九龙商务酒店 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 旺角区, 香港 (显示地图)

九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角区 客房数: 50

一般

5.1

5.4
4.4
4.5
4.6
Chunyu P. 团队游客 China, 2014年6月28日
Kowloon Commercial Inn

我住的是單人房有獨立洗手間,房間也有兩個大窗,互聯網速度快
非常髒,髒兮兮的,很差很差,空調是黑色的因為灰塵佈滿,讓我覺得呼吸都不安全。窗台上也是厚厚的灰塵污垢 和服務員說了,以為他們會打掃結果還是沒有!讓我覺得很失望!
Cheng Y. 商务旅客 Taiwan, 2014年6月18日
好便宜

房價好方便觀光退房時間好
可以多優惠
Glenson L. 团队游客 Malaysia, 2014年6月3日
这是间黑店,订和住的地方也不一样,卫生特别差也很肮脏房里太臭啦!欺骗顾客不成实的生意手法,网站都骗人

Kowloon Commercial Inn
Xin L. 单行旅客 China, 2014年6月2日
比想象的好多了

性价比 整洁程度 地理位置
性价比高;房间虽小但是挺整洁的; 地理位置好,靠近太子旺角 .
Heng K. 团队游客 Malaysia, 2014年5月18日
难忘经验

价格
价格便宜 地点合适 不过房间环境有待加强 床铺被单有明显污迹 冷气漏水 如果可以 建议给多点钱住其他比较好的酒店
Ovelaz O. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月9日
物超所值

地点,服务,价钱
老板人很好!可以免费借用转接头,热水很方便,房间很不大,还可以接受,只用了二百多一点人民币~超值,老板会详细给介绍一些地方,人很好~!赞!还可以接受
Gim S. 单行旅客 Singapore, 2013年12月5日
靠近旺角餐饮和夜市、电脑、商店,交通系统方便。

干净,床宽,长度适合 1.8 M 的身长。但房间封闭,如有人抽烟,就会令其他四房的人窒息!
硬体设施不错,有WIFI,毛巾、牙刷、厕纸、矿泉水供应,干净、舒适,服务人员如是那个年轻的小伙子,亲切、友善,普通话流利标准。房间如是在邻座的金轮大厦的话,相当宽敞,有热水花洒、冷气,LCD电视,就是厕所狭窄,房间是一个单位隔成四个房间的结构,入门处有电话、矿泉水,路由器,一个小窗口,所以如有一人抽烟,烟霾就会入侵其他三个房间,由于房间内没有窗户,会令人窒息!乘电梯下楼,转角处有家庭式餐厅和卖饮料摊位,走几分钟路就是太子站附近的西洋菜街(金鱼街)的餐馆和街市,是宠物、服装,水果蔬菜的街道,穿过压老皆街,就是鞋店、运动用品,女人街。也可走向鸭寮街,买手机、电子产品、电脑市场,吃蛇羹等等!
Banghong C. 商务旅客 China, 2013年11月30日
服务很差,和原先订好的酒店不是同一家,被随便安排到附近其他宾馆的一空房,厕所极小,不能转身,马桶贴墙

没有一方面是好的,四五批入住旅客在走廊里等几个小时都没人来,电话打不通,没有前台,就过道里放张桌子,服务态度极差,爱住不住,说是香港酒店都这样,美美的心情就被这酒店搞砸了,希望各位选酒店时擦亮眼,不要选这家--九龙商务酒店
2.7
一个字,差;两个字,很差;三个字,非常差。服务态度极差,爱住不住,说是香港酒店都这样,美美的心情就被这酒店搞砸了,两点半才能办入住,房间没得选,剩什么给你什么,厕所极小,转不了身,马桶一边贴着墙壁,女生估计用不了。
Jiayi T. 商务旅客 China, 2013年11月23日

服务,态度,诚信。
总体来说不错,希望下次会更好~入住期间有点插曲导致心情不好,不过老板人很好,解决的不错,总体来说很不错~大家可以选择在这住宿~
Tong C. 商务旅客 China, 2013年10月10日
员工很nice

酒店位置不错,就在旺角地铁A1出口,出门方便,街口便有公共交通到各个景点,房间整洁干净,有免费的WIFI。

九龙商务酒店 香港九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰