每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

苏梅姚亚伊村酒店 (Koh Yao Yai Village)

78 Moo 4, Koh Yao Yai Amphoe Koh Yao, 大长岛/小长岛, 普吉岛, 泰国 82160 (显示地图)

立即预订!

苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 卫浴间 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 花园 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 游泳池 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 餐厅 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 娱乐设施 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 娱乐设施 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 娱乐设施
苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 娱乐设施 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 娱乐设施 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 商店 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 水疗中心 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 水疗中心 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 餐厅 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 酒店周边 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 酒店周边 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 酒店外观 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 沙滩 苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 大长岛/小长岛 客房数: 66
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自301份点评

性价比
8.3
位置
8.3
服务
8.8
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (301)
排序:
Xiaojing H. 团队游客 China, 2014年3月17日
环境不错

餐厅一天都营业
6.7
沙滩和海水太差,下不了海,想游泳只能在泳池,想浮潜的就不用选择这家酒店了;适合想安安静静休闲待着的游客。
Wing P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
宁静的世外桃源

环境优美,宁静自然,隐秘
8
环境很优美,房间很舒适,宁静,游客很少,隐私度高,适合家庭或蜜月旅行。如果提前与酒店联系,可以参加酒店安排的接送,虽然要收费,但是比自己安排要舒适得多,而且价格并不比自己安排贵很多,还是值得的。如果家庭带小朋友的话,更推荐由酒店接送。
Long C. 夫妇 China, 2014年1月15日
服务好,语言差

服务、卫生、食物
5
服务还不错,房间干净,整个感觉还可以。泳池有2个。对于英语不好的最好不要去。没有一个会讲中文的服务员。胆小的办理入住时千万不要山边的房子。晚上胆小的会有点怕。
Hui L. 单行旅客 China, 2014年1月4日
清心宜人,独享清净

酒店服务非常好,环境清幽,独栋客房特别适合蜜月或者家庭游
10
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月3日
世外桃源,工作人员淳朴友好,中国游客很少。海边抓螃蟹是个不错的活动。早餐的烤牛肉味道不错。

自然环境,服务,安静
9.3
Ting M. 单行旅客 Australia, 2013年9月27日
超级棒,有机会还会再去

服务,还是服务
9.3
强烈推荐,超级棒的体验,可安排接送,到达后,带着香味的冰毛巾和一杯冰冰凉的果汁即刻送上,很贴心。房间很舒适,私密性不错,风景很棒。游泳池有很好的风景。很适合度假的地方,图书馆,健身房,小商铺一应俱全,竟被我找到一本中文书,虽然大部分都是英文的。 唯一唯一的不足是餐厅的食物,餐厅氛围很好,可惜食物有些美中不足。另外wifi很强。 碰到好几只小猫,一点都不客气,直接跳上我们摆在冰箱上的食品盘开吃,被发现后一脸呆样的望着你,吃饱后,就窝在躺椅上歇着了。
Quan H. 夫妇 China, 2013年9月17日
房间设计非常好,安静而舒适,让我充分放松而享受

房间设计、海滩、工作人员态度好
7.7
舒适而浪漫,让我在假期中能够充分放松而享受自然;尤其是房间设计,超赞,干净而宽敞,别致而韵味;如果说唯一有些不便的就是,交通来看,不是特别方便,毕竟远离闹市,总要付出代价;好在人们都很友好,会热情的提供帮助。
Fen L. 夫妇 China, 2013年7月3日
宾至如归

服务,景观,环境保护
9.3
非常愉快的一次度假经历,位于普吉岛旁边的一个小岛上,属于甲米。有点世外桃源的感觉,岛上旅游开发很少,基本都是当地居民,所以很多自然景观保存的很原始,居民非常淳朴。
Fiona W. 夫妇 China, 2013年5月14日
亲近大自然 依山傍海 浪漫体验 服务一流

房间非常大 设计非常自然特别 服务一流
10
酒店非常棒 就是从普吉岛去还要坐30分钟的快艇一人200B,到了码头酒店会派人来接 再坐20分钟突突车(免费,我们给了20B小费)到了酒店 服务非常好 送了蔓越莓冰沙果汁和茉莉香冰毛巾 之后办check in ,房间非常大 设计很棒 完全自然风 有两个浴室 室内室外 离大海非常近 拉开窗帘就能看到海 自己私人的空间非常大 夫妇蜜月可以去体验 环境也很安静 酒店园景也很别致 spa也很棒 因为我们走上6点的船票 早上check out 服务员提早准备了早餐套盒给我们有水果点心豆奶和培根....非常贴心 不错的体验 很浪漫 房间外的植物很多 沿路有芒果菠萝 很可爱 海滩一般 水没有phiphi的漂亮 值得体验度假的酒店
Yan J. 夫妇 China, 2013年4月6日
工作人员非常体贴,环境很安逸,离沙滩很静,早上在床上看日出!

服务,卫生,园林设计
8.7
环境安逸,服务很好,消费略高,还想再去的地方,我们的英语比较差,沟通是一个问题如果酒店有会中文的工作人员,就太完美了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 卫浴间苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 卫浴间苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 阳台/露台苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 花园苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 游泳池苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 餐厅苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 娱乐设施苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 娱乐设施苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 娱乐设施苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 娱乐设施苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 娱乐设施苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 商店苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 水疗中心苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 水疗中心苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 餐厅苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 酒店周边苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 酒店周边苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 酒店外观苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 沙滩苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 游泳池苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 游泳池苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 游泳池苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 餐厅苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 体育活动设施苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 餐厅苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 沙滩苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 景观苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 酒店外观苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 阳台/露台苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 沙滩苏梅姚亚伊村酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A03