九龙香格里拉大酒店 (Kowloon Shangri-la Hotel)

香港九龍尖沙咀麼地道64號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 游泳池 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 酒店外观 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 水疗中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊
九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊 九龙香格里拉大酒店  香港 - 景观 九龙香格里拉大酒店  香港 - 健身房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 大厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房 九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 688

还不错

很人性化,环境不错
Mike Z. 夫妇 China, 2014年9月23日
服务非常好

服务,酒店设施,性价比
Pang W. 夫妇 China, 2014年8月17日
位置優越

位置優越,購物便利,交通方便
房間夠大,職員友善有禮,環境乾淨舒適
Xuefang H. 单行旅客 China, 2014年7月14日
非常优秀的酒店

食物,位置,服务
非常值得再次入住的酒店
Yan G. 单行旅客 China, 2014年7月12日
服务一流,房间设施很好,不愧是老牌五星级

接待,客房服务,环境优越
一进房间就非常惊艳,住的是豪华湾景房,维港的风景一览无遗,赞!前台接待也很好,离海港城等购物的地方也很近,交通便利,下次来香港还是会选择香格里拉!
Chen S. 夫妇 China, 2014年7月11日
舒适优雅

五星级酒店,好是应该的,没有什么最好之分
Jie P. 单行旅客 China, 2014年6月2日
香格里拉一如既往的高水准 非常棒的酒店

服务 设施 餐饮
整个服务氛围很热情有礼,退房后我在房间掉了东西,前台工作人员非常热情帮我寻找。有宾至如归的感觉,非常推荐的酒店。目前到各国旅行,香格里拉都是我的首选啊~!
Lance W. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年5月3日
非常舒心的经历

服务非常贴心,能够感觉到酒店和员工愿意让你住的舒心愉快;香宫的饮食非常棒!
吃得好,住的好!
Zhu Z. 单行旅客 Australia, 2014年4月25日
享受型酒店

免费上网.机场巴士.多种语言
可以.下次还会考虑入住

九龙香格里拉大酒店  香港九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 游泳池九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 酒店外观九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 水疗中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊九龙香格里拉大酒店  香港 - 景观九龙香格里拉大酒店  香港 - 健身房九龙香格里拉大酒店  香港 - 大厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 宴会厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 餐厅九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 客房九龙香格里拉大酒店  香港 - 商务中心九龙香格里拉大酒店  香港 - 行政酒廊

住客点评 - 九龙香格里拉大酒店 , 香港