九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72

Yoco N. 家庭及大龄儿童 Macau, 2015年7月4日
一般

沒有
一般
Beng G. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年6月26日

员工态度
Ding H. 夫妇 Malaysia, 2015年5月23日

床、清潔度、服務
廁所的熱水需要五到十分鐘才能熱起來
Jiaqi H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月17日
服务态度极差大堂接待处。

非常不满意。
本次入住系去这么多次HK最差的一次,酒店漏水,安排路面一楼的房间,要求换房,第一句就说要加钱,不加就不能换。大堂接待处先生与顾客对话时候更是仰着30度角,用鼻孔对着客人说,我已经解释过,无办法解决,你住就住不住就7就。没见过这么差的服务态度,估计老板也不知道这个大堂服务人员这么差吧。我还有图片。一句话!酒店非常差。大家看着办。
Beng G. 夫妇 Singapore, 2015年5月14日

Natalie H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月11日
性价比很好

服务,地理位置,浴室大
Kei L. 单行旅客 China, 2015年4月10日
非常好的推荐

交通方便,环境非常干净和舒适
Yeh S. 夫妇 Taiwan, 2015年4月7日
還算可以

位置好 乾淨 適合商務旅遊
位置好 乾淨 適合商務旅遊
Ruijie C. 团队游客 China, 2015年4月2日
房间很大,交通尚算便捷

房间宽敞,位置便捷,卫生略欠
离油麻地地铁站很近,楼下出来就是弥顿道,很方便。就是房间好像有点不太卫生,有虱子。
Hui K. 单行旅客 China, 2015年3月16日

入住很快,服务很到位,好找
位置很方便,房间舒适,比想象要大得多了,性价比高,适合短期旅行

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

SG-AGWEB-6C05