每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自3750份点评

其中396份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3750)
排序:
Jing W. 夫妇 China, 2012年1月26日
住过的香港酒店这一间是最差的,太失望了

最大的优点就是没有优点
2
我们是春节大年初三入住的,价格很高,前台给了我一个一楼房间,是需要走一段长长的楼梯的,这个价位的酒店居然没有电梯!太让人气愤了,我们行李很大箱,于是跟前台交涉希望换房间,但是得到很不友好的回复,冷冰冰的说换可以但是要加元,入住房间后,更让我们失望,好小得房间,两个人一起转身都困难,我们订的是大床房,可是床很小;酒店外面就是大马路,一个晚上吵得睡不着;洗澡水一直都是温温的,没有热过,老公洗澡还洗感冒了!第二天办理退房时,我们需要寄存半天行李,酒店还要收费十元,很不人性化。我也去香港不下20次了,这间酒店最让人失望,性价比太低了。我是再也不会选择这里了!
酒店功能提示: 想要性价比高,旁边的casa和红茶馆都是更好的选择,不那么在乎价格,旺角的朗豪酒店很不错
举报此点评
Loh S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年1月25日
地點方便,房間空間太窄

飲吃,购物都非常方便
6
酒店地点非常好,晚上附近很多餐馆都开到好夜,好多食物都不错,走五分鐘就到地鐵站,购物都非常方便,但酒店的客房就不是很好,地方很窄,房頂好矮,空間較小.
举报此点评
Kaixuan C. 单行旅客 China, 2012年1月19日
位置挺好但服务不好

唯一有点就是酒店位置比较近地铁站,楼下就是的士站巴士站
7
首先第一:我提早几天订这个房间,那时是8百多,然后我临出发之前那一晚就降到6百多,多么坑人!第二:我check out 那时说要寄存行李,然后那些前台说每一件要收10块港币,这之前我是从来没遇到过的,因为一般酒店你在那里住过都会免费寄存行李的,所以呢,这酒店我是以后都不会去住的了!
举报此点评
Miao Y. 夫妇 China, 2012年1月18日
位置优越但客房空间较小

交通很方便,距离地铁站很近
7.3
酒店位于地铁站出口不远,在香港只要距离地铁站近就很方便。楼下就是庙街可以有很多小吃吃。很干净,也很安静。就是空间实在太小了。
观光/景点提示: 去红磡等地打车要比做地贴方便
举报此点评
Mengmeng Q. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月16日
设施较新 服务一般

位置还可以 设施较新
5
之前看了点评 为了不吵特意要了间不临弥敦道的房间 结果客房服务员的房间的在我们的旁边 服务员一晚上都是叮叮咚咚不停开门关门和大声说话 我们定的是三人间 一个大床和一个小床 大床的被子很小根本没办法两个人盖 向服务员要 结果说没有多余的被子 只能凑合 服务很差
餐饮提示: 酒店傍边有一个“花园酒店” 是吃早茶的好地方 都是香港本地人去 早上十点前有优惠 早茶被评为香港优秀 价格便宜 我们三个人 点了20几种 吃得撑到不行 才花了 多港币 超值
举报此点评
Xie P. 团队游客 China, 2012年1月5日
位置非常便利

位置便利
8.3
房间很干净舒适,酒店位置非常便利,出门就有便利店,街对面就是超市。唯一有点印象不好的是浴室的浴巾和毛巾好像没洗干净似的,有黑色的晕迹。
举报此点评
Wu T. 夫妇 China, 2011年12月31日
实用主义的酒店

实用
8.7
机场大巴可以直达酒店门口,地铁站就在附近,交通很方便。酒店内电梯太小了,很难站进四个人。房间干净整洁,虽然面积不大,但是因为空间被合理的安排,毫无局促的感觉。
购物提示: 购物吃饭还是要做地铁,酒店附近没发现什么合适的
举报此点评
Xin B. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月24日
客房空间较小

地理位置还不错
4.7
房间太小,儿子进屋就喊着要回家,冲凉时热水忽冷忽热~总之不是很愉快,地理位置算好了,不介意房间较小的话,可以入住,其他没什么特别了。
酒店功能提示: 地理位置算好了,不介意房间较小的话,可以入住,其他没什么特别了。
举报此点评
Liu M. 商务旅客 China, 2011年12月23日
位置优越性价比高的酒店

位置好,购物方便,房间干净
8.3
入住当天2点多到的,办理入住非常顺利,虽然事先没有要求高楼层,但酒店安排到十二楼,(最高十三层),感觉非常满意,酒店不可以信用卡授权,交了 元人民币押金,不想用港币,一切都很顺利。晚上到通菜街、庙街等旺角地区狠狠逛了一圈,第二天中午急着赶火车,差点忘记退房。
举报此点评
Dong C. 团队游客 China, 2011年12月19日
位置优越

交通便利
8.7
从酒店步行至油麻地地铁站只需要两三分钟,出行十分便利。并且附近美食很多,每天都能品尝到美味正宗的港式料理,特别是晚上庙街的美食,尤其让人印象深刻。
观光/景点提示: 酒店附近的庙街、翠华茶餐厅值得一去
举报此点评
上一页 显示351-360份点评(共396份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07