是新装修的,位置极好,房间够大,浴室还有浴缸(少有少有),可惜电视太细,距离太远,坐在床上根本睇唔到,配备的免费用品什么也没有,连张白纸同笔,矿泉水都没有。失败!
餐饮提示: 对面就有 一间经常有明星仔光顾的清汤牛腩,汤有味精味,牛腩有牛腩味,几好!
Guan H. 夫妇 Malaysia, 2011年10月13日
服务很好,柜台的人亲切。 房间很干净,酒店位置很好。

附近很多吃的。
9.3
感谢Agoda, 让我们找到这么不错的酒店。 这家酒店房间还蛮大的,又干净。 地点很好,附近就有很多道地的美食。 地铁站又在旁边而已,对游客很方便。 柜台的服务人员很好,有水准。
Deng B. 团队游客 China, 2011年10月8日
位置优越但客房空间较小

交通便利,设施齐全
7
地铁油麻地站出来,几分钟的路程就到了,相当方便,附近有很多吃东西和逛街的地方,但可能比较靠近弥敦道吧,就算关起窗户,也很吵,但总体的性价比还不错。
Lei J. 夫妇 China, 2011年10月8日
性价比很高的酒店

性价比强,环境舒适,交通便利
10
从网上订购的酒店,地处油麻地商业旺地,交通非常便利,餐饮方便,步行2分钟即可到地铁站,酒店附近临近庙街,弥敦道等,购物舒适

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3B02