九龙商务酒店 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 旺角区, 香港 (显示地图)

九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 客房 九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角区 客房数: 50

一般

5.4

4.8
4.9
4.9
4.8
Kuihua W. 单行旅客 China, 2014年10月26日
卫生差,不安全

卫生,门锁安全,服务
卫生差,门锁不安全,容易被盗
Chong W. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月21日
客户人员态度差,去到柜台没人接待,房间很重的霉味,厕所超小又不干净

地点超好,在旺角
鬼屋,床有跳
晓明 周. 单行旅客 China, 2014年10月9日
宾馆虽小但是整洁干净有wifi

卫生,环境,床单。
老板热情待客,而且还是老乡来的,很能聊,宾馆虽小但是整洁干净有wifi,又临近商业旺区,购物、饮食、看电影都很方便,我每次到香港玩都是住这里的,值得推荐
Hun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
住宿感受

服务员态度不错,入住手续简洁,找不到第三点了…
建议大家还是不要选择临街的宾馆,晚上休息不好。洗手间抽风声音太吵,不开洗手间又反味儿,可以臭到被熏醒…除了位置好,没有优点了。
Hao Z. 夫妇 China, 2014年9月14日
不错,值得推荐的宾馆

卫生,环境,服务
这是一家不错的宾馆,房间干净整洁,看着很舒服。下次还会再来。
Ye Y. 单行旅客 China, 2014年9月6日
商务酒店

价格还算便宜
2.3
乐 周. 单行旅客 China, 2014年9月3日
价格便宜,实惠

卫生
整体感觉不错,性价比高,房间干净舒适,还会再来。。。。
少华 陈. 单行旅客 China, 2014年8月30日
交通便利,房间舒适

环境
工作人员服务不错,客房卫生干净整洁,整体感觉不错。
燕华 李. 单行旅客 China, 2014年8月30日
很好的宾馆,性价比高。

卫生,交通
宾馆位置很好找,周边都是旺街,很多名店,宾馆房间干净,设施齐全。
然 庞. 单行旅客 China, 2014年8月28日
宾馆很不错哦

交通
很不错的宾馆哦,老板人很热情,宾馆卫生很好,睡着很舒服。

九龙商务酒店 香港九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 客房九龙商务酒店 香港 - 酒店内饰