每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自3745份点评

其中396份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3745)
排序:
Thiam T. 团队游客 Malaysia, 2012年6月27日
不错的酒店

很靠近地铁。周围也有很多吃的
7
前台的服务人员态度很好,问了他们好多问题都可以一 一的帮你解答。而且面带很亲切笑容。唯一很遗憾就是我们加了一张床,那床不是很干净,因该是有什么昆虫之类吧把朋友咬得全身红点。
举报此点评
Liwu Z. 单行旅客 China, 2012年6月27日
位置好、价格适中

离油麻地地铁近
9
有无线上网、房间内有浴缸,在这个地方算是不错了,价格比较高,但从网上订会便宜不少,我会向朋友推荐这个酒店。
举报此点评
Thiam T. 单行旅客 Malaysia, 2012年6月27日
交通方便

地理位置方便。酒店后方就有购物街
7
举报此点评
Yin J. 团队游客 China, 2012年6月24日
交通方便,房间适中,很舒服~

离庙街很近,小吃夜宵很方便
9
就在红茶馆酒店旁边,门面很小,注意招牌否则很容易错过。性价比很高,相对香港寸土寸金的面积来说,这家酒店作为不是五星酒店但是房间面积还算适中,至少我和朋友两个人把箱子一起平铺开来还有足够空间可以理行李,洗手间也不是很拥挤,离油麻地地铁站很近,附近还有家很大的卓悦方便补货,出酒店往右两条街就是庙街,有很多排档和夜宵点,即使不去庙街,门口妳墩道上也有很多餐饮店供选择,香港酒店不包早饭,所以早中晚三顿绝对不成问题,还是非常方便的酒店!
举报此点评
Yuyang W. 夫妇 China, 2012年6月16日
位置优越但客房空间较小

购物方便 交通方便
7.7
在油麻地地铁C出口50米的距离,门脸不大,交通很方便,电梯很小,而且电梯里没有空调,有个大风扇,类似北京老地铁上的风扇,客房走廊很窄,房间不大,但在香港,估计这个价位的也就不错了,卫生间有窗户,有浴缸,可以泡澡,电视频道很少,不过也就是晚上回来睡个觉,隔音不好,走廊里的声音听的很清楚。总的来说还不错,推荐入住。
夜生活提示: 离酒店不远就是庙街夜市和波鞋街,可以去逛逛,周边餐饮很多,翠华餐厅好几家。
举报此点评
Shun Z. 夫妇 China, 2012年6月15日
位置优越但客房空间较小

位置非常好
7.7
港铁油麻地站C1出口距离酒店2分钟路程。门口A21城巴直达机场。位置超好啊,楼下各种茶餐厅,酒店房间就那么回事吧。小的很,但是在香港也不计较什么啦!
举报此点评
Jianfeng W. 商务旅客 China, 2012年6月14日
干净的酒店

干净的酒店
10
比较干净,位置很繁华,以至于晚上很吵闹。 价格还算公道。 内部设施舒适度有待提高,床板也太硬了。 电视全是国内的,而且信号不清晰。
购物提示: 楼下有个庙街
举报此点评
Yan Z. 夫妇 China, 2012年6月13日
闹市中的一抹宁静

酒店装修的现代起息浓重,很适合年轻人~
8.3
酒店离地铁站很近,对于到香港血拼的人来说非常方便,可以沿着弥敦道一路往南,边走边逛,一直到维多利亚港,此外,房间虽小,但是空间利用的非常合理,装修风格非常现代,很喜欢!
购物提示: 弥敦道一路向南,有的逛哦!
举报此点评
Jiaruo Q. 团队游客 China, 2012年6月12日
位置优越但客房空间较小

看起来很干净 位置很好 装修风格很简洁大方 浴室卫生间很敞亮干净
8
和朋友一起住的 感觉方便 价格也OK 比较适合年轻人旅游 有老人或者婴儿的话 地方就太局促 很适合购物游的朋友!
举报此点评
Yihui C. 夫妇 China, 2012年6月11日
位置优越,设计时尚

位置,性价比高
8.7
交通十分方便,就靠近油麻地地铁出站口。订的是标准间,房间设计的很时尚,是我比较喜欢的类型,冷气十足,哈哈,服务员服务也很不错。性价比很高,下次来香港还会住这里的。旁边有家同记甜品不错,周边小吃的很多,哈哈
举报此点评
上一页 显示301-310份点评(共396份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06