九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72

Kei L. 单行旅客 China, 2015年4月10日
非常好的推荐

交通方便,环境非常干净和舒适
Ruijie C. 团队游客 China, 2015年4月2日
房间很大,交通尚算便捷

房间宽敞,位置便捷,卫生略欠
离油麻地地铁站很近,楼下出来就是弥顿道,很方便。就是房间好像有点不太卫生,有虱子。
Hui K. 单行旅客 China, 2015年3月16日

入住很快,服务很到位,好找
位置很方便,房间舒适,比想象要大得多了,性价比高,适合短期旅行
Chik C. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月11日
就是不明白为什么一定要等到2点才能入住 ,相比其他2家酒店找已经按排入住了,就是差那半小时(1点半)

可以,很好
不能理解为什么一定要等到2点才能入住
Yuemei Z. 单行旅客 China, 2015年3月2日
不错的酒店

靠近油麻地C出口,服务不错,整体还是干净舒适的
靠近油麻地C出口,服务不错,整体还是干净舒适的
Hangwei G. 单行旅客 China, 2015年2月17日

Sinru J. 夫妇 Taiwan, 2015年1月29日
性價比高

地點棒 乾淨 附近餐廳多 a21公車就在旁邊
Si C. 商务旅客 China, 2015年1月24日
离地铁站超近的!感觉出行很方便!去机场对面就是机场大巴很好

交通 出行
Yuanbin L. 夫妇 China, 2015年1月19日
还不错

还不错
交通便利
Dan L. 商务旅客 China, 2015年1月9日
Lovely Stay

Convenient location; Friendly Staff; Clean Room

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间