香港九龙商务宾馆 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 旺角, 香港 (显示地图)

香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 酒店内饰 香港九龙商务宾馆 香港 - 周边景点
香港九龙商务宾馆 香港 - 周边景点 香港九龙商务宾馆 香港 - 周边景点 香港九龙商务宾馆 香港 - 周边景点 香港九龙商务宾馆 香港 - 周边景点 香港九龙商务宾馆 香港 - 周边景点
所在区域: 旺角 客房数: 50

一般般

5.4

5.0
4.8
4.9
4.8
Wangchuan W. 单行旅客 China, 2015年7月19日
入住办理2个小时了,都没住上,说酒店房间不够。漏水,没网络,老板说自己是住客,来帮忙的,无语

没有好的吧,态度不好,房间不干净,没有网络,卫生间洗浴没办法用,定的单人间,最后给的双人间,办理入住办了2个多小时,在几条马路来回走,大晚上的。总之不要订就好了,没有诚信,没有责任心的酒店
2.7
Weidong Z. 单行旅客 China, 2015年6月14日
位置很好

位置很好,没有门禁,吃饭购物很方便
位置很好,地铁下来很容易找。购物方便,离朗豪坊丶花园街很近,周边吃饭很方便,选择多
Weidong Z. 单行旅客 China, 2015年5月10日
位置不错

位置不错,没有门禁,很方便
还不错,很方便,下次还会考虑住这里
Yue T. 单行旅客 China, 2015年4月29日
里面有蟑螂!!!
2.3
原本订的是两个单人床的房间,却被安排了一间上下铺的房间(理由是两个单人床的房间还没有退房!!),上铺还是空调直吹的根本没法睡人!!这也就算了,房间里面还有蟑螂!还不止一只!!打给她们她们还不给解决而且服务态度超级差!最后我们只好打投诉电话,最后的最后才给我们安排了一间稍微好一点点的房间。
Bifen L. 单行旅客 China, 2015年4月19日
房间都是独卫,比较好,又有桶装水提供。

服务好,好热情,wifi信号强,楼下就有大拇指茶餐厅,便宜又好吃。隔离就是旺角A1出口,好方便。
Keny K. 单行旅客 China, 2015年3月14日
房间小又杂乱,空调和通风口声音超响影响睡眠,床单很不干净,房间打扫也不卫生,个人不推荐

位置好
Huanxia L. 商务旅客 China, 2015年3月10日
我的第一次香港之行

房间的清洁卫生不错
总体感觉性价比高,下次会考虑再入住,谢谢
Rui B. 单行旅客 China, 2015年2月18日
位置好,住宿条件可以接亲

位置,服务态度,热水wifi供应
Haopeng Z. 单行旅客 China, 2015年2月16日
位置易找

容易找,热水充足,入住见简单
巴士站旁边,出行方便,但车流量多夜里难以入睡。厕所有点小。
Wong C. 商务旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
方便簡潔

方便,便宜,簡潔

香港九龙商务宾馆 香港香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 酒店内饰香港九龙商务宾馆 香港 - 周边景点香港九龙商务宾馆 香港 - 周边景点香港九龙商务宾馆 香港 - 周边景点香港九龙商务宾馆 香港 - 周边景点香港九龙商务宾馆 香港 - 周边景点香港九龙商务宾馆 香港 - 周边景点