每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 大厅 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 酒店外观 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 客房 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间 九龙王子酒店  香港 - 卫浴间
所在区域: 油麻地 客房数: 72
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自2862份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (2862)
排序:
Jingjie Y. 夫妇 China, 2014年8月13日
香港一夜

地理位置 服务 房间隔音
9.3
地理位置很方便 出来一下子就到油麻地站了 去旺角尖沙咀都很方便 房间比想象中的大 还可以接受 房间虽小五脏俱全嘛 楼下吃的很多 前台服务还不错 隔音好 很安静 就是可能电视频道没几个哈哈
Cheung L. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月13日
交通方便,房间设计美观临近旺市,油麻地C出口二十米就到.

位置很便利,不论就餐、购物都是非常好的选择,服务员很热情.
4
交通便捷,离油麻地地铁口仅2分钟路程;周边配套齐全,庙街夜市,值得推介的是对面的寿司店后背面的贵花糕甜品店,晚上12点还要排队;酒店门面较小,房间对于我们内地感觉是小,但很干净,五脏俱全,重点是有免费wifi。
Xing G. 夫妇 China, 2014年8月3日
个人觉得非常一般的酒店

地理位置
4.7
在这家酒店住了6晚,也谈谈入住感受,首先说说优点:这家酒店的地理位置真的挺不错,坐地铁到油麻地然后从C出口出来后就右转走100米左右,然后就能看到酒店的招牌,再右转就到了。其次,酒店的空调制冷效果真的挺不错,由于是赶上了香港最热的时候去的,这制冷效果真的是没的说,也许是出于房间小的缘故。优点就是这两点了,说说缺点:我最不满意的就是这家酒店的床垫,这不叫床垫,只是几根弹簧而已,我在国外好歹住过10来家酒店了,这家是最软最烂的,一屁股坐下去,直接和陷下去了一样,明显是住客多了,被睡变形的,每天晚上睡觉就像睡在烂泥地里的感觉,而且枕头非常高,导致早上起来头晕没精神,后来我都是用衣服垫着睡的。然后就是总感觉这家酒店怪怪的,也不知道隔壁住了什么人,到了晚上10多点钟总有拖行李箱的声音,进进出出的,貌似有人嗑药,而且还能听到有人在外面动门拉手的声音,不知道是不是小偷,搞得每晚都心慌。我订的时候折合人民币大概左右一晚了,超过心理价位很多了,但好在处在闹市区,后面即是庙街,一到晚上非常热闹。其实在香港,谈不上任何入住体验,因为不可能泡酒店里慢生活。值得一提的是,香港人现在对内地人的非常严重,在地铁里,电梯里,商场里挨白眼,很正常很正常,不禁感慨一句:我们中国人这是怎么了?
Xiangwan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
酒店房间布局舒适,装修挺好

房间布局、前台服务、房间宣传资料
7.7
提早了一个多月预订的房间,性价比较好,位置不错,饮食、购物也算便利
Xiangwan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
房间布局舒适,装修不错

布局舒适、前台服务、宣传资料
7.7
提早了一个多月预订的房间,性价比较好,位置不错,饮食、购物也算便利
Yanjie C. 单行旅客 China, 2014年7月26日
挺干净的,位置也很好,服务态度也好

清洁度,位置,服务态度
9
不错
Kun X. 夫妇 China, 2014年7月7日
靠近油麻地地铁口,非常近,在香港这个寸土寸金的地方,酒店的房间大小绝对对得起这个价格,非常不错的酒店

地理位置,房间大小,价格
8.3
靠近油麻地地铁口,非常近,在香港这个寸土寸金的地方,酒店的房间大小绝对对得起这个价格,非常不错的酒店,洗手间也够大,绝对不会撞头,水量也很好,值得多次入住的酒店。已经住了好多次了,非常不错
Chun L. 团队游客 Malaysia, 2014年6月19日
交通美食就在左右,只是服务员态度有问题,明明东西坏了都不肯换。

交通跟美食就在附近,价钱合理。
6
觉得服务员态度又问题,明明东西坏了都不肯换,例如冷气坏了,服务员说:是这样的 不肯换,还有床的弹簧坏了 也不肯换,我对这点很很很不满意,其他方面都不错。
Jie H. 夫妇 China, 2014年6月15日
地理位置真的很方便,房间也比想象中大,不足的是酒店设备比较老旧

地理位置/服务态度/
8
Dongting W. 单行旅客 China, 2014年5月31日
住宿环境一般,房间卫生一般

地理位置好
5.3
房间很小,卫生环境一般

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙王子酒店  香港九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 大厅九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 酒店外观九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 客房九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间九龙王子酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙王子酒店 , 香港

AS-AGWEB-3A08