我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙商务酒店 (Kowloon Commercial Inn)

4floor, No.733 Nathan Road, Chun Yee Building, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰
酒店所在区域: 旺角区 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

5.0

来自88份点评

性价比
5.2
位置
7.0
服务
4.3
环境和清洁度
4.5
客房舒适度
4.7
餐饮
4.6
全部点评 (88)
排序:
Gim S. 单行旅客 Singapore, 2013年12月5日
靠近旺角餐饮和夜市、电脑、商店,交通系统方便。

干净,床宽,长度适合 1.8 M 的身长。但房间封闭,如有人抽烟,就会令其他四房的人窒息!
8.3
硬体设施不错,有WIFI,毛巾、牙刷、厕纸、矿泉水供应,干净、舒适,服务人员如是那个年轻的小伙子,亲切、友善,普通话流利标准。房间如是在邻座的金轮大厦的话,相当宽敞,有热水花洒、冷气,LCD电视,就是厕所狭窄,房间是一个单位隔成四个房间的结构,入门处有电话、矿泉水,路由器,一个小窗口,所以如有一人抽烟,烟霾就会入侵其他三个房间,由于房间内没有窗户,会令人窒息!乘电梯下楼,转角处有家庭式餐厅和卖饮料摊位,走几分钟路就是太子站附近的西洋菜街(金鱼街)的餐馆和街市,是宠物、服装,水果蔬菜的街道,穿过压老皆街,就是鞋店、运动用品,女人街。也可走向鸭寮街,买手机、电子产品、电脑市场,吃蛇羹等等!
Banghong C. 商务旅客 China, 2013年11月30日
服务很差,和原先订好的酒店不是同一家,被随便安排到附近其他宾馆的一空房,厕所极小,不能转身,马桶贴墙

没有一方面是好的,四五批入住旅客在走廊里等几个小时都没人来,电话打不通,没有前台,就过道里放张桌子,服务态度极差,爱住不住,说是香港酒店都这样,美美的心情就被这酒店搞砸了,希望各位选酒店时擦亮眼,不要选这家--九龙商务酒店
2.7
一个字,差;两个字,很差;三个字,非常差。服务态度极差,爱住不住,说是香港酒店都这样,美美的心情就被这酒店搞砸了,两点半才能办入住,房间没得选,剩什么给你什么,厕所极小,转不了身,马桶一边贴着墙壁,女生估计用不了。
Jiayi T. 商务旅客 China, 2013年11月23日
入住期间有点插曲导致心情不好,不过老板人很好,解决的不错,总体来说很不错~大家可以选择在这住宿~

服务,态度,诚信。
6
总体来说不错,希望下次会更好~入住期间有点插曲导致心情不好,不过老板人很好,解决的不错,总体来说很不错~大家可以选择在这住宿~
Tong C. 商务旅客 China, 2013年10月10日
员工很nice

酒店位置不错,就在旺角地铁A1出口,出门方便,街口便有公共交通到各个景点,房间整洁干净,有免费的WIFI。
8.3
Xin D. 商务旅客 China, 2013年9月18日
住三天基本没睡

地点还可以,离地铁近,也比较好找
4
如果仅仅是购物来港一天,临时落个脚,不计较客房干净与否的男性,这儿还可以,便宜,离地铁近。房间只有弹簧锁,没有从内的门栓,总感觉别人一撞就会进来,床铺上床单被套看起来一个月没换过
Jiang W. 商务旅客 China, 2013年9月16日
环境条件差,服务态度差

这家酒店没有什么做得好的
3
总体感觉很差,不光是服务人员态度差,住宿条件也差。房间漏水,浴市小而且门也是坏的,床上床单被套也是不干净的.
Minru L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月15日
讲好的三点入住,等到差不多四点才有锁匙,打开房间原来仲未执房,小孩又训着佐,一直抱住,累S啦。

如果一定要说一样好的话,那就是地理位置好,购物方便,饮食方便。
4
总体感觉不是太好,房间小,冼手间转身都不行,但香港的宾馆应该大概就这个样子的,就是入住时遇到一点问题,但后来还是解决了,都没有影响我们这次出行的心情。
Youdong C. 单行旅客 China, 2013年9月13日
除了价钱便宜,其他真的没有了

除了价钱便宜,其他真的没有了,是绝对没有
5.7
Deoliang M. 单行旅客 China, 2013年1月11日
距离地铁近,要干净整洁

距离地铁近,要干净整洁
10
大家到香港住酒店主要功能就一个,休息,休息好才可以为第二天的战斗做好准备,或玩或烧钱。我选择酒店的标准就几个,一定要距离地铁近,要干净整洁,要安静,一定要有无线,最后才是价格便宜。九龙商务酒店绝对符合我的要求,距离地铁站五分钟,出门就有超市(这个很重要,我每天都买不少水果和好喝的牛奶),我一个人入住一个大床间,还有个上铺可以放点东西,没有选择带窗子的,虽然会有点味道但影响不大,而且绝对安静,每天我都是十点多回来,洗个澡就睡了,无线很快,我习惯是自带洗漱用品和毛巾的。最后一定要提到小老板的热情,我中午到的时候他坐在外边,正帮别人订机票,后来了一家三口,本来订的四人间,一看是三口就给换成三人间,价格还给了个优惠
Liping Z. 商务旅客 China, 2013年1月11日
梁先生等到我们三点回来,酒店还给升级到套房

服务态度很好
8
服务态度很好,我们飞机晚点。打了电话给梁先生等到我们三点回来,酒店还给升级到套房,房间在HK就显得非常舒服了。设施非常齐全,在小地方非常贴心,床也很舒服。位置真的很好,离地铁站很近,E21直接去机场也很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙商务酒店 香港九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A04