每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自3632份点评

其中393份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3632)
排序:
Dong X. 单行旅客 China, 2011年11月19日
还算不错的旅店

空调不错
6.3
房间很小,但还算干净,不能算做酒店,只能说是个简单的小旅店。位置在中心区的主干道上,距离酒吧街较近,晚上会有点吵。不过在皮皮岛上这个价位的旅店应该还算可以的了。
举报此点评
Kai J. 单行旅客 Malaysia, 2011年11月12日
位置优越但有点瑕疵

位置优越, 崭新装潢,客房空间不算太小
6.3
酒店历史相当悠久,但因为刚刚翻新,所以有如新的酒店,房间两人住还不至于太狭窄。一楼需要爬楼梯, 你的行李,酒店人员不会帮你提到房间,你还得自己杠上楼,幸好我出门遇贵人,当时有另一个旅客协助我。地点位置靠近庙街与女人街,购物与美食相当便利。酒店插头只有一个,充电非常麻烦, 虽然有免费wifi,线路不是很好。总的来说,如果地点是你的优先考虑条件,那么这家酒店你绝对放心。
举报此点评
Xu Z. 商务旅客 China, 2011年11月1日
位置佳,房间大

有浴缸
8
这间酒店应是新装修的,位置极好,房间够大,浴室还有浴缸(少有少有),可惜电视太细,距离太远,坐在床上根本睇唔到,配备的免费用品什么也没有,连张白纸同笔,矿泉水都没有。失败!
餐饮提示: 对面就有 一间经常有明星仔光顾的清汤牛腩,汤有味精味,牛腩有牛腩味,几好!
举报此点评
Guan H. 夫妇 Malaysia, 2011年10月13日
服务很好,柜台的人亲切。 房间很干净,酒店位置很好。

附近很多吃的。
9.3
感谢Agoda, 让我们找到这么不错的酒店。 这家酒店房间还蛮大的,又干净。 地点很好,附近就有很多道地的美食。 地铁站又在旁边而已,对游客很方便。 柜台的服务人员很好,有水准。
举报此点评
Deng B. 团队游客 China, 2011年10月8日
位置优越但客房空间较小

交通便利,设施齐全
7
地铁油麻地站出来,几分钟的路程就到了,相当方便,附近有很多吃东西和逛街的地方,但可能比较靠近弥敦道吧,就算关起窗户,也很吵,但总体的性价比还不错。
举报此点评
Lei J. 夫妇 China, 2011年10月8日
性价比很高的酒店

性价比强,环境舒适,交通便利
10
从网上订购的酒店,地处油麻地商业旺地,交通非常便利,餐饮方便,步行2分钟即可到地铁站,酒店附近临近庙街,弥敦道等,购物舒适
举报此点评
Feng H. 夫妇 China, 2011年10月7日
位置好,其他差

位置好,紧挨着地铁站
3.7
当天入住时已经下午3点多了,房间还没有打扫好,到4点钟才入住; 房间相当小,有一股子樟脑味道,老婆闻了头疼的很; 热水还不错,水很足; 空调位置确实不好,正对着头,晚上睡觉只好掉个方向; 住的是临街的一间房子,隔音不好,整晚太吵了。
举报此点评
Gao P. 单行旅客 China, 2011年10月7日
位置优越 配套完善 水压较小

服务周到 配套完善 环境干净整洁
9.7
位置优越,油麻地地铁站出口50米范围内,地处繁华闹市,周边商业发达,食肆林立。酒店服務人員热情,客房内干净整洁,配套设施完善,美中不足的是浴室水压较小,冷热水温不能调节。
举报此点评
Jiang L. 夫妇 China, 2011年10月7日
位置优越交通购物方便

地处油麻地C出口,购物和交通都很方便,办理入住手续也很快,性价比高
8.3
房间的空间比想像中大,有冰箱和保险箱,布局紧凑、干净,床很软,睡得我腰酸背痛,可能是我习惯睡硬一点的床。临街的房间会有点吵,唯一不好的是,空调正对床头,温度调冷了一点点,结果就感冒了。
举报此点评
Xie J. 单行旅客 China, 2011年10月6日
位置优越但客房空间较小
6.7
地理位置优越,离主要购物区非常近。酒店在马路边,比较嘈,但还可以接受。我们的房间正对着电梯,房间隔音不好,听到在等电梯那些人嘈杂的声音。房间的设施还是可以的,如此小的房间,浴室里却有浴缸,有点意想不到。
观光/景点提示: 地铁站油麻地站c出口,出了后右转,经过casa hotel,再右转即可见到该酒店。
举报此点评
上一页 显示361-370份点评(共393份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02