我的账户 (登录)

九龙香格里拉大酒店 (Kowloon Shangri-la Hotel)

64 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 游泳池 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 酒店外观 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 水疗中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊
九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊 九龙香格里拉大酒店  香港 - 景观 九龙香格里拉大酒店  香港 - 健身房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 大厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 688

Yongjian Y. 夫妇 Macau, 2014年2月19日
有历史与艺术氛围的国际酒店

氛围,服务,细节
服务人员有多语言服务,效率高。装修保持了过往的风味,但整体设施条件很好,而且也是香港一家特色酒店。只是电梯系统不太好,出现门有时太快关有是刷卡后无反应。第一天入住送的迎客茶不错,很有风味。
Aiqin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
酒店服务很棒

餐饮,客房,前台check
很棒,酒店服务很贴心,照顾有孩子的家庭。我们一家过的很愉快。餐饮也不错,食材也超新鲜,下次还会入住哦。 很棒,酒店服务很贴心,照顾有孩子的家庭。我们一家过的很愉快。餐饮也不错,食材也超新鲜,下次还会入住哦。
Yaping W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
房间舒服,风景很好,服务到位。

服务,卫生,美食
Beini L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月31日
很棒

服务,餐点,
Ken W. 夫妇 Malaysia, 2013年12月28日
服务态度不错,有海景

靠近地铁,有海景,服务员态度很好
这次旅游只是度蜜月,而我们的房间有海景。没有吃哪儿的早餐。酒店一出去不久就是地铁站。下面就有7仔。服务员态度不错,房间大致上很清洁,晚上也有开床服务。
Guojian C. 商务旅客 China, 2013年11月30日
入门即有送水果茶水,很体贴

大堂工作人员的热情服务;行李存放服务优秀;早晚服务优秀。
Song L. 夫妇 China, 2013年11月9日
非常喜欢这个酒店

位置 价格 环境
客房类型的,花园漂亮,价格适中。房间有50平米,设计的比较别致,但房间形状是规则的方形,而这样以来的好处是感觉卧室空间更加宽敞。浴室部分比较宽敞,备品和水果补充都很及时。
Lingyu G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月9日
愉快

卫生、服务、早餐
Xiaoyan L. 单行旅客 China, 2013年10月6日
很不错

没有
Feng Z. 夫妇 China, 2013年8月15日
值得我回头再入住的酒店。

中餐厅,客房,台前服务

九龙香格里拉大酒店  香港九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 游泳池九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 酒店外观九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 水疗中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊九龙香格里拉大酒店  香港 - 景观九龙香格里拉大酒店  香港 - 健身房九龙香格里拉大酒店  香港 - 大厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊

住客点评 - 九龙香格里拉大酒店 , 香港