每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自3632份点评

其中393份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3632)
排序:
Jie J. 夫妇 China, 2012年4月17日
位置优越

离地铁站近,周边美食很多,房间干净,性价比高
8.3
这是第二次入住了。中午12点过抵达酒店,因为预订的大床房还没清扫,前台只确认了预订信息,没有拿到房卡,寄存行李后就和老公出去玩了。原本担心不能入住要求的高楼层了,但晚上8点回到酒店后,前台给了12楼的房间,比第一次住的4楼双床房要大一点,但同样的干净。酒店后面的大排档味道也很不错,价格还不贵,以后到香港,还会选择这家酒店。
举报此点评
Deng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月11日
位置优越

交通方便,适合老人家
8.3
已经是第二次入住了,妈妈对于酒店的评价很不错,交通方便,毗邻地铁线路,搭巴士亦可以,附近购物点丰富!酒店入住方便,房间整洁!
举报此点评
Zheping L. 夫妇 China, 2012年4月5日
位置优越的酒店

位置 价格
7
酒店位置好,无论是购物还是观光都很方便,地铁、公交、的士都很方便,酒店卫生、设施都不错,由于位置太靠近主要交通要道,因此有点吵,比较适合不怕吵的旅客。
举报此点评
Liu H. 夫妇 2012年4月4日
位置优越但是隔音不好

酒店位置好找,油麻地C出口往前走一百米就到了
6.7
房间空间尚可,卫生间设计比较合理,住的2楼靠弥敦道一侧的房间,晚上听到很多车流声,睡得不踏实。离庙街很近,晚上可以散步去吃庙街小吃。直接走到旺角也不远,大概走十来分钟。
夜生活提示: 晚上可去庙街逛逛,不过要注意安全
举报此点评
Tao W. 夫妇 China, 2012年4月3日
位置优越

位置优越
9.7
地理位置确实不错,近油麻地地铁口,周边庙街夜市,星光大道也很近~~弥敦道上购物也很便捷···房间确实不是很大,但两个人住感觉还OK,房间蛮干净的··下次去还会选这吧····要是行程确定,最好能够提前预定·我是提前一周房费连税费是左右的样子···
举报此点评
Liu J. 单行旅客 China, 2012年3月31日
服务一流的酒店,房间舒适

装修和房间配置很好
10
房间很舒服,服务一流的酒店,装修和配置很好,主要地理位置很好,购物很方便,适合购物,商务等休闲住宿房间很舒服,服务一流的酒店,装修和配置很好,主要地理位置很好,购物很方便,适合购物,商务等休闲住宿
购物提示: 这酒店距离购物地点很方便
举报此点评
Qian W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月27日
交通便捷但房间太小

走几步就是地铁,附近吃东西的地方很多
7
酒店位置还是挺好找的,大堂很袖珍,电梯上去后地方很狭窄,出门的时候差点没找到,房间订的是3人房感觉象单人的,床和床之间走道只能走一个人,不过在香港这么寸土寸金的地方也没办法。弥敦道晚上很吵,但吃东西很方便,后面就是庙街。
举报此点评
Tijen C. 团队游客 Taiwan, 2012年3月19日
位置優越但客房空間較小

乾淨舒適
5
飯店的舒適度還好,房間有點小.發生一件令人不愉快的事,希望其他的旅客會注意和小心. 我們在網路訂了Deluxe room,住了兩晚後才發現飯店給的是Standard room,因為看到其他房間空間較大詢問櫃台換到大一點的房間,櫃台竟然說你們訂的是 Standard room. 我們說訂購單上明明是寫著Deluxe room,還不願意給我們換房間,最後櫃檯給我們換到Deluxe room.我們覺得他們很不誠實,如果我們沒有去比較房間,根本就不知道付了Deluxe room 的錢住進 Standard room 的房間.是否飯店應該付給我們前兩晚的差價? 希望其他旅客要住進去前一定要問清楚,以免發生類似情形.
举报此点评
Jin M. 商务旅客 China, 2012年3月17日
房间很好,很喜欢

相同价位在香港,这个房间算很大了,超爱
9.3
相同价位在香港,这个房间算很大了,很喜欢,卫生间也不错哦,很干净,唯一的缺点就是被单和被子没有办法扣在一起,总是分两层,不是太舒服,但被子很干净~~下次还会选择~~希望不要涨价
酒店功能提示: 旁边就是油麻地地铁站,很方便
举报此点评
Zhang S. 夫妇 China, 2012年3月16日
位置优越但客房空间较小

位置好
7.7
位置好,临近地铁站。 空间较小,但设施齐全。 干净整洁,但有些潮湿,窗户打不开。 热水不好,极其不稳定,忽冷忽热,洗澡是要算计好时间躲开最烫点和最冷点,躲避是要当心滑倒。 总体来说不错。
举报此点评
上一页 显示321-330份点评(共393份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01