九龙商务酒店 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 旺角区, 香港 (显示地图)

九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角区 客房数: 50

一般

5.5

5.8
5.1
5.0
5.0
4.9
Yue Q. 单行旅客 China, 2014年11月27日
单身背包穷游

安静,地理位置,手续办理简单
如果你是单身,穷游,背包客,而且对住宿环境要求不高,可以考虑一下!毕竟位置很方便,近旺角。如果你喜欢宽敞,卫生好,有窗户看风景,请你放弃选择。空调漏水滴到床上,洗手间没有打扫。
Qiang H. 商务旅客 China, 2014年11月6日
干净

干净
该宾馆紧邻旺角C2出口, 方便又干净. 房间虽小, 但卫生, 有转换插头与免费 WIFI. 厕所虽然比两人间小, 但有窗, 房间也宽许多. 香港面积不大, 但交通超级便利, 购物绝对方便. 地铁几乎通到任何地方. 小小街头广告牌林立, 目测周大福, SASA, 万宁等至少有数十家. 购物很方便,值得推荐!!!!
Shaomei P. 单行旅客 China, 2014年10月31日
房间差
感觉好差,第一次住这么差的酒店,非常差,有点脏,还很小,又没冷气。
Kuihua W. 单行旅客 China, 2014年10月26日
卫生差,不安全

卫生,门锁安全,服务
卫生差,门锁不安全,容易被盗
Chong W. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月21日
客户人员态度差,去到柜台没人接待,房间很重的霉味,厕所超小又不干净

地点超好,在旺角
鬼屋,床有跳
Chao S. 单行旅客 China, 2014年10月19日
便宜,好位置,性价比高

位置,退房,叫早
就是隔音很差
然 庞. 夫妇 China, 2014年10月16日

卫生,环境,位置
非常好的旅馆,出行非常方便,就在繁华地中心,是购物的首选之地。性价比很高,价位相对地理位置很合理,在快捷酒店中也算价位合理性价比很高的。酒店很好,前台办理入退速度快,服务又好。宾馆房间干净整洁,厕所无异味,这点做得很不错。下次还会来的。
Hao L. 夫妇 China, 2014年10月16日

环境不错,房间干净
早上11点到香港,做地铁很方便就能够到旺角,几分钟时间就到宾馆了,楼下好多周大福周生生的黄金店,酒店背后很多吃的,有翠华还有许留山,sasa和卓悦遍街都是。酒店的房间很干净,老板娘人很好也很年轻,我这次预定的是双人间,房间不大,设备齐全,有wifi,房间内有窗户,室内很亮,能够看到外面的街景,在香港住宿一定要选择有窗户的酒店,并且紧邻地铁口! 老板娘那里有香港电话卡,可以去那里买!如果下次去香港还会选择和平酒店,去看了两人间,很不错!总之这次入住很满意!
晓明 周. 单行旅客 China, 2014年10月9日
宾馆虽小但是整洁干净有wifi

卫生,环境,床单。
老板热情待客,而且还是老乡来的,很能聊,宾馆虽小但是整洁干净有wifi,又临近商业旺区,购物、饮食、看电影都很方便,我每次到香港玩都是住这里的,值得推荐
Hun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
住宿感受

服务员态度不错,入住手续简洁,找不到第三点了…
建议大家还是不要选择临街的宾馆,晚上休息不好。洗手间抽风声音太吵,不开洗手间又反味儿,可以臭到被熏醒…除了位置好,没有优点了。

九龙商务酒店 香港九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰