每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自3755份点评

其中397份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3755)
排序:
Wang M. 夫妇 China, 2012年2月23日
地理位置不错,就是晚上太吵

地理位置很好,到哪里都方便
8.3
地理位置很好,到哪里都方便,就是晚上太吵,弥敦道像赛车场,入住时候房间还未打扫好,到了下午3点多才办了入住手续,之后两天housekeeping打扫房间的速度还是蛮快的,基本吃完早饭回来就已经打扫好了。
Yi C. 单行旅客 China, 2012年2月23日
性价比不错

环境交通都不错
7
前台服务很差,有失香港水准!不过到机场方便出门就是A21直接到机场,在油麻地到尖沙咀和旺角购物都很方便。不要理前台的冷面孔,你就会心情愉快。
购物提示: 方便
Zhou F. 单行旅客 2012年2月22日
豪华房还凑活

位置不错
6
房间有免费的无线网络,还有张很长的桌子,大家可以吃自己买的零食、点心什么的。卫生间挺宽敞的。员工非常友好。位置很好,走几步就是地铁站、夜市街,几条街之外还有家著名的添好运点心店。周围还有几家餐厅,是吃早餐的好地方。
Zhou F. 商务旅客 2012年2月21日
性价比不错的酒店

位置在油麻地,地铁旁边,交通便利
6.7
房间总体来说还是比较满意,价格放在这儿,在香港多人民币能住一个具有较高性价比的酒店不是太容易。要不是偏僻,要不就是太差,这个酒店基本上达到了住客的要求,有相对大的空间,设施比较齐全。对经济型旅客是个不错的选择。
Zhou F. 商务旅客 2012年2月21日
在没有标间的情况下订了一间豪华间,还可以

房间比标间大一些
6.7
因为是公司带团,标间定完后,只能选择豪华间,价格贵了不少,性价比有点差了,但还是比较满意的,这个位置能够吸引很多住客,走几分钟就到油麻地地铁站。花同样的钱可以去住如心海景,但是为了购物和出行需要,还是住在了这儿。
Zhou F. 商务旅客 2012年2月21日
位置优越但客房空间较小

j交通便利
7
服务不错的迷人酒店,位置优越但客房空间较小。油麻地地铁站旁边,出行便利,不用考虑任何的交通问题。房间设施相对齐全,500多元的价格对香港的酒店来说,接近于hostel的价格,但并不是hostel的环境状况,还是不错的
Jiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月15日
位置优越但是好小

对面有华润万家可以买当地食品 楼下小吃多
7.3
住了两宿 第二宿晚上十一点半了电梯坏了 说是维修人员来就得半小时 层数八层只能爬上去 不过楼下的明记 辉记以及四季都好吃极了
Ma X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月8日
服务一流位置优越但空间较小

位置优越
6.3
上午十点多钟抵达,前台服务生看到我们有小孩子,就提前给我们办理了入住.此前,住过铜锣湾的那家王子酒店,以为房间会比较大,结果大失所望,房间超级小,但功能还好,离地铁站很近,步行去海港城也就二十分钟吧.
Liu D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月4日
位置优越,隔音效果差

便捷,功能齐全
8
邻近油麻地地铁站C出口,位置好,周围购物、就餐方便。房间小而功能齐全,适合一家三口或小夫妻来港旅游购物。但隔音较差。
Li L. 团队游客 China, 2012年2月4日
购物方便但又昏暗的酒店

购物方便
6
枕芯有黄色的斑一圈一坨的不知道怎么回事,感觉不是特别干净.2月住的,感觉被子太薄,有毛毯,但毛毯有油迹,不过我们提出更换毛毯立马就换了。灯实在是太暗,化妆很费劲!其他人员服务态度不错,只是前台有个女的不怎么样,第一天晚因为有些晚就没有打扰前台,第二天才说的,这么替她们着想她们一点谢意都没有.我们说门锁链条换了浴缸漏水她都只是叫人上来看,最后什么也没解决!拨前台电话说两句话让我等半天,我打了一个电话中间让我等了3、4次,难道前台就她一个人就那么忙吗?
上一页 显示341-350份点评(共397份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04