每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自3632份点评

其中393份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3632)
排序:
Aiyi L. 夫妇 China, 2012年8月8日
位置尚可,服务及设施有待赶紧

从油麻地地铁站出口步行3分钟即到。
6.3
酒店大门在横巷中,很小的大堂,很小的电梯,很小的房间。无线速度较慢,酒店内空间很小,感觉压抑。这样的价钱感觉有些不值。寄存行李居然需要另外交费,这个情况好像从来没有遇到过。
举报此点评
Longda Z. 团队游客 China, 2012年8月4日
酒店位置优越

酒店就在地铁站附近,交通便利
10
酒店就在地铁站附近,交通便利,但是插座太少,多台手机同时充电有问题。酒店旁边就是庙街夜市,步行至旺角也很方便。
举报此点评
Xuan W. 夫妇 China, 2012年8月2日
位置优越,干净,适合年轻人。还会入住

洗手间很喜欢,有浴缸,有设计感。整个房间格局好,细节到位。
8
门脸小,但位置非常好找。出门就是一路的购物区。洗手间大,有浴缸,装修有设计感。房间不算大但格局好,细节到位。就是床垫太软了,像豆腐块儿,不过布置很干净。有免费wifi和免费电视。如果房费再便宜些就完美。还会再来的酒店。
举报此点评
Su G. 夫妇 China, 2012年7月30日
酒店环境不错,房间不算太小,但是电梯很慢,幸好不是透明的玻璃浴室

后面就是庙街,很多好吃的东西
10
酒店环境不错,房间不算太小,但是电梯很慢,幸好不是透明的玻璃浴室。有wifi但是很不给力,不知道是不是我们手机的问题,安卓手机连接不上呢,只有iphone才连接上。网速还是挺快的,但就是电梯真的非常非常慢。需要耐心的等候
购物提示: 距离旺角闹市区步行15分钟,bus 1个站。
举报此点评
He A. 团队游客 China, 2012年7月30日
位置优越但客房空间较小

位置优越
7
位置优越但客房空间较小,该有的都齐全了,总的来说还可以吧。有个很严重的问题,也是我最不满意的地方。不知道谁这么有脑子想出来的,用两块布中间夹个被芯做被子(不用这么开放吧),而且中间的被芯很恶心...睡的很不安心,怕在睡觉的时候不小心把被芯睡出来了。
举报此点评
Jun W. 家庭及年幼儿童 2012年7月25日
位置优越但客房空间较小

地点很方便
6.3
地理位置很方便,去哪里都比较快,房间比较小,符合香港酒店特点,不好之处是临街,晚上噪音很大,十分影响睡眠,下次应该不会选择
举报此点评
Zhu X. 团队游客 China, 2012年7月24日
比想象中的好

空间大,布局好,交通便利
9.7
房间比想象中的大,布局很喜欢,细节做得很好,很人性化,床很舒服。酒店离地铁口仅一两分钟路程,交通便利。电梯较小,等待时间较长。总之,不后悔的选择,下次有机会还会入住该酒店。
举报此点评
Xiao B. 夫妇 China, 2012年7月3日
地理位置优越房间算大的,酒店风格很不错

酒店风格设计较新,地理位置好,油麻地地铁口出来就是
8
房间干净,装修新颖,地理位置优越,背后就是有名的店铺和大排档,一步之遥,离油麻地地铁口大约几分钟,周围有很多卓越,交通购物都十分方便,房间不算太小,在这个寸土寸金的地方这么大的房间很不错了,下次还会考虑入住
夜生活提示: 背后就是庙街也是的店铺和大排档,一步之遥
举报此点评
Thiam T. 团队游客 Malaysia, 2012年6月27日
不错的酒店

很靠近地铁。周围也有很多吃的
7
前台的服务人员态度很好,问了他们好多问题都可以一 一的帮你解答。而且面带很亲切笑容。唯一很遗憾就是我们加了一张床,那床不是很干净,因该是有什么昆虫之类吧把朋友咬得全身红点。
举报此点评
Liwu Z. 单行旅客 China, 2012年6月27日
位置好、价格适中

离油麻地地铁近
9
有无线上网、房间内有浴缸,在这个地方算是不错了,价格比较高,但从网上订会便宜不少,我会向朋友推荐这个酒店。
举报此点评
上一页 显示291-300份点评(共393份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07