九龙香格里拉大酒店 (Kowloon Shangri-la Hotel)

香港九龍尖沙咀麼地道64號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 游泳池 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 酒店外观 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 水疗中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊
九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊 九龙香格里拉大酒店  香港 - 景观 九龙香格里拉大酒店  香港 - 健身房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 大厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 688

Pang W. 夫妇 China, 2014年8月17日
位置優越

位置優越,購物便利,交通方便
房間夠大,職員友善有禮,環境乾淨舒適
Xuefang H. 单行旅客 China, 2014年7月14日
非常优秀的酒店

食物,位置,服务
非常值得再次入住的酒店
Yan G. 单行旅客 China, 2014年7月12日
服务一流,房间设施很好,不愧是老牌五星级

接待,客房服务,环境优越
一进房间就非常惊艳,住的是豪华湾景房,维港的风景一览无遗,赞!前台接待也很好,离海港城等购物的地方也很近,交通便利,下次来香港还是会选择香格里拉!
Chen S. 夫妇 China, 2014年7月11日
舒适优雅

五星级酒店,好是应该的,没有什么最好之分
Jie P. 单行旅客 China, 2014年6月2日
香格里拉一如既往的高水准 非常棒的酒店

服务 设施 餐饮
整个服务氛围很热情有礼,退房后我在房间掉了东西,前台工作人员非常热情帮我寻找。有宾至如归的感觉,非常推荐的酒店。目前到各国旅行,香格里拉都是我的首选啊~!
Lance W. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年5月3日
非常舒心的经历

服务非常贴心,能够感觉到酒店和员工愿意让你住的舒心愉快;香宫的饮食非常棒!
吃得好,住的好!
Zhu Z. 单行旅客 Australia, 2014年4月25日
享受型酒店

免费上网.机场巴士.多种语言
可以.下次还会考虑入住
Yongjian Y. 夫妇 Macau, 2014年2月19日
有历史与艺术氛围的国际酒店

氛围,服务,细节
服务人员有多语言服务,效率高。装修保持了过往的风味,但整体设施条件很好,而且也是香港一家特色酒店。只是电梯系统不太好,出现门有时太快关有是刷卡后无反应。第一天入住送的迎客茶不错,很有风味。
Aiqin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
酒店服务很棒

餐饮,客房,前台check
很棒,酒店服务很贴心,照顾有孩子的家庭。我们一家过的很愉快。餐饮也不错,食材也超新鲜,下次还会入住哦。 很棒,酒店服务很贴心,照顾有孩子的家庭。我们一家过的很愉快。餐饮也不错,食材也超新鲜,下次还会入住哦。
Lei C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月7日
非常方便,服务好

服务,餐饮,交通
老牌五星,除了设施稍旧点,其他都是没有什么挑剔的!

九龙香格里拉大酒店  香港九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 游泳池九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 酒店外观九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 水疗中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊九龙香格里拉大酒店  香港 - 景观九龙香格里拉大酒店  香港 - 健身房九龙香格里拉大酒店  香港 - 大厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊

住客点评 - 九龙香格里拉大酒店 , 香港