每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自3074份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (3074)
排序:
Renying Z. 单行旅客 China, 2014年11月23日
酒店地段很好,房间很小但还算干净

最好的只有位置了,油麻地地铁C口出来左拐走几步路就到
7.7
酒店离地铁很近,去哪里都很方便。去旺角、尖沙咀都能走路到。酒店旁边有家很好吃的牛腩粉,超级好吃的说!!我们定的标间,给我们的家庭房,进门一张一米五大床和0.9米的小床,基本就没有别的空间了。好在洗手间还很干净。窗户还挺大,但也锁着开不了。
Lim S. 夫妇 Singapore, 2014年11月23日
地理位置好

地理位置很好,房间不大, 但很干净, 離油麻地地鐵站非常近. 背后就是庙街,吃东西宵夜购物非常方便, 酒店前就有巴士站去哪都很方便,员工服务态度好. 就1部电梯比较小要等较久.
7.7
Yuchen H. 单行旅客 China, 2014年11月11日
值得考虑的精致酒店

交通无比便利 距离地铁站50m。 处于闹市区 周边餐厅、超市、购物中心非常多。装修风格十分精致 虽然整体空间较小 但绝对是性价比之王
9
Yin X. 单行旅客 China, 2014年11月10日
还可以的

服务好 酒店位置好
8
还好的体验。床小,空调坏。好在可以睡觉还!不过位置方便,就是临街了,晚上会吵到。 其他来说,酒店设施3星级。还算干净吧!'
Yuqinq Z. 商务旅客 China, 2014年11月8日
最差一次住宿

收费高最好
4.3
房间噪音超大,十二点多都清净不下来,只好加钱换房。以前入住这里可不是这样!现在成这样了。不让提交啊
Yi L. 单行旅客 China, 2014年10月24日
不错

位置好,干净,服务态度好
9.3
就在油麻地站c号出口出来右走十分钟左右就可以看见酒店的招牌。容易找。总体干净,服务态度很好
Jun H. 夫妇 Malaysia, 2014年10月11日
可以帮我问看我在十月十一号留下了相机的头,我们是606号房,我们也很认定是在酒店里

××××××
8.7
May X. 夫妇 China, 2014年9月30日
位置好,正规酒店设施齐全

房间整洁,员工服务态度好,房间设施齐备
8.7
是正规的酒店,并非家庭旅馆。 总体感觉良好,地点在弥敦道上,离旺角地铁出口很近,楼下2间7-11,购买日用品和找吃的较方便。 房间WIFI给力,床很大,房间空间算充裕,重点是卫浴也很大很舒适,这在HK比较难找。 工作人员也比较友善。
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
地理位置不错,挺方便的

离地铁站很近,很方便,出门没几步就是庙街,性价比不错
8
房间干净,有无线网,出行方便,下次会再考虑的
Karman C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
房间很小

无乜好!态度一般
7.7
房间很小!冷气设计不好!吹住个头训!!超唔舒服....部冷气很残旧

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3B08