九龙商务酒店 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 旺角区, 香港 (显示地图)

九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角区 客房数: 50

一般

5.4

5.0
Hao Z. 夫妇 China, 2014年9月14日
不错,值得推荐的宾馆

卫生,环境,服务
这是一家不错的宾馆,房间干净整洁,看着很舒服。下次还会再来。
Ye Y. 单行旅客 China, 2014年9月6日
商务酒店

价格还算便宜
2.3
乐 周. 单行旅客 China, 2014年9月3日
价格便宜,实惠

卫生
整体感觉不错,性价比高,房间干净舒适,还会再来。。。。
少华 陈. 单行旅客 China, 2014年8月30日
交通便利,房间舒适

环境
工作人员服务不错,客房卫生干净整洁,整体感觉不错。
燕华 李. 单行旅客 China, 2014年8月30日
很好的宾馆,性价比高。

卫生,交通
宾馆位置很好找,周边都是旺街,很多名店,宾馆房间干净,设施齐全。
然 庞. 单行旅客 China, 2014年8月28日
宾馆很不错哦

交通
很不错的宾馆哦,老板人很热情,宾馆卫生很好,睡着很舒服。
晓明 周. 单行旅客 China, 2014年8月27日
宾馆卫生条件 不错,性价比高。

服务,卫生,设施
宾馆价格便宜,卫生环境不错,交通方便,值得推荐
Yating L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
房间虽然小可是挺舒适的 被单也挺干净的 有wifi总体来说还不错的 性价比高

房间有拖板可以充电而且还有wifi 房间干净
房间干净舒适 房费便宜性价比很高 位置挺好
Jiaming X. 单行旅客 China, 2014年7月10日
很实惠

价格,位置,服务态度
Chunyu P. 商务旅客 China, 2014年6月28日
Kowloon Commercial Inn

我住的是單人房有獨立洗手間,房間也有兩個大窗,互聯網速度快
非常髒,髒兮兮的,很差很差,空調是黑色的因為灰塵佈滿,讓我覺得呼吸都不安全。窗台上也是厚厚的灰塵污垢 和服務員說了,以為他們會打掃結果還是沒有!讓我覺得很失望!

九龙商务酒店 香港九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰