每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自3755份点评

其中397份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3755)
排序:
Beng G. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年6月26日

员工态度
9
交通方便
Yuan F. 单行旅客 China, 2015年6月24日
油麻地这里这间性价比高

1.价格 油麻地这里特价在HK是很便宜的了;2.态度 前台的接待态度都很好,住店的第一印象不错;3.设计 屋内简洁的设计风格,有效利用空间,虽整体面积不大,洗手间的面积比想像中大)。
9
挺不错的,如能再有: 1.Handy 能再提供Handy更好,收取租金客人应该能接受的; 2.插座 如果能在房间提供转换插座更好了; 3.蚊虫 在这个季节会有蚊虫,被叮了比较难受,提供再提供驱蚊水或灭蚊液什么的更好。 这次住的挺好,谢谢~
Ding H. 夫妇 Malaysia, 2015年5月23日
服務

床、清潔度、服務
8.3
廁所的熱水需要五到十分鐘才能熱起來
Jiaqi H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月17日
服务态度极差大堂接待处。

非常不满意。
2
本次入住系去这么多次HK最差的一次,酒店漏水,安排路面一楼的房间,要求换房,第一句就说要加钱,不加就不能换。大堂接待处先生与顾客对话时候更是仰着30度角,用鼻孔对着客人说,我已经解释过,无办法解决,你住就住不住就7就。没见过这么差的服务态度,估计老板也不知道这个大堂服务人员这么差吧。我还有图片。一句话!酒店非常差。大家看着办。
Beng G. 夫妇 Singapore, 2015年5月14日
交通方便

交通方便
8.3
Yingying L. 单行旅客 China, 2015年5月2日
低楼层超级不隔音!! 位置好

房间清洁 舒适度
7.3
这次去香港三天 住了两天,我在订房时备注要高楼层,结果给我安排了2楼的房间,那房间就靠着大马路!!完全不隔音,外面车流人流一天不带停的,说话吵闹声听的一清二楚,基本上算两天没睡着。第二天打电话要求换房间时,服务生并没有表达歉意,只说现在房间都满了然后就把电话挂了!! 你说抱歉提供隔音耳塞都行啊,香港的服务业已经这样了吗,难道这就是特价房的待遇?? 就算地理位置再好以后也会慎选这家,千万别住5楼以下,会崩溃!
Natalie H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月11日
性价比很好

服务,地理位置,浴室大
8.3
Kei L. 单行旅客 China, 2015年4月10日
非常好的推荐

交通方便,环境非常干净和舒适
10
Yeh S. 夫妇 Taiwan, 2015年4月7日
還算可以

位置好 乾淨 適合商務旅遊
6.3
位置好 乾淨 適合商務旅遊
Ruijie C. 团队游客 China, 2015年4月2日
房间很大,交通尚算便捷

房间宽敞,位置便捷,卫生略欠
6.7
离油麻地地铁站很近,楼下出来就是弥顿道,很方便。就是房间好像有点不太卫生,有虱子。
上一页 显示21-30份点评(共397份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01