每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

大长岛度假村 (Koh Yao Yai Village)

78 Moo 4, Bann Klong Bon, Koh Yao Yai Sub-district, Koh Yao District, Phang-nga Province, 科瑶雅, 普吉岛, 泰国 82160

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.4

来自420份点评

其中26份中文点评

性价比
8.3
位置
8.3
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.6
全部点评 (420)
排序:
Shengfang L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月9日
洗澡热水不好
5.7
huanj超赞
Zhao J. 单行旅客 China, 2016年2月5日
位置偏僻

-
6.3
第一天过去太晚了没快艇去酒店的岛事先不知道在岛上,多花了3000b乘私人船过去,原先乘speed boat只要200b一个人,还有酒店里的项目都很坑,图上看着很好玩结果过去破地方一个纯属坑你,酒店整体还行,就去酒店的钱还要自己出,其他酒店一般都免费接送她这里都要钱。
Dongyue X. 夫妇 China, 2015年10月27日
非常原始,贴近大自然的感觉,房间的每个设施物件都很有自然风格 服务也很周到 园区内有车接送 菜品一般

房间装修 服务周到 设施齐全
8.7
很舒适,中国人不多,全是来度假的欧美人。园区环境让人很放松。
Yue Z. 夫妇 China, 2015年9月30日
环境美,服务好,餐饮好

环境美,服务好,餐饮好
10
我们住的是单卧室海景别墅,小木屋位置很好,靠近大海,可以欣赏到海景。整个度假村就像一个世外桃源,每天看看大海,游游泳,散散步,做做spa,非常悠哉。酒店的餐厅东西很好吃,位置也好靠近海边,可以边欣赏美景边吃饭,好吃还不贵。 唯一一点麻烦的就是来这里不容易,要从普吉岛的邦荣码头做中午一点的快艇,半个小时左右每人200铢,到了大长岛码头再坐突突车或者提前从酒店叫车。返程的话酒店很细心会告诉回程快艇的时间,会安排突突车提前半小时送去码头,都可以不用担心。 总之,在这里可以放松心情,什么都不想,好好的享受美食和美景就好了。 这里客人几乎没有中国人,酒店也没有会说中文的,所以英语还是简单可以交流最好
Huiting Z. 单行旅客 China, 2015年6月1日
好!环境好

环境
7.3
好偏!坐车又坐船!好难食的晚餐!早餐可以!环境服务好!按摩环境好!手法一般!去到绝对觉得比图片好!水泥地面一粒沙都木有!环境环境超好!
Feng W. 夫妇 China, 2015年3月6日
住宿环境绝佳的宁静海岛酒店

硬件设施好 餐饮质量不错 服务态度好
9.3
交通上给大家一些参考 巴东酒店到邦荣码头(bangrong pier)打车花了800铢 车程大约45分钟 到了码头之后 建议大家搭乘1点30分的speed boat 第一站就是大长岛 这样航程30分钟 到酒店刚好可以check in 还要记得事先打酒店电话预约接船 100铢每人 不过有一点提醒大家注意 邦荣码头是一个不太正规的码头 进去之后有一些往返普吉和大长岛的货船即那些长尾船 在装完货的同时 会拉在等船的游客上船 告诉他们这是比较快的船 我看到好多老外都跳上去了 这种船没有遮阳设施且速度慢不说 在去大长岛的路上还要多停两站卸货 更坏的是有些船主还会漫天开价 我亲眼看到一个老外三口之家付了3000铢 这里提醒大家注意 回程时候大长岛搭乘2点的返程班次 1点半从酒店坐突突车出发即可 突突车和speed boat的费用和开的时候一样 只不过回程的船会稍慢 因为人超级多 船舱里都站满了 速度也快不起来 到了邦荣码头 500铢有小车送机场 路程大约30分钟 大家到达机场的时间大约是3点半 大家可以据此买合适时间的机票 再说说酒店 来之前其实是在这一家和圣思雅之间斗争了很久 无奈圣思雅加床价格太贵(我们是带着妈妈的三人行旅游)最后还是选择了这一家 入住后老婆非常喜欢这里宁静的氛围 完全没有了巴东的喧嚣 酒店的环境比agoda上的照片好上不少(估计是拍的水平比较业余) 装修的水准也比较高 TRANE的嵌入式空调 三星的42寸平板电视 三菱的冰箱 而且淋浴还有露天与室内两个 一些小的细节酒店也非常用心 有专门为你准备的去海滩的大挎包 里面有遮阳的丝巾 擦身体的浴巾 还有供沙滩上小坐的垫子 这一点非常贴心 酒店还有活动中心 里面提供了不少岛上的娱乐项目 橡皮艇 游船出海 自行车环岛 骑象 泰国菜学习之类的 大家可以自己选择 餐饮方面建议大家可以选择海鲜 比起普吉的价格 这里良心价啊 如果不吃海鲜 酒店的招牌菜大家也可以尝试 摆盘和味道也是很用心的 我们晚餐那天是元宵节 看着海上生明月 确实别有意境 三个人5个菜 2200铢左右 觉得配上这景 还是值的 说说遗憾吧 酒店的沙滩质量不高 是属于滩涂性质的 海水也比较浑浊 地理位置上可以看到日出 但是日落需要去对面的岛上才可以看到 此外我们住的是海景别墅 但是海景却看不太到 只能说是离海比较近的别墅 前面有植物遮挡 只能看到一些些海 这一点还是比较遗憾的 相对来说去酒店路上路过的B&B民宿(貌似是这个名字)那里的海景无敌 我们还特意停下来拍照 不过酒店的设施怎么样 就不知道了 总结来说 追求性价比的可以尝试下B&B 高逼格的可以尝试圣思雅 但是如果你喜欢这里 那也不会让你失望 另外建议大家大长岛的行程可以安排两天以上 因为来回交通费太贵 时间也花去不少 去一天划不来啊 大长岛的美绝对值得你多停留几天!
Xiaojing H. 团队游客 China, 2014年3月17日
环境不错

餐厅一天都营业
6.7
沙滩和海水太差,下不了海,想游泳只能在泳池,想浮潜的就不用选择这家酒店了;适合想安安静静休闲待着的游客。
Yue L. 夫妇 China, 2014年2月8日
非常漂亮的酒店

环境 美食 大海
10
非常漂亮的酒店
Wing P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
宁静的世外桃源

环境优美,宁静自然,隐秘
8
环境很优美,房间很舒适,宁静,游客很少,隐私度高,适合家庭或蜜月旅行。如果提前与酒店联系,可以参加酒店安排的接送,虽然要收费,但是比自己安排要舒适得多,而且价格并不比自己安排贵很多,还是值得的。如果家庭带小朋友的话,更推荐由酒店接送。
Long C. 夫妇 China, 2014年1月15日
服务好,语言差

服务、卫生、食物
5
服务还不错,房间干净,整个感觉还可以。泳池有2个。对于英语不好的最好不要去。没有一个会讲中文的服务员。胆小的办理入住时千万不要山边的房子。晚上胆小的会有点怕。
显示1-10份点评(共26份) 下一页
大长岛度假村 普吉岛大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 餐厅大长岛度假村 普吉岛 - 餐厅大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施大长岛度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛度假村 普吉岛 - 景观大长岛度假村 普吉岛 - 酒店内饰大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛度假村 普吉岛 - 酒店周边大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 餐厅大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 大厅大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 卫浴间大长岛度假村 普吉岛 - 卫浴间大长岛度假村 普吉岛 - 卫浴间大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 设施大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 景观大长岛度假村 普吉岛 - 景观大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 客房大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛度假村 普吉岛 - 阳台/露台


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03