大长岛度假村 (Koh Yao Yai Village)

78 Moo 4, Koh Yao Yai Amphoe Koh Yao, 科瑶雅, 普吉岛, 泰国 82160 (显示地图)

大长岛度假村 普吉岛 - 客房 大长岛度假村 普吉岛 - 客房 大长岛度假村 普吉岛 - 客房 大长岛度假村 普吉岛 - 客房 大长岛度假村 普吉岛 - 客房 大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台 大长岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 大长岛度假村 普吉岛 - 沙滩 大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池 大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池 大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池 大长岛度假村 普吉岛 - 餐厅 大长岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施 大长岛度假村 普吉岛 - 餐厅 大长岛度假村 普吉岛 - 客房 大长岛度假村 普吉岛 - 沙滩
大长岛度假村 普吉岛 - 景观 大长岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台 大长岛度假村 普吉岛 - 客房 大长岛度假村 普吉岛 - 沙滩 大长岛度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 科瑶雅 客房数: 66

Feng W. 夫妇 China, 2015年3月6日
住宿环境绝佳的宁静海岛酒店

硬件设施好 餐饮质量不错 服务态度好
交通上给大家一些参考 巴东酒店到邦荣码头(bangrong pier)打车花了800铢 车程大约45分钟 到了码头之后 建议大家搭乘1点30分的speed boat 第一站就是大长岛 这样航程30分钟 到酒店刚好可以check in 还要记得事先打酒店电话预约接船 100铢每人 不过有一点提醒大家注意 邦荣码头是一个不太正规的码头 进去之后有一些往返普吉和大长岛的货船即那些长尾船 在装完货的同时 会拉在等船的游客上船 告诉他们这是比较快的船 我看到好多老外都跳上去了 这种船没有遮阳设施且速度慢不说 在去大长岛的路上还要多停两站卸货 更坏的是有些船主还会漫天开价 我亲眼看到一个老外三口之家付了3000铢 这里提醒大家注意 回程时候大长岛搭乘2点的返程班次 1点半从酒店坐突突车出发即可 突突车和speed boat的费用和开的时候一样 只不过回程的船会稍慢 因为人超级多 船舱里都站满了 速度也快不起来 到了邦荣码头 500铢有小车送机场 路程大约30分钟 大家到达机场的时间大约是3点半 大家可以据此买合适时间的机票 再说说酒店 来之前其实是在这一家和圣思雅之间斗争了很久 无奈圣思雅加床价格太贵(我们是带着妈妈的三人行旅游)最后还是选择了这一家 入住后老婆非常喜欢这里宁静的氛围 完全没有了巴东的喧嚣 酒店的环境比agoda上的照片好上不少(估计是拍的水平比较业余) 装修的水准也比较高 TRANE的嵌入式空调 三星的42寸平板电视 三菱的冰箱 而且淋浴还有露天与室内两个 一些小的细节酒店也非常用心 有专门为你准备的去海滩的大挎包 里面有遮阳的丝巾 擦身体的浴巾 还有供沙滩上小坐的垫子 这一点非常贴心 酒店还有活动中心 里面提供了不少岛上的娱乐项目 橡皮艇 游船出海 自行车环岛 骑象 泰国菜学习之类的 大家可以自己选择 餐饮方面建议大家可以选择海鲜 比起普吉的价格 这里良心价啊 如果不吃海鲜 酒店的招牌菜大家也可以尝试 摆盘和味道也是很用心的 我们晚餐那天是元宵节 看着海上生明月 确实别有意境 三个人5个菜 2200铢左右 觉得配上这景 还是值的 说说遗憾吧 酒店的沙滩质量不高 是属于滩涂性质的 海水也比较浑浊 地理位置上可以看到日出 但是日落需要去对面的岛上才可以看到 此外我们住的是海景别墅 但是海景却看不太到 只能说是离海比较近的别墅 前面有植物遮挡 只能看到一些些海 这一点还是比较遗憾的 相对来说去酒店路上路过的B&B民宿(貌似是这个名字)那里的海景无敌 我们还特意停下来拍照 不过酒店的设施怎么样 就不知道了 总结来说 追求性价比的可以尝试下B&B 高逼格的可以尝试圣思雅 但是如果你喜欢这里 那也不会让你失望 另外建议大家大长岛的行程可以安排两天以上 因为来回交通费太贵 时间也花去不少 去一天划不来啊 大长岛的美绝对值得你多停留几天!
Xiaojing H. 团队游客 China, 2014年3月17日
环境不错

餐厅一天都营业
沙滩和海水太差,下不了海,想游泳只能在泳池,想浮潜的就不用选择这家酒店了;适合想安安静静休闲待着的游客。
Yue L. 夫妇 China, 2014年2月8日
非常漂亮的酒店

环境 美食 大海
非常漂亮的酒店
Wing P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
宁静的世外桃源

环境优美,宁静自然,隐秘
环境很优美,房间很舒适,宁静,游客很少,隐私度高,适合家庭或蜜月旅行。如果提前与酒店联系,可以参加酒店安排的接送,虽然要收费,但是比自己安排要舒适得多,而且价格并不比自己安排贵很多,还是值得的。如果家庭带小朋友的话,更推荐由酒店接送。
Long C. 夫妇 China, 2014年1月15日
服务好,语言差

服务、卫生、食物
服务还不错,房间干净,整个感觉还可以。泳池有2个。对于英语不好的最好不要去。没有一个会讲中文的服务员。胆小的办理入住时千万不要山边的房子。晚上胆小的会有点怕。
Hui L. 单行旅客 China, 2014年1月4日
清心宜人,独享清净

酒店服务非常好,环境清幽,独栋客房特别适合蜜月或者家庭游
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月3日
世外桃源,工作人员淳朴友好,中国游客很少。海边抓螃蟹是个不错的活动。早餐的烤牛肉味道不错。

自然环境,服务,安静
Ting M. 单行旅客 Australia, 2013年9月27日
超级棒,有机会还会再去

服务,还是服务
强烈推荐,超级棒的体验,可安排接送,到达后,带着香味的冰毛巾和一杯冰冰凉的果汁即刻送上,很贴心。房间很舒适,私密性不错,风景很棒。游泳池有很好的风景。很适合度假的地方,图书馆,健身房,小商铺一应俱全,竟被我找到一本中文书,虽然大部分都是英文的。 唯一唯一的不足是餐厅的食物,餐厅氛围很好,可惜食物有些美中不足。另外wifi很强。 碰到好几只小猫,一点都不客气,直接跳上我们摆在冰箱上的食品盘开吃,被发现后一脸呆样的望着你,吃饱后,就窝在躺椅上歇着了。
Quan H. 夫妇 China, 2013年9月17日
房间设计非常好,安静而舒适,让我充分放松而享受

房间设计、海滩、工作人员态度好
舒适而浪漫,让我在假期中能够充分放松而享受自然;尤其是房间设计,超赞,干净而宽敞,别致而韵味;如果说唯一有些不便的就是,交通来看,不是特别方便,毕竟远离闹市,总要付出代价;好在人们都很友好,会热情的提供帮助。
Fen L. 夫妇 China, 2013年7月3日
宾至如归

服务,景观,环境保护
非常愉快的一次度假经历,位于普吉岛旁边的一个小岛上,属于甲米。有点世外桃源的感觉,岛上旅游开发很少,基本都是当地居民,所以很多自然景观保存的很原始,居民非常淳朴。

大长岛度假村 普吉岛大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 酒店外观大长岛度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 餐厅大长岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施大长岛度假村 普吉岛 - 餐厅大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛度假村 普吉岛 - 景观大长岛度假村 普吉岛 - 酒店外观大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛度假村 普吉岛 - 客房