九龙商务酒店 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 旺角区, 香港 (显示地图)

九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角区 客房数: 50

一般

5.5

5.8
5.0
Rui B. 单行旅客 China, 2015年2月18日
位置好,住宿条件可以接亲

位置,服务态度,热水wifi供应
Haopeng Z. 单行旅客 China, 2015年2月16日
位置易找

容易找,热水充足,入住见简单
巴士站旁边,出行方便,但车流量多夜里难以入睡。厕所有点小。
Wong C. 商务旅客 Hong Kong, 2015年2月8日
方便簡潔

方便,便宜,簡潔
Meiqing C. 单行旅客 China, 2015年1月11日
比較好

符合1星,我會再次選擇
位置方面,價格合理
Yue Q. 单行旅客 China, 2014年11月27日
单身背包穷游

安静,地理位置,手续办理简单
如果你是单身,穷游,背包客,而且对住宿环境要求不高,可以考虑一下!毕竟位置很方便,近旺角。如果你喜欢宽敞,卫生好,有窗户看风景,请你放弃选择。空调漏水滴到床上,洗手间没有打扫。
Qiang H. 商务旅客 China, 2014年11月6日
干净

干净
该宾馆紧邻旺角C2出口, 方便又干净. 房间虽小, 但卫生, 有转换插头与免费 WIFI. 厕所虽然比两人间小, 但有窗, 房间也宽许多. 香港面积不大, 但交通超级便利, 购物绝对方便. 地铁几乎通到任何地方. 小小街头广告牌林立, 目测周大福, SASA, 万宁等至少有数十家. 购物很方便,值得推荐!!!!
Shaomei P. 单行旅客 China, 2014年10月31日
房间差
感觉好差,第一次住这么差的酒店,非常差,有点脏,还很小,又没冷气。
Kuihua W. 单行旅客 China, 2014年10月26日
卫生差,不安全

卫生,门锁安全,服务
卫生差,门锁不安全,容易被盗
Chong W. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月21日
客户人员态度差,去到柜台没人接待,房间很重的霉味,厕所超小又不干净

地点超好,在旺角
鬼屋,床有跳
Chao S. 单行旅客 China, 2014年10月19日
便宜,好位置,性价比高

位置,退房,叫早
就是隔音很差

九龙商务酒店 香港九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰