每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

库塔中央公园酒店 (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, 雷根海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

原名 : Quest Hotel Kuta central Park

库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 健身房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游乐场 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 健身房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 咖啡店 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 会议室 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 会议室
库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 周边交通情况 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐厅 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部
所在区域: 雷根海滩 客房数: 225
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自1095份点评

性价比
7.9
位置
7.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.7
餐饮
7.3
全部点评 (1095)
排序:
Zhuojuan L. 团队游客 China, 2014年6月12日
服务很差,没有到规定的退房时间,就会锁定我们所有的客房,而且解决问题非常慢,卫生条件差

早餐,离市区方便,
5
一定也不好,我们先定了一晚,后来又定了一晚,然后就要求我们必须换房间从有窗户的房间换到无窗户的房间,我们都要出去观光了,才说,那么我们回去换房间的时候,又把我们的所有房间给锁了,根本进不去,但是又要求我们快换房间,干净的房间只有两个,所以折腾我们整整一个小时,我们的同行中还有很多老年人,突然又换到没有窗户d房间,让别人都受不了,而且房间用品,被子全部是脏的。前台的服务和housekeeping的服务都及其慢和不好,真的不如ibis 。总之特别不满意。跟他们交涉以后,也没有结果,弄得大家都不高兴。
Junyu C. 单行旅客 China, 2014年6月6日
非常一般的酒店,房间比较多,但是特价房很小,而且没有窗,只能升级成普通房,升级之后完全没有性价比

每两小时有一班前往海滩和商场的大巴
4.3
不太好的住宿经历 酒店规模较大,房间很多,前台服务一般,进房间的时候因为门卡弄错了等了很久; 特价房没有窗,房间也很小,床也不是特别舒服 在国内只能算是一般的快捷酒店,完全达不到四星的标准
Sihan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
非常不满意

泳池 早餐 互联网
5
不太好,地方也不算方便,泳池人多水混,儿童活动中心形同虚设不开放,屋子潮湿有异味还不给换房间,工作人员就用芳香剂的香味盖住了臭味,真是特别不满意这样的服务!!唯一的长处是早餐不错,很丰盛!
Dan X. 夫妇 China, 2014年3月20日
还不错

服务 景色 环境
8
Freya M. 夫妇 China, 2014年2月17日
非常好 还有机会还会再去

房间干净 酒店有班车 早餐超级好吃
9.7
作为一个过渡酒店 完全没有想到会做的那么好 40多美金 含早餐 早餐做的超级棒 房间超级干净 我们很幸运被升级了 楼下可以看到游泳池 酒店有去kuta中心的班车也比较体贴 下次去还会住那里
Haiying J. 夫妇 China, 2014年2月8日
房间没有窗,味道有点重,在房间里还看到了蜘蛛。感觉很一般。外部的设施还可以,早餐不错。

早餐比较丰盛。
6.3
Rui Z. 单行旅客 China, 2014年1月18日
愿意推荐

服务、价格、卫生
8.7
总体来说是一家性价比极高的四星酒店,除了距离海滩稍微有点距离之外,几乎无可挑剔,价格极其合理,附近设施完善,服务热情,乐于沟通,还会给朋友推荐入住。
Yasuo K. 家庭及大龄儿童 Japan, 2014年1月4日
位置好 房间舒适整洁 早餐很丰盛

早餐丰盛,
9.7
房间是定的三人间很宽敞,很干净。早餐很丰盛,地理位置也很好离着家乐福和免税店都不远。美中不足的是打扫房间后没有放干净的浴巾,下午5点左右向服务台要半夜12点才给送来,半夜来敲门还真的吓了一跳还以为是查房的呢。其它的都很不错,因为是在这里度过的新年,酒店还免费招待所有在住客人新年晚宴🎉还观赏了当地歌舞。本人现在在国外下个月回国路过巴厘岛时还准备住这里。
Ling L. 夫妇 China, 2013年12月30日
总体比较满意

员工服务态度好,办事效率高
8
这家酒店总体上不错,在经济条件拮据下可以选择。员工服务态度好,房间宽敞,设备齐全,早餐选择多样性。唯一缺点就是床单不太干净,需要自己叫服务人员重新换过,离海滩也比较远。总体上还是不错,性价比较高。
Yu H. 夫妇 China, 2013年11月19日
总体还不错,就是被子不太干净,还有印子

服务好,方便,环境不错
7.3
总体还不错,房间大,浴室也大,就是被子不太干净,上面有黑色的印子。而且第二天打扫的时候很随便,没刚入住那天干净。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

库塔中央公园酒店 巴厘岛库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 健身房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游乐场库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 健身房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 咖啡店库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 会议室库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 会议室库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 周边交通情况库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部


AS-AGWEB-3C04