登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2916份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2916)
排序:
Xie P. 团队游客 China, 2012年1月5日
位置非常便利

位置便利
8.3
房间很干净舒适,酒店位置非常便利,出门就有便利店,街对面就是超市。唯一有点印象不好的是浴室的浴巾和毛巾好像没洗干净似的,有黑色的晕迹。
Wu T. 夫妇 China, 2011年12月31日
实用主义的酒店

实用
8.7
机场大巴可以直达酒店门口,地铁站就在附近,交通很方便。酒店内电梯太小了,很难站进四个人。房间干净整洁,虽然面积不大,但是因为空间被合理的安排,毫无局促的感觉。
购物提示: 购物吃饭还是要做地铁,酒店附近没发现什么合适的
Xin B. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月24日
客房空间较小

地理位置还不错
4.7
房间太小,儿子进屋就喊着要回家,冲凉时热水忽冷忽热~总之不是很愉快,地理位置算好了,不介意房间较小的话,可以入住,其他没什么特别了。
酒店功能提示: 地理位置算好了,不介意房间较小的话,可以入住,其他没什么特别了。
Liu M. 商务旅客 China, 2011年12月23日
位置优越性价比高的酒店

位置好,购物方便,房间干净
8.3
入住当天2点多到的,办理入住非常顺利,虽然事先没有要求高楼层,但酒店安排到十二楼,(最高十三层),感觉非常满意,酒店不可以信用卡授权,交了 元人民币押金,不想用港币,一切都很顺利。晚上到通菜街、庙街等旺角地区狠狠逛了一圈,第二天中午急着赶火车,差点忘记退房。
Dong C. 团队游客 China, 2011年12月19日
位置优越

交通便利
8.7
从酒店步行至油麻地地铁站只需要两三分钟,出行十分便利。并且附近美食很多,每天都能品尝到美味正宗的港式料理,特别是晚上庙街的美食,尤其让人印象深刻。
观光/景点提示: 酒店附近的庙街、翠华茶餐厅值得一去
Mao Y. 单行旅客 China, 2011年12月11日
酒店位置不错

位置较好
7
位置从地铁出来几分钟即可到达,房间装修还不错,不过热水太令人崩溃,几分钟热几分钟凉交替变化,简直是折磨。最让人不能理解的是,离店那天退房后需要寄存一会儿行李,还要每件,非常让人不爽
Qi Y. 商务旅客 China, 2011年12月10日
位置与空间都很好的酒店

酒店后面的街上有很多好吃的店 交通也很方便
9.7
隔音效果不是很好 尽管在5楼晚上还是有些吵 价格也不是很便宜 行李寄存要收费 每件10$ 离地铁口很近,附件的便利店也很多,来旅游的话是不错的选择 房间的设置也不错 空间也算香港比较大的了
Liu M. 单行旅客 China, 2011年12月4日
非常不错的酒店

服务非常之好,人太太太nice了,位置极佳,坐地铁和BUS都很方便
9.7
总体感觉很不错,服务人员态度非常好,我问附近地点的时候很热心的帮我,让人心情甚是舒畅。还有帮我把房间都收拾了,东西全叠好了。旁边就是直达机场的BUS和地铁口所以出行非常方便。PS电视有安徽卫视,湖南卫视和浙江卫视~强烈推荐!小小瑕疵就是就是因为外面的环境所以有点吵还有房费有点小贵
购物提示: 小店非常多东西也不贵,推荐
Dong X. 单行旅客 China, 2011年11月19日
还算不错的旅店

空调不错
6.3
房间很小,但还算干净,不能算做酒店,只能说是个简单的小旅店。位置在中心区的主干道上,距离酒吧街较近,晚上会有点吵。不过在皮皮岛上这个价位的旅店应该还算可以的了。
Kai J. 单行旅客 Malaysia, 2011年11月12日
位置优越但有点瑕疵

位置优越, 崭新装潢,客房空间不算太小
6.3
酒店历史相当悠久,但因为刚刚翻新,所以有如新的酒店,房间两人住还不至于太狭窄。一楼需要爬楼梯, 你的行李,酒店人员不会帮你提到房间,你还得自己杠上楼,幸好我出门遇贵人,当时有另一个旅客协助我。地点位置靠近庙街与女人街,购物与美食相当便利。酒店插头只有一个,充电非常麻烦, 虽然有免费wifi,线路不是很好。总的来说,如果地点是你的优先考虑条件,那么这家酒店你绝对放心。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3B03