每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自3634份点评

其中393份中文点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (3634)
排序:
Zim C. 单行旅客 China, 2016年1月17日
便利 舒适 隔音好 性价比高

卫生 环境 地理位置
9
就在油麻地地铁站C出口不远,附近很多sasa、卓悦、书店、吃的,就在弥顿道旁,走去庙街或者走去旺角都很近。就是床垫有点太软……虽然是弹弓床垫,但是很容易形变,空调有点滴水。总的来说,提前订或者优惠时订购,性价比真的超高!
举报此点评
Chun K. 夫妇 Hong Kong, 2016年1月13日
香港住过最差的酒店

沒有
2
香港住过最差的酒店,交通噪声,房间小就算了,设备陈旧,卫生环境差,无线网络信号差,水有异味,总之差,很差,非常差,重要的话说三遍,强烈推荐不要去这家,酒店卫生太差服务也不好。一个房间门后有上个顾客吃剩的便当没打扫。墙上很多污渍,卫生间也很旧。最难受的是床上用品不是被套,就两个床单放在中间,最上面的床单上放被芯。而且床单很薄很透,和纸巾的厚度差不多
举报此点评
Li N. 商务旅客 China, 2016年1月10日
港旅之惬意

第一是地方,这是机场大巴落客点 去机场浴缸,非常经济还舒服! 第二是房间面积,三个28寸箱子,完全平放,洗手间也有浴缸,很霸气了! 第三是酒店服务,香港水平很高,态度也很好
10
第一是地方,这是机场大巴落客点 去机场浴缸,非常经济还舒服! 第二是房间面积,三个28寸箱子,完全平放,洗手间也有浴缸,很霸气了! 第三是酒店服务,香港水平很高,态度也很好 第四,居然还给个手机,虽然我有本地上网卡,但是酒店的贴心服务,我还是很点赞的! 第五,酒店价格距离红茶馆,海景丽丝稍微贵,如果价格再少50元,绝对傲视庙街周围酒店了。当然旁边也有个很有竞争力的casa, 希望酒店新年财源广进!
举报此点评
Sun N. 单行旅客 China, 2015年12月27日
楼层太低

服务不错
8.3
举报此点评
Dan D. 单行旅客 China, 2015年12月22日
非常不错的酒店,舒适,出门方便,酒店楼下有两个24小时的便利店,还有夜宵,离地铁站近。

服务,尤其是前台人人员,很热情,耐心,贴心的服务,推荐给我们一些好逛的商场和好吃小吃店,人非常nice. 酒店出行很方便,离地铁站近,去到哪里都很方便,酒店很舒适,下次去香港我还会选择这家酒店的
10
非常不错,印象深刻,我和朋友都非常喜欢
举报此点评
Tan K. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年12月20日
方便

方便。方便。方便
9
方便出入。去庙街很方便。两分钟可到。机场有巴士21A直接到。mei Line Lane 下车。第九个站
举报此点评
Wen P. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年12月18日
地点虽适中,但价格比同类酒店偏高,设施不太理想

地点近地铁站,服务员态度和蔼,也乐于助人
5.7
短住可以,长住不宜。 近地铁站,方便出行。 服务态度,礼貌和蔼。 酒店职员,乐于助人。 设施偏低,价格偏高。 入住下午,可以接受。 退房中午,欠缺公平。 酒店空间,显然太小。 By Chen-2015-12-21
举报此点评
Eunchong K. 夫妇 China, 2015年12月17日
免费也不想住

-
2
举报此点评
Xingzhen H. 单行旅客 China, 2015年11月22日
完全性价比差,下次不会再入住

厕所一般的三星酒店大
5.3
这酒店位置其实挺好,但由于在马路旁边,而我们因刚开始要求了双床房,因此被安排在一楼房间,虽知道奇吵无比,当要求换房间时,被告知要加收500元,这样的服务完全让人恶心,最好那天夜晚就感觉自己睡在马路边,根本无法入睡。
举报此点评
Zunjun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月26日
Kings De Nathan Hotel

干净,地理位置
2
住2楼的促销房,窗外面就是马路,噪音非常大,导致无法入睡,整夜都是这样
举报此点评
显示1-10份点评(共393份) 下一页
九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05