每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2871份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2871)
排序:
Wu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月1日
交通方便的酒店

酒店很干净,在香港来说客房面积还算不错,交通很方便,门口就是机场大巴A21,半小时到机场,离地铁油麻地站也很近,走路三分钟,非常适合初次来香港的游客
7.7
酒店很干净,在香港来说客房面积还算不错,交通很方便,门口就是机场大巴A21,半小时到机场,离地铁油麻地站也很近,走路三分钟,非常适合初次来香港的游客。
Xianyue T. 单行旅客 China, 2013年9月30日
酒店位置极其便利

地理位置、员工服务、浴室很大
8.3
离地铁站相当便利!从油麻地站C出口出来两分钟就能到,下雨都不怕!下雨天从地铁站出口跑到宾馆都不会怎么淋湿的距离!
Hu B. 夫妇 2013年9月29日
舒适、市中心,购物方便

舒适、市中心,购物方便
8
很不错啊,虽然客房不大,但也没有那种很小的感觉,国内快捷的感觉吧,很干净,价格也不贵。地点非常好,出地铁就是
Chiaying S. 夫妇 Taiwan, 2013年9月21日
九龍王子酒店非常糟糕

除了大廳是亮麗的其他都很糟
4
1.電梯非常老舊,還會壞掉,要求我們住在頂樓的住戶想辦法扛行李走下來,走下來之後門竟然鎖住,貼的告示寫的是下午三點要維修,結果電梯11點就封住,還有多個樓層的住戶不知道電梯在修,像笨蛋在那邊等。 2.當我們向櫃檯反映的時候,卻送給我們一張臭臉。 3.房間的設備容易壞掉,且浴室只有淺淺的溝槽沒有隔開,地板也沒有掃,熱水壺用一次就壞了,還是塑膠的,房卡也是壞的 4.除了交通位置好之外無一可取之處
Hong C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月20日
酒店地理位置很好,在弥敦道上,附近地铁、庙街、购物、饮食都很方便。

前台服务、酒店位置、清洁
8
其他都挺好的,唯一不好的是存行李需要收费10港币,而且不管大小,我们有两个小背包也一样收了20港币。
Cary L. 夫妇 Malaysia, 2013年9月9日
舒适、干净!交通方便!

员工友善、清洁员工很勤劳每天打扫房间
8.7
酒店人员很亲切,清洁员工每天都会收拾房间。然人每次回到房间有种今天才入住的感觉!!!交通也很方便很近地铁站,附近也有很多小食!
Lu Q. 夫妇 China, 2013年9月8日
实惠

服务、布置
9.3
客房舒适,交通超级便利,一出门就可以到处找吃的,离地铁站很近。虽然在主干道上,但隔音效果还是不错的,晚上睡觉很舒适。价格很实惠。
Xiao L. 单行旅客 China, 2013年9月7日
很好的地段

地段 房屋面积 干净
8.3
不错,非常的不错,地段好,只是存行李要收费,整体感觉不错,因为原来住过,所以这次也选择这里。离地铁有一条街,离巴士站也近,庙街的晚上稍微有点混乱,不过还好。
Shu Y. 单行旅客 China, 2013年9月2日
性价比非常好

位置,空间,服务
8.7
这家服务很好,寄行李和要转换器都非常方便,地理位置也好,下次也会再入住
Xiaoguo X. 夫妇 China, 2013年8月31日
非常舒适

房间很温馨,整洁,舒适
10
房间比想象当中小,但是非常简洁舒适。提前预定价位会更低,地址位置非常高,地铁站油麻地C出口2分钟步行即到。周围小吃特别多,交通非常方便。环境安静,优美。非常满意。下次去香港还是首选。步行至旺角也很近。总体很棒。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3A02