九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72

5.8
Renying Z. 单行旅客 China, 2014年11月23日
酒店地段很好,房间很小但还算干净

最好的只有位置了,油麻地地铁C口出来左拐走几步路就到
酒店离地铁很近,去哪里都很方便。去旺角、尖沙咀都能走路到。酒店旁边有家很好吃的牛腩粉,超级好吃的说!!我们定的标间,给我们的家庭房,进门一张一米五大床和0.9米的小床,基本就没有别的空间了。好在洗手间还很干净。窗户还挺大,但也锁着开不了。
Lim S. 夫妇 Singapore, 2014年11月23日
地理位置好

地理位置很好,房间不大, 但很干净, 離油麻地地鐵站非常近. 背后就是庙街,吃东西宵夜购物非常方便, 酒店前就有巴士站去哪都很方便,员工服务态度好. 就1部电梯比较小要等较久.
Yuchen H. 单行旅客 China, 2014年11月11日
值得考虑的精致酒店

交通无比便利 距离地铁站50m。 处于闹市区 周边餐厅、超市、购物中心非常多。装修风格十分精致 虽然整体空间较小 但绝对是性价比之王
Yin X. 单行旅客 China, 2014年11月10日
还可以的

服务好 酒店位置好
还好的体验。床小,空调坏。好在可以睡觉还!不过位置方便,就是临街了,晚上会吵到。 其他来说,酒店设施3星级。还算干净吧!'
Yuqinq Z. 商务旅客 China, 2014年11月8日
最差一次住宿

收费高最好
房间噪音超大,十二点多都清净不下来,只好加钱换房。以前入住这里可不是这样!现在成这样了。不让提交啊
Yi L. 单行旅客 China, 2014年10月24日

位置好,干净,服务态度好
就在油麻地站c号出口出来右走十分钟左右就可以看见酒店的招牌。容易找。总体干净,服务态度很好
Jun H. 夫妇 Malaysia, 2014年10月11日
可以帮我问看我在十月十一号留下了相机的头,我们是606号房,我们也很认定是在酒店里

××××××
May X. 夫妇 China, 2014年9月30日
位置好,正规酒店设施齐全

房间整洁,员工服务态度好,房间设施齐备
是正规的酒店,并非家庭旅馆。 总体感觉良好,地点在弥敦道上,离旺角地铁出口很近,楼下2间7-11,购买日用品和找吃的较方便。 房间WIFI给力,床很大,房间空间算充裕,重点是卫浴也很大很舒适,这在HK比较难找。 工作人员也比较友善。
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
地理位置不错,挺方便的

离地铁站很近,很方便,出门没几步就是庙街,性价比不错
房间干净,有无线网,出行方便,下次会再考虑的
Karman C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
房间很小

无乜好!态度一般
房间很小!冷气设计不好!吹住个头训!!超唔舒服....部冷气很残旧

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港