库塔中央公园酒店 (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (查看地图)

原名 : Quest Hotel Kuta central Park
库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 大厅 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房
库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 健身房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸
所在区域: 库塔 客房数: 225

挺好的

来自2003份点评

全部点评 (2003)
Wenjie L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月3日
美好的度假型酒店

服务好,免费接驳班车
度假型酒店,附近有2个当地超市,购买当地生活用品方便。离海滩远了点,晚上出门不方便
Zhiqian F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月2日
性价比高 地理位置一般 房内环境有待提高

员工很热情 见到客人都会笑 房间该有的设施都有 泳池漂亮
是晚上到酒店的,那时没吃晚饭,走出酒店找吃的,被酒店门前周围的环境吓到了,比较荒凉,距离热闹的地方有距离,去玩要花时间在路上,酒店性价比是很高的,能住,当去机场的过渡房是ok的。
Haifeng Y. 单行旅客 China, 2015年9月23日

都不错,就是位置有点偏
Jue Y. 单行旅客 China, 2015年9月13日
实惠,位置不是特别好

员工热情礼貌,泳池,环境
提前和前台沟通好的接机服务临时没实现,害得我一个人凌晨1点多打黑的到酒店!酒店人员都很nice,酒店很大,环境也好,泳池也不错
Alex H. 单行旅客 China, 2015年2月21日
除了位置不是很好,别的都还行,性价比不错。

服务态度不错
还不错 住了三天 除了位置不是特别好,别的都还行,离海滩比较远,不过有往返海滩的班车。。。骑摩托车大概要15分钟。。。
Yuecheng S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
酒店交通特别不方便

酒店地理位置特别远,所有的景区均需要半小时的车程,所以建议不要选择。
非常差的体验
酒店附近没有spa,酒店自带的spa非常昂贵,桑拿半小时要100人民币。附近没有餐厅,没有超市,所以非常不方便。
Jinghui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
离海滩太远了

游泳池很小,早餐很棒,位置不好,服务还行
总体感觉就是早餐好,其它的都不行,泳池太小,服务还行,房间特价的没有窗户,不值
Qian X. 夫妇 China, 2015年1月23日
早餐最棒自助形式,很丰盛,味道也很好,位置方便

早餐、位置、服务
整体还不错,像经济型酒店,更适合背包客
Lola 杨. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月10日
性价比很高

整体不错
转场选的这家便宜又实惠的。后来觉得很不错,我有写希望住低层,带婴儿 无烟房,酒店都满足了我们要求。看到泳池觉得很干净 颜色清爽。老公去吃了早餐 说很不错
显示1-10份点评(共49份) 下一页

库塔中央公园酒店 巴厘岛库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 大厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 健身房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 会议室库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 会议室库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游乐场库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 自助餐库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮