每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)

九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2788份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2788)
排序:
Jieyan L. 商务旅客 Macau, 2013年12月28日
方便购物,性价比高,适合大陆自由行

清洁 交通 退房迅速
8
第一次入住,很容易找,油麻地C出口拐右边,第一个路口就看到了,非常方便。房间小小的,但是两个人来香港购物的话,已经算不错了。电梯只有一台,隔音一般般,一早就听到隔壁房间吵,还有楼下的车声。最不好的是,寄行李要收费,好似收10元一件。但总体还算不错。
Cuiwei L. 单行旅客 China, 2013年12月22日
环境舒适 交通便利

客房服务 环境 周边交通便利
8.3
Luo X. 单行旅客 China, 2013年12月16日
我住过最差的酒店,简直是一场恶梦!

除了它本身地处的地理位置,没有任何一样是可取的。
4
我是12点半到酒店的,但是当时因为未到酒店的入住时间(下午2点),所以寄存了行李便出外购物了,晚上10点多回到酒店,酒店给我安排了。当时就很诧异,因为我有要求过是高层的,而且在寄存行李时前台告诉我已全部满足我的要求。但是其实是2层半,必须自己抬行李走楼梯。最可怕的是,一打开房门,很吵,就和在大街上没什么异样,当时马上问服务员,他说是两层玻璃(其实发现是一层的),隔音很好。到了凌晨12点多,实在没有办法忍受,第2次打电话到前台投拆。当时前台态度非常傲慢,没有一点想安抚我的态度,只重复和我说,我订的酒店类别就是这种了,她无能为力。香港的车速很快,所以行驶的声音也特别刺耳,我整一晚没有合眼,第二天所有旅行购物的欲望都没有了,影响了我这个旅行的质量!
Ling L. 夫妇 China, 2013年12月16日
第三次入住了。总体来说还是不错的。性价比高

服务服务服务服务
9.3
这次入住被安排在靠马路边的房间,虽然在九楼还是很吵,影响睡眠。感觉这次床单有点脏,枕头套也是。没有之前两次入住的那么满意了。服务态度是很好,网速超级慢。哎
Weiqing P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月5日
空气很差,房间设计还用黑色调,感觉很局促。而且大堂很小,只有一两张沙发,没什么空间给游客等待或者休息

靠近地铁,清洁阿姨服务好
4.3
空气很差,很局促,虽然房间比minihotle大一倍,但是实在住起来很不舒服,不应该随便尝试新酒店啊。以后还是定回minihotle吧。不过如果喜欢逛香港便宜货的,这个地理位置是最好的。
Li Z. 夫妇 China, 2013年11月24日
客服卫生不错,购物方便,周围大排档很多,性价比不错!

卫生、服务不错
7.7
Yang L. 单行旅客 China, 2013年11月16日
交通方便

服务,房间,巴士
10
Juan F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月12日
交通方便

交通方便,到地铁站近,吃东西方便
6.7
交通方便,近地铁站,去香港人和地方都方便,房间尺度还可以,卫生一般,缺陷,房客在退房后寄存行李需要另外收费,服务水平一般,收费还可以,门口有出租车上车位,
Di M. 单行旅客 China, 2013年11月9日
地点好

地段好,方便,干净
10
Ting L. 单行旅客 China, 2013年11月8日
除了位置好,其它都不值得推荐

位置好,没有其它
3.3
所谓的特价优惠七百多预订的,结果被安排在夹层的一楼,没有电梯,行李要自己提上去。房间很小,床也小,一张床的床头还靠近厕所。酒店挨着马路,晚上很吵,房间设施很老旧,电视机电线还是胶带缠着的,被子连被套都没套,用两张床单夹着,向前台服务员投诉其态度很冷漠,还说这是欧式做法。总而言之,是一次相当差的经历,这个酒店看上去还远不如国内的锦江之星,再也不会来住了,也建议其他人不做考虑。This hotel is so bad which the room is so small ,noisy, and unclean.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3B08