九龙香格里拉大酒店 (Kowloon Shangri-la Hotel)

香港九龍尖沙咀麼地道64號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

九龙香格里拉大酒店  香港 - 酒店外观 九龙香格里拉大酒店  香港 - 游泳池 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 水疗中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊 九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊
九龙香格里拉大酒店  香港 - 景观 九龙香格里拉大酒店  香港 - 健身房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 大厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 套房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 套房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 套房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 688

Yueqing X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月8日
Kowloon Shangri-la Hotel--出行的最佳选择

入住手续简单,服务人员专业。有免费Bus去Star ferry and 九龙
Han B. 单行旅客 Singapore, 2015年3月15日
服务挺好的

服务 卫生 设计
员工的服务态度很好
Peggy W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月20日
值得选择

服务,食物,信任
美妙的,踏实的,安心的。
Quan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月18日
旅游景区难得的大房间

房间超大,酒店位置优越,员工服务高效
Zhenjun Z. 夫妇 China, 2015年1月11日
酒店服务和设施不错,值得推荐。

服务和硬件设施。我到前台办理登记入住的时候大概12点,告知我房间要清理,需要等到下午3点,然后给我2张咖啡厅赠劵。下午3点入住的时候,没有想到是海景房,非常漂亮的景色。谢谢!
非常不错。
Yau W. 商务旅客 Hong Kong, 2015年1月3日
Kowloon Shangri-la Hotel
不過不失,價格過高
Sonia Y. 单行旅客 China, 2014年12月31日
舒适

豪华、干净、舒适
没有
Fen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月26日
圣诞旅行

服务贴心,交通便利,自助餐种类丰富
Min D. 单行旅客 China, 2014年12月24日

Ching M. 商务旅客 Hong Kong, 2014年12月18日
整體良好

地點方便, 服務好, 房間舒適

九龙香格里拉大酒店  香港九龙香格里拉大酒店  香港 - 酒店外观九龙香格里拉大酒店  香港 - 游泳池九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 水疗中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊九龙香格里拉大酒店  香港 - 景观九龙香格里拉大酒店  香港 - 健身房九龙香格里拉大酒店  香港 - 大厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 套房九龙香格里拉大酒店  香港 - 套房九龙香格里拉大酒店  香港 - 套房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊九龙香格里拉大酒店  香港 - 设施九龙香格里拉大酒店  香港 - 卫浴间九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 卫浴间

住客点评 - 九龙香格里拉大酒店 , 香港