九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)

九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72

5.8
Kun X. 夫妇 China, 2014年7月7日

地理位置,房间大小,价格
靠近油麻地地铁口,非常近,在香港这个寸土寸金的地方,酒店的房间大小绝对对得起这个价格,非常不错的酒店,洗手间也够大,绝对不会撞头,水量也很好,值得多次入住的酒店。已经住了好多次了,非常不错
Chun L. 团队游客 Malaysia, 2014年6月19日
交通美食就在左右,只是服务员态度有问题,明明东西坏了都不肯换。

交通跟美食就在附近,价钱合理。
觉得服务员态度又问题,明明东西坏了都不肯换,例如冷气坏了,服务员说:是这样的 不肯换,还有床的弹簧坏了 也不肯换,我对这点很很很不满意,其他方面都不错。
Jie H. 夫妇 China, 2014年6月15日
地理位置真的很方便,房间也比想象中大,不足的是酒店设备比较老旧

地理位置/服务态度/
Dongting W. 单行旅客 China, 2014年5月31日
住宿环境一般,房间卫生一般

地理位置好
房间很小,卫生环境一般
Xiaming J. 团队游客 China, 2014年5月15日
第二次入住,性价比非常高的酒店。楼下就是庙街,离旺角尖沙咀都很近。

位置,性价比,干净
Xian Z. 单行旅客 China, 2014年5月10日
交通便利,房间袖珍但设计较合理

卫生间设计、窗户和地理位置
隔音效果不好,走廊说话隔壁房门开关均会影响休息。
Zhen Z. 夫妇 China, 2014年4月8日
不属于物有所值的酒店

位置、网络、热水
位置挺好,就在弥敦道旁边,交通也很方便,但是室内设施设备不敢恭维,床单面料一般,感觉卫生也不是很彻底,具备基本的住宿功能而已
Qiong L. 夫妇 China, 2014年4月7日
比想象的好很多啊

服务人员 住宿的楼层 清洁
恩很好 就是被子不是很舒服 2个人住也不挤 干净 下次还会选这家 油麻地 很方便吃东西和购物
Chaohui L. 商务旅客 China, 2014年4月3日

服务态度,整洁,方便
电梯太小
Juan D. 商务旅客 Australia, 2014年4月1日

态度非常差

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港