九龙商务酒店 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 旺角区, 香港 (显示地图)

九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角区 客房数: 50

一般

5.2

5.5
4.5
4.6
4.6
Yating L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
房间虽然小可是挺舒适的 被单也挺干净的 有wifi总体来说还不错的 性价比高

房间有拖板可以充电而且还有wifi 房间干净
房间干净舒适 房费便宜性价比很高 位置挺好
Jiaming X. 单行旅客 China, 2014年7月10日
很实惠

价格,位置,服务态度
Chunyu P. 商务旅客 China, 2014年6月28日
Kowloon Commercial Inn

我住的是單人房有獨立洗手間,房間也有兩個大窗,互聯網速度快
非常髒,髒兮兮的,很差很差,空調是黑色的因為灰塵佈滿,讓我覺得呼吸都不安全。窗台上也是厚厚的灰塵污垢 和服務員說了,以為他們會打掃結果還是沒有!讓我覺得很失望!
Cheng Y. 商务旅客 Taiwan, 2014年6月18日
好便宜

房價好方便觀光退房時間好
可以多優惠
Glenson L. 夫妇 Malaysia, 2014年6月3日
这是间黑店,订和住的地方也不一样,卫生特别差也很肮脏房里太臭啦!欺骗顾客不成实的生意手法,网站都骗人

Kowloon Commercial Inn
Xin L. 单行旅客 China, 2014年6月2日
比想象的好多了

性价比 整洁程度 地理位置
性价比高;房间虽小但是挺整洁的; 地理位置好,靠近太子旺角 .
Heng K. 单行旅客 Malaysia, 2014年5月18日
难忘经验

价格
价格便宜 地点合适 不过房间环境有待加强 床铺被单有明显污迹 冷气漏水 如果可以 建议给多点钱住其他比较好的酒店
Ovelaz O. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月9日
物超所值

地点,服务,价钱
老板人很好!可以免费借用转接头,热水很方便,房间很不大,还可以接受,只用了二百多一点人民币~超值,老板会详细给介绍一些地方,人很好~!赞!还可以接受
Bihai Y. 夫妇 China, 2013年12月15日
一般的宾馆

小,整洁度还可以
过夜一晚,感觉一般,床有点硬。
Gim S. 单行旅客 Singapore, 2013年12月5日
靠近旺角餐饮和夜市、电脑、商店,交通系统方便。

干净,床宽,长度适合 1.8 M 的身长。但房间封闭,如有人抽烟,就会令其他四房的人窒息!
硬体设施不错,有WIFI,毛巾、牙刷、厕纸、矿泉水供应,干净、舒适,服务人员如是那个年轻的小伙子,亲切、友善,普通话流利标准。房间如是在邻座的金轮大厦的话,相当宽敞,有热水花洒、冷气,LCD电视,就是厕所狭窄,房间是一个单位隔成四个房间的结构,入门处有电话、矿泉水,路由器,一个小窗口,所以如有一人抽烟,烟霾就会入侵其他三个房间,由于房间内没有窗户,会令人窒息!乘电梯下楼,转角处有家庭式餐厅和卖饮料摊位,走几分钟路就是太子站附近的西洋菜街(金鱼街)的餐馆和街市,是宠物、服装,水果蔬菜的街道,穿过压老皆街,就是鞋店、运动用品,女人街。也可走向鸭寮街,买手机、电子产品、电脑市场,吃蛇羹等等!

九龙商务酒店 香港九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰