每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙香格里拉大酒店 (Kowloon Shangri-la Hotel)

香港九龍尖沙咀麼地道64號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 游泳池 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 酒店外观 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 水疗中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊
九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊 九龙香格里拉大酒店  香港 - 景观 九龙香格里拉大酒店  香港 - 健身房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 大厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 688
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.8

来自832份点评

性价比
8.2
位置
8.9
服务
9.1
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.1
餐饮
8.5
全部点评 (832)
排序:
Pang W. 夫妇 China, 2014年8月17日
位置優越

位置優越,購物便利,交通方便
9.3
房間夠大,職員友善有禮,環境乾淨舒適
Xuefang H. 单行旅客 China, 2014年7月14日
非常优秀的酒店

食物,位置,服务
10
非常值得再次入住的酒店
Yan G. 单行旅客 China, 2014年7月12日
服务一流,房间设施很好,不愧是老牌五星级

接待,客房服务,环境优越
8.3
一进房间就非常惊艳,住的是豪华湾景房,维港的风景一览无遗,赞!前台接待也很好,离海港城等购物的地方也很近,交通便利,下次来香港还是会选择香格里拉!
Chen S. 夫妇 China, 2014年7月11日
舒适优雅

五星级酒店,好是应该的,没有什么最好之分
9
Jie P. 单行旅客 China, 2014年6月2日
香格里拉一如既往的高水准 非常棒的酒店

服务 设施 餐饮
9.7
整个服务氛围很热情有礼,退房后我在房间掉了东西,前台工作人员非常热情帮我寻找。有宾至如归的感觉,非常推荐的酒店。目前到各国旅行,香格里拉都是我的首选啊~!
Lance W. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年5月3日
非常舒心的经历

服务非常贴心,能够感觉到酒店和员工愿意让你住的舒心愉快;香宫的饮食非常棒!
9.7
吃得好,住的好!
Zhu Z. 单行旅客 Australia, 2014年4月25日
享受型酒店

免费上网.机场巴士.多种语言
8.7
可以.下次还会考虑入住
Yongjian Y. 夫妇 Macau, 2014年2月19日
有历史与艺术氛围的国际酒店

氛围,服务,细节
9.3
服务人员有多语言服务,效率高。装修保持了过往的风味,但整体设施条件很好,而且也是香港一家特色酒店。只是电梯系统不太好,出现门有时太快关有是刷卡后无反应。第一天入住送的迎客茶不错,很有风味。
Aiqin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
酒店服务很棒

餐饮,客房,前台check
10
很棒,酒店服务很贴心,照顾有孩子的家庭。我们一家过的很愉快。餐饮也不错,食材也超新鲜,下次还会入住哦。 很棒,酒店服务很贴心,照顾有孩子的家庭。我们一家过的很愉快。餐饮也不错,食材也超新鲜,下次还会入住哦。
Lei C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月7日
非常方便,服务好

服务,餐饮,交通
10
老牌五星,除了设施稍旧点,其他都是没有什么挑剔的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙香格里拉大酒店  香港九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 游泳池九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 酒店外观九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 水疗中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊九龙香格里拉大酒店  香港 - 景观九龙香格里拉大酒店  香港 - 健身房九龙香格里拉大酒店  香港 - 大厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊

住客点评 - 九龙香格里拉大酒店 , 香港

AS-AGWEB-3C08