每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3078份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (3078)
排序:
Yi C. 单行旅客 China, 2012年2月23日
性价比不错

环境交通都不错
7
前台服务很差,有失香港水准!不过到机场方便出门就是A21直接到机场,在油麻地到尖沙咀和旺角购物都很方便。不要理前台的冷面孔,你就会心情愉快。
购物提示: 方便
Zhou F. 单行旅客 2012年2月22日
豪华房还凑活

位置不错
6
房间有免费的无线网络,还有张很长的桌子,大家可以吃自己买的零食、点心什么的。卫生间挺宽敞的。员工非常友好。位置很好,走几步就是地铁站、夜市街,几条街之外还有家著名的添好运点心店。周围还有几家餐厅,是吃早餐的好地方。
Zhou F. 商务旅客 2012年2月21日
性价比不错的酒店

位置在油麻地,地铁旁边,交通便利
6.7
房间总体来说还是比较满意,价格放在这儿,在香港多人民币能住一个具有较高性价比的酒店不是太容易。要不是偏僻,要不就是太差,这个酒店基本上达到了住客的要求,有相对大的空间,设施比较齐全。对经济型旅客是个不错的选择。
Zhou F. 商务旅客 2012年2月21日
在没有标间的情况下订了一间豪华间,还可以

房间比标间大一些
6.7
因为是公司带团,标间定完后,只能选择豪华间,价格贵了不少,性价比有点差了,但还是比较满意的,这个位置能够吸引很多住客,走几分钟就到油麻地地铁站。花同样的钱可以去住如心海景,但是为了购物和出行需要,还是住在了这儿。
Zhou F. 商务旅客 2012年2月21日
位置优越但客房空间较小

j交通便利
7
服务不错的迷人酒店,位置优越但客房空间较小。油麻地地铁站旁边,出行便利,不用考虑任何的交通问题。房间设施相对齐全,500多元的价格对香港的酒店来说,接近于hostel的价格,但并不是hostel的环境状况,还是不错的
Jiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月15日
位置优越但是好小

对面有华润万家可以买当地食品 楼下小吃多
7.3
住了两宿 第二宿晚上十一点半了电梯坏了 说是维修人员来就得半小时 层数八层只能爬上去 不过楼下的明记 辉记以及四季都好吃极了
Ma X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月8日
服务一流位置优越但空间较小

位置优越
6.3
上午十点多钟抵达,前台服务生看到我们有小孩子,就提前给我们办理了入住.此前,住过铜锣湾的那家王子酒店,以为房间会比较大,结果大失所望,房间超级小,但功能还好,离地铁站很近,步行去海港城也就二十分钟吧.
Liu D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月4日
位置优越,隔音效果差

便捷,功能齐全
8
邻近油麻地地铁站C出口,位置好,周围购物、就餐方便。房间小而功能齐全,适合一家三口或小夫妻来港旅游购物。但隔音较差。
Li L. 团队游客 China, 2012年2月4日
购物方便但又昏暗的酒店

购物方便
6
枕芯有黄色的斑一圈一坨的不知道怎么回事,感觉不是特别干净.2月住的,感觉被子太薄,有毛毯,但毛毯有油迹,不过我们提出更换毛毯立马就换了。灯实在是太暗,化妆很费劲!其他人员服务态度不错,只是前台有个女的不怎么样,第一天晚因为有些晚就没有打扰前台,第二天才说的,这么替她们着想她们一点谢意都没有.我们说门锁链条换了浴缸漏水她都只是叫人上来看,最后什么也没解决!拨前台电话说两句话让我等半天,我打了一个电话中间让我等了3、4次,难道前台就她一个人就那么忙吗?
An D. 夫妇 China, 2012年2月3日
地点相当方便

相当便捷
10
周边游很多酒店,比如C酒店,红茶坊之类,但是这家酒店的房间最新,也最大,价格虽然是3家中最贵的一家,但是绝对值。
夜生活提示: 周边有庙街

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3C06