每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3065份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (3065)
排序:
Dong X. 单行旅客 China, 2011年11月19日
还算不错的旅店

空调不错
6.3
房间很小,但还算干净,不能算做酒店,只能说是个简单的小旅店。位置在中心区的主干道上,距离酒吧街较近,晚上会有点吵。不过在皮皮岛上这个价位的旅店应该还算可以的了。
Kai J. 单行旅客 Malaysia, 2011年11月12日
位置优越但有点瑕疵

位置优越, 崭新装潢,客房空间不算太小
6.3
酒店历史相当悠久,但因为刚刚翻新,所以有如新的酒店,房间两人住还不至于太狭窄。一楼需要爬楼梯, 你的行李,酒店人员不会帮你提到房间,你还得自己杠上楼,幸好我出门遇贵人,当时有另一个旅客协助我。地点位置靠近庙街与女人街,购物与美食相当便利。酒店插头只有一个,充电非常麻烦, 虽然有免费wifi,线路不是很好。总的来说,如果地点是你的优先考虑条件,那么这家酒店你绝对放心。
Xu Z. 商务旅客 China, 2011年11月1日
位置佳,房间大

有浴缸
8
这间酒店应是新装修的,位置极好,房间够大,浴室还有浴缸(少有少有),可惜电视太细,距离太远,坐在床上根本睇唔到,配备的免费用品什么也没有,连张白纸同笔,矿泉水都没有。失败!
餐饮提示: 对面就有 一间经常有明星仔光顾的清汤牛腩,汤有味精味,牛腩有牛腩味,几好!
Guan H. 夫妇 Malaysia, 2011年10月13日
服务很好,柜台的人亲切。 房间很干净,酒店位置很好。

附近很多吃的。
9.3
感谢Agoda, 让我们找到这么不错的酒店。 这家酒店房间还蛮大的,又干净。 地点很好,附近就有很多道地的美食。 地铁站又在旁边而已,对游客很方便。 柜台的服务人员很好,有水准。
Deng B. 团队游客 China, 2011年10月8日
位置优越但客房空间较小

交通便利,设施齐全
7
地铁油麻地站出来,几分钟的路程就到了,相当方便,附近有很多吃东西和逛街的地方,但可能比较靠近弥敦道吧,就算关起窗户,也很吵,但总体的性价比还不错。
Lei J. 夫妇 China, 2011年10月8日
性价比很高的酒店

性价比强,环境舒适,交通便利
10
从网上订购的酒店,地处油麻地商业旺地,交通非常便利,餐饮方便,步行2分钟即可到地铁站,酒店附近临近庙街,弥敦道等,购物舒适
Feng H. 夫妇 China, 2011年10月7日
位置好,其他差

位置好,紧挨着地铁站
3.7
当天入住时已经下午3点多了,房间还没有打扫好,到4点钟才入住; 房间相当小,有一股子樟脑味道,老婆闻了头疼的很; 热水还不错,水很足; 空调位置确实不好,正对着头,晚上睡觉只好掉个方向; 住的是临街的一间房子,隔音不好,整晚太吵了。
Gao P. 单行旅客 China, 2011年10月7日
位置优越 配套完善 水压较小

服务周到 配套完善 环境干净整洁
9.7
位置优越,油麻地地铁站出口50米范围内,地处繁华闹市,周边商业发达,食肆林立。酒店服務人員热情,客房内干净整洁,配套设施完善,美中不足的是浴室水压较小,冷热水温不能调节。
Jiang L. 夫妇 China, 2011年10月7日
位置优越交通购物方便

地处油麻地C出口,购物和交通都很方便,办理入住手续也很快,性价比高
8.3
房间的空间比想像中大,有冰箱和保险箱,布局紧凑、干净,床很软,睡得我腰酸背痛,可能是我习惯睡硬一点的床。临街的房间会有点吵,唯一不好的是,空调正对床头,温度调冷了一点点,结果就感冒了。
Xie J. 单行旅客 China, 2011年10月6日
位置优越但客房空间较小
6.7
地理位置优越,离主要购物区非常近。酒店在马路边,比较嘈,但还可以接受。我们的房间正对着电梯,房间隔音不好,听到在等电梯那些人嘈杂的声音。房间的设施还是可以的,如此小的房间,浴室里却有浴缸,有点意想不到。
观光/景点提示: 地铁站油麻地站c出口,出了后右转,经过casa hotel,再右转即可见到该酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3B04