每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2871份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2871)
排序:
Yan T. 团队游客 China, 2014年2月21日
便捷

出行方便,吃饭方便,交通方便
6.7
服务一般。设施一般。连块肥皂都没有。最大的优点就是位置好。购物吃饭步行内都能搞定。 酒店还算干净。
Rong J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
位置非常好的新酒店

位置装修设计
10
非常喜欢这家酒店
Li M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
是特惠房住的是2楼,晚上睡觉有点吵。

地理位置很不错的。
8
Haoyong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
感觉很棒

卫生,硬件,位置
6.7
很好,虽然很小,但是该有的都有了,这是香港,不能对房间大小有多大的奢求。这家酒店胜在位置,离地铁口2分钟步行距离,对面有家牛腩面馆很好吃
Dan C. 单行旅客 China, 2014年1月22日
很不错!

地理位置 员工服务态度 整洁程度
8.3
Min C. 夫妇 China, 2014年1月21日
地点非常方便,楼下就是庙街,吃东西超级方便的,地铁走几步就到了,就是房间比较小。

卫生、服务、位置
8
Jitlada L. 单行旅客 China, 2014年1月17日
客房很干净

服务,位置,客房
8.3
Jieyan L. 商务旅客 Macau, 2013年12月28日
方便购物,性价比高,适合大陆自由行

清洁 交通 退房迅速
8
第一次入住,很容易找,油麻地C出口拐右边,第一个路口就看到了,非常方便。房间小小的,但是两个人来香港购物的话,已经算不错了。电梯只有一台,隔音一般般,一早就听到隔壁房间吵,还有楼下的车声。最不好的是,寄行李要收费,好似收10元一件。但总体还算不错。
Cuiwei L. 单行旅客 China, 2013年12月22日
环境舒适 交通便利

客房服务 环境 周边交通便利
8.3
Luo X. 单行旅客 China, 2013年12月16日
我住过最差的酒店,简直是一场恶梦!

除了它本身地处的地理位置,没有任何一样是可取的。
4
我是12点半到酒店的,但是当时因为未到酒店的入住时间(下午2点),所以寄存了行李便出外购物了,晚上10点多回到酒店,酒店给我安排了。当时就很诧异,因为我有要求过是高层的,而且在寄存行李时前台告诉我已全部满足我的要求。但是其实是2层半,必须自己抬行李走楼梯。最可怕的是,一打开房门,很吵,就和在大街上没什么异样,当时马上问服务员,他说是两层玻璃(其实发现是一层的),隔音很好。到了凌晨12点多,实在没有办法忍受,第2次打电话到前台投拆。当时前台态度非常傲慢,没有一点想安抚我的态度,只重复和我说,我订的酒店类别就是这种了,她无能为力。香港的车速很快,所以行驶的声音也特别刺耳,我整一晚没有合眼,第二天所有旅行购物的欲望都没有了,影响了我这个旅行的质量!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3A03