每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙商务酒店 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角区 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

一般

5.1

来自105份点评

性价比
5.4
位置
7.1
服务
4.4
环境和清洁度
4.5
客房舒适度
4.7
餐饮
4.6
全部点评 (105)
排序:
Chunyu P. 团队游客 China, 2014年6月28日
Kowloon Commercial Inn

我住的是單人房有獨立洗手間,房間也有兩個大窗,互聯網速度快
3.7
非常髒,髒兮兮的,很差很差,空調是黑色的因為灰塵佈滿,讓我覺得呼吸都不安全。窗台上也是厚厚的灰塵污垢 和服務員說了,以為他們會打掃結果還是沒有!讓我覺得很失望!
Cheng Y. 商务旅客 Taiwan, 2014年6月18日
好便宜

房價好方便觀光退房時間好
7.3
可以多優惠
Glenson L. 团队游客 Malaysia, 2014年6月3日
这是间黑店,订和住的地方也不一样,卫生特别差也很肮脏房里太臭啦!欺骗顾客不成实的生意手法,网站都骗人

Kowloon Commercial Inn
2
Xin L. 单行旅客 China, 2014年6月2日
比想象的好多了

性价比 整洁程度 地理位置
8.7
性价比高;房间虽小但是挺整洁的; 地理位置好,靠近太子旺角 .
Heng K. 团队游客 Malaysia, 2014年5月18日
难忘经验

价格
5
价格便宜 地点合适 不过房间环境有待加强 床铺被单有明显污迹 冷气漏水 如果可以 建议给多点钱住其他比较好的酒店
Ovelaz O. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月9日
物超所值

地点,服务,价钱
10
老板人很好!可以免费借用转接头,热水很方便,房间很不大,还可以接受,只用了二百多一点人民币~超值,老板会详细给介绍一些地方,人很好~!赞!还可以接受
Gim S. 单行旅客 Singapore, 2013年12月5日
靠近旺角餐饮和夜市、电脑、商店,交通系统方便。

干净,床宽,长度适合 1.8 M 的身长。但房间封闭,如有人抽烟,就会令其他四房的人窒息!
8.3
硬体设施不错,有WIFI,毛巾、牙刷、厕纸、矿泉水供应,干净、舒适,服务人员如是那个年轻的小伙子,亲切、友善,普通话流利标准。房间如是在邻座的金轮大厦的话,相当宽敞,有热水花洒、冷气,LCD电视,就是厕所狭窄,房间是一个单位隔成四个房间的结构,入门处有电话、矿泉水,路由器,一个小窗口,所以如有一人抽烟,烟霾就会入侵其他三个房间,由于房间内没有窗户,会令人窒息!乘电梯下楼,转角处有家庭式餐厅和卖饮料摊位,走几分钟路就是太子站附近的西洋菜街(金鱼街)的餐馆和街市,是宠物、服装,水果蔬菜的街道,穿过压老皆街,就是鞋店、运动用品,女人街。也可走向鸭寮街,买手机、电子产品、电脑市场,吃蛇羹等等!
Banghong C. 商务旅客 China, 2013年11月30日
服务很差,和原先订好的酒店不是同一家,被随便安排到附近其他宾馆的一空房,厕所极小,不能转身,马桶贴墙

没有一方面是好的,四五批入住旅客在走廊里等几个小时都没人来,电话打不通,没有前台,就过道里放张桌子,服务态度极差,爱住不住,说是香港酒店都这样,美美的心情就被这酒店搞砸了,希望各位选酒店时擦亮眼,不要选这家--九龙商务酒店
2.7
一个字,差;两个字,很差;三个字,非常差。服务态度极差,爱住不住,说是香港酒店都这样,美美的心情就被这酒店搞砸了,两点半才能办入住,房间没得选,剩什么给你什么,厕所极小,转不了身,马桶一边贴着墙壁,女生估计用不了。
Jiayi T. 商务旅客 China, 2013年11月23日
入住期间有点插曲导致心情不好,不过老板人很好,解决的不错,总体来说很不错~大家可以选择在这住宿~

服务,态度,诚信。
6
总体来说不错,希望下次会更好~入住期间有点插曲导致心情不好,不过老板人很好,解决的不错,总体来说很不错~大家可以选择在这住宿~
Tong C. 商务旅客 China, 2013年10月10日
员工很nice

酒店位置不错,就在旺角地铁A1出口,出门方便,街口便有公共交通到各个景点,房间整洁干净,有免费的WIFI。
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙商务酒店 香港九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3B08