我的账户 (登录)

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road Yau Ma Tei Kowloon, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)

九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
酒店所在区域: 油麻地 客房数: 72

5.8
Zhen Z. 夫妇 China, 2014年4月8日
不属于物有所值的酒店

位置、网络、热水
位置挺好,就在弥敦道旁边,交通也很方便,但是室内设施设备不敢恭维,床单面料一般,感觉卫生也不是很彻底,具备基本的住宿功能而已
Qiong L. 夫妇 China, 2014年4月7日
比想象的好很多啊

服务人员 住宿的楼层 清洁
恩很好 就是被子不是很舒服 2个人住也不挤 干净 下次还会选这家 油麻地 很方便吃东西和购物
Chaohui L. 商务旅客 China, 2014年4月3日

服务态度,整洁,方便
电梯太小
Juan D. 商务旅客 Australia, 2014年4月1日

态度非常差
Chen Z. 商务旅客 China, 2014年3月26日
市中心交通方便

交通很便利,出了地铁口两分钟就到。周围吃饭的地方很多。房间很干净。
第一次选择改酒店,总体印象不错,出了油麻地地铁口两分钟就可到,很容易找到,房间干净,就是房价略贵,但在市中心这边的房间已经不错了。适合商务入住。周围吃饭的地方很多,逛街购物也十分方便。
John L. 单行旅客 China, 2014年3月14日
地理位置很好

地理位置,干净,舒适
整体来说还算不错,在香港这样的地方,信价比还算高。房间小了点,但还算干净。地理位置非常好,出门就有地铁坐。
Lulu B. 单行旅客 China, 2014年2月25日
卫生条件堪忧,电梯超级差,不舒服

位置较好,邻近地铁,有快餐点在附近
卫生条件堪忧,电梯超级差,房间内墙上的很多电键开关竟然是用来装饰的!房间很低矮,感觉特比的压抑,住的非常不舒服
Yan T. 团队游客 China, 2014年2月21日
便捷

出行方便,吃饭方便,交通方便
服务一般。设施一般。连块肥皂都没有。最大的优点就是位置好。购物吃饭步行内都能搞定。 酒店还算干净。
Li M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
是特惠房住的是2楼,晚上睡觉有点吵。

地理位置很不错的。
Haoyong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
感觉很棒

卫生,硬件,位置
很好,虽然很小,但是该有的都有了,这是香港,不能对房间大小有多大的奢求。这家酒店胜在位置,离地铁口2分钟步行距离,对面有家牛腩面馆很好吃

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港