香港九龙商务宾馆 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 旺角, 香港 (显示地图)

香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 客房 香港九龙商务宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角 客房数: 50

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

5.1
4.8
4.9
4.8
Weidong Z. 单行旅客 China, 2015年5月10日
位置不错

位置不错,没有门禁,很方便
还不错,很方便,下次还会考虑住这里
Yue T. 单行旅客 China, 2015年4月29日
里面有蟑螂!!!
2.3
原本订的是两个单人床的房间,却被安排了一间上下铺的房间(理由是两个单人床的房间还没有退房!!),上铺还是空调直吹的根本没法睡人!!这也就算了,房间里面还有蟑螂!还不止一只!!打给她们她们还不给解决而且服务态度超级差!最后我们只好打投诉电话,最后的最后才给我们安排了一间稍微好一点点的房间。
Bifen L. 单行旅客 China, 2015年4月19日
房间都是独卫,比较好,又有桶装水提供。

服务好,好热情,wifi信号强,楼下就有大拇指茶餐厅,便宜又好吃。隔离就是旺角A1出口,好方便。
Keny K. 单行旅客 China, 2015年3月14日
房间小又杂乱,空调和通风口声音超响影响睡眠,床单很不干净,房间打扫也不卫生,个人不推荐

位置好
Huanxia L. 商务旅客 China, 2015年3月10日
我的第一次香港之行

房间的清洁卫生不错
总体感觉性价比高,下次会考虑再入住,谢谢
Rui B. 单行旅客 China, 2015年2月18日
位置好,住宿条件可以接亲

位置,服务态度,热水wifi供应
Haopeng Z. 单行旅客 China, 2015年2月16日
位置易找

容易找,热水充足,入住见简单
巴士站旁边,出行方便,但车流量多夜里难以入睡。厕所有点小。
Wong C. 商务旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
方便簡潔

方便,便宜,簡潔
Meiqing C. 单行旅客 China, 2015年1月11日
比較好

符合1星,我會再次選擇
位置方面,價格合理
Yue Q. 单行旅客 China, 2014年11月27日
单身背包穷游

安静,地理位置,手续办理简单
如果你是单身,穷游,背包客,而且对住宿环境要求不高,可以考虑一下!毕竟位置很方便,近旺角。如果你喜欢宽敞,卫生好,有窗户看风景,请你放弃选择。空调漏水滴到床上,洗手间没有打扫。

香港九龙商务宾馆 香港香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 客房香港九龙商务宾馆 香港 - 酒店内饰

AM-AGWEB-4E03