九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港 (查看地图)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 入口 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 72

挺好的

Zim C. 单行旅客 China, 2016年1月17日
便利 舒适 隔音好 性价比高

卫生 环境 地理位置
就在油麻地地铁站C出口不远,附近很多sasa、卓悦、书店、吃的,就在弥顿道旁,走去庙街或者走去旺角都很近。就是床垫有点太软……虽然是弹弓床垫,但是很容易形变,空调有点滴水。总的来说,提前订或者优惠时订购,性价比真的超高!
Chun K. 夫妇 Hong Kong, 2016年1月13日
香港住过最差的酒店

沒有
香港住过最差的酒店,交通噪声,房间小就算了,设备陈旧,卫生环境差,无线网络信号差,水有异味,总之差,很差,非常差,重要的话说三遍,强烈推荐不要去这家,酒店卫生太差服务也不好。一个房间门后有上个顾客吃剩的便当没打扫。墙上很多污渍,卫生间也很旧。最难受的是床上用品不是被套,就两个床单放在中间,最上面的床单上放被芯。而且床单很薄很透,和纸巾的厚度差不多
Li N. 商务旅客 China, 2016年1月10日
港旅之惬意

第一是地方,这是机场大巴落客点 去机场浴缸,非常经济还舒服! 第二是房间面积,三个28寸箱子,完全平放,洗手间也有浴缸,很霸气了! 第三是酒店服务,香港水平很高,态度也很好 第四,居然还给个手机,虽然我有本地上网卡,但是酒店的贴心服务,我还是很点赞的! 第五,酒店价格距离红茶馆,海景丽丝稍微贵,如果价格再少50元,绝对傲视庙街周围酒店了。当然旁边也有个很有竞争力的casa, 希望酒店新年财源广进!
Sun N. 单行旅客 China, 2015年12月27日
楼层太低

服务不错
Dan D. 单行旅客 China, 2015年12月22日
非常不错的酒店,舒适,出门方便,酒店楼下有两个24小时的便利店,还有夜宵,离地铁站近。

服务,尤其是前台人人员,很热情,耐心,贴心的服务,推荐给我们一些好逛的商场和好吃小吃店,人非常nice. 酒店出行很方便,离地铁站近,去到哪里都很方便,酒店很舒适,下次去香港我还会选择这家酒店的
非常不错,印象深刻,我和朋友都非常喜欢
Tan K. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年12月20日
方便

方便。方便。方便
方便出入。去庙街很方便。两分钟可到。机场有巴士21A直接到。mei Line Lane 下车。第九个站
Wen P. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年12月18日
地点虽适中,但价格比同类酒店偏高,设施不太理想

地点近地铁站,服务员态度和蔼,也乐于助人
短住可以,长住不宜。 近地铁站,方便出行。 服务态度,礼貌和蔼。 酒店职员,乐于助人。 设施偏低,价格偏高。 入住下午,可以接受。 退房中午,欠缺公平。 酒店空间,显然太小。 By Chen-2015-12-21
Eunchong K. 夫妇 China, 2015年12月17日
免费也不想住

没有
垃圾
Xingzhen H. 单行旅客 China, 2015年11月22日
完全性价比差,下次不会再入住

厕所一般的三星酒店大
这酒店位置其实挺好,但由于在马路旁边,而我们因刚开始要求了双床房,因此被安排在一楼房间,虽知道奇吵无比,当要求换房间时,被告知要加收500元,这样的服务完全让人恶心,最好那天夜晚就感觉自己睡在马路边,根本无法入睡。
Zunjun C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月26日
Kings De Nathan Hotel

干净,地理位置
住2楼的促销房,窗外面就是马路,噪音非常大,导致无法入睡,整夜都是这样
显示1-10份点评(共393份) 下一页

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 入口九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 客房