我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)

九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2772份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2772)
排序:
Gao P. 单行旅客 China, 2011年10月7日
位置优越 配套完善 水压较小

服务周到 配套完善 环境干净整洁
9.7
位置优越,油麻地地铁站出口50米范围内,地处繁华闹市,周边商业发达,食肆林立。酒店服務人員热情,客房内干净整洁,配套设施完善,美中不足的是浴室水压较小,冷热水温不能调节。
Jiang L. 夫妇 China, 2011年10月7日
位置优越交通购物方便

地处油麻地C出口,购物和交通都很方便,办理入住手续也很快,性价比高
8.3
房间的空间比想像中大,有冰箱和保险箱,布局紧凑、干净,床很软,睡得我腰酸背痛,可能是我习惯睡硬一点的床。临街的房间会有点吵,唯一不好的是,空调正对床头,温度调冷了一点点,结果就感冒了。
Xie J. 单行旅客 China, 2011年10月6日
位置优越但客房空间较小
6.7
地理位置优越,离主要购物区非常近。酒店在马路边,比较嘈,但还可以接受。我们的房间正对着电梯,房间隔音不好,听到在等电梯那些人嘈杂的声音。房间的设施还是可以的,如此小的房间,浴室里却有浴缸,有点意想不到。
观光/景点提示: 地铁站油麻地站c出口,出了后右转,经过casa hotel,再右转即可见到该酒店。
Jiajun H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年10月6日
位置优越,房间大小适中,不错。

距地铁站很近,周边吃饭的地方很多
9.3
第一次在AGODA上预定酒店,实际到前台后相关入住手续很快捷,不需要等很长时间。酒店只有一部小小的电梯,所以碰上人多的时候要等上一段时间才能下来。应该是第二次住这家酒店了,标准房虽然小但是足够两人住了,一家三口问题也不大。而且地理位置非常优越,距地铁站不到5分钟,而且比较安静,因为是进了内街,靠内街一边的房间是最安静的,不过对着弥敦道的也不会很吵。 房间设备只有一点点,不过最意外的是有电子保险箱,这个对于买贵重物品有很好的保管作用,另外电视就一部小小的,频道不多。 美中不足的是酒店的床稍微软了点,有点塌下去的感觉,或者我个人是习惯睡硬一点的床吧,呵呵。 总体来说,房间是小,但是空间感还是不错的,推荐!!
购物提示: 沿着弥敦道向北走大约10分钟就可以到著名的旺角一带,除了弥敦道以外,附件的西洋菜街、通菜街跟花园街都是不错的选择。假如想领略香港的繁华,不妨晚上从酒店一直走到以上地方,时间也大概是10分钟左右。
Sun J. 团队游客 China, 2011年10月6日
地理位置好,但房间较小,整体感觉尚可

地理位置好,地处油麻地旺区,地铁站出来5分钟即可到达酒店
8
前台接待的服务态度还可以,不过酒店的电梯就有点慢。 预订的是家庭房,感觉还可以。酒店有无线wifi提供,不过信号不是太好。 酒店的地理位置挺好的,从油麻地地铁站出来5分钟内即可到达,附近也有很多食肆。 整体感觉还可以。下次应该还会选择这间酒店!
Yan W. 单行旅客 China, 2011年10月5日
位置优越 房间也还ok 就是床垫无法接受

从油麻地地铁口C出来走2步就到了 房间很干净服务生也很亲切 打扫卫生也很勤快
9
从油麻地地铁口C出来走2步就到了 房间很干净服务生也很亲切 打扫卫生也很勤快,唯一的就是床垫太软了 不喜欢其他都很ok
购物提示: 香港购物一定要去东涌
Shi R. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月4日
服务比较热情,国庆期间房价过高

新装修的酒店,大厅的冷气很足,距离油麻地地铁站C出口只有三分钟
8.3
服务生比较热情体贴,需要额外的物品都及时送到,介绍油麻地周边的特色小吃,感觉比较好 房间6M*6M,含过道和卫生间,算是香港比较正常的吧,下次还会选择这里或者CASE
餐饮提示: 有一家粉肠店是老字号,味道值得一尝,出门右拐15米就到。还有一个早茶店和澳洲牛奶点,带优标的,非常不错。。。
Lan X. 夫妇 China, 2011年10月3日
位置近市中心 交通方便

酒店装修很新 空间较其他同类酒店大一点
8.3
位置近市中心 交通方便 近地铁口大约5分钟左右 酒店装修很新 空间较其他同类酒店大一点 有浴缸 就是穿稍微硬了一点 其他都很好
Peng S. 单行旅客 China, 2011年9月29日
装修挺好的酒店但寄存行李要收费

装修新净
8
地铁很方便,油麻地C出口上去走50米就到。酒店新装修很潮流,我住的是单人房,房间对比起其他酒店来说,算是不小了。无线网络免费,这对于我们这些离开网络活不了的人来说,是天大的好处。但唯一的缺点是寄存行李要收费。
酒店功能提示: 寄存行李收费
Li M. 团队游客 China, 2011年9月21日
位置优越的酒店

位置优越
7.3
位置很好,就在油麻地的C出口向南50米。门口还有到机场的A22大巴,往北到旺角,往南到尖沙咀都很近。就是房间实在太小,电梯也太少。
购物提示: 购物很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3A05