每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

库塔中央公园酒店 (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

原名 : Quest Hotel Kuta central Park
库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 大厅 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房
库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 健身房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸
所在区域: 库塔/图班 客房数: 225
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自1384份点评

性价比
7.9
位置
7.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.2
全部点评 (1384)
排序:
Fengyan S. 单行旅客 China, 2014年11月9日
一般,性价比还不错

位置不错,床比较舒适,房间比较大
5.7
Zif C. 单行旅客 China, 2014年11月9日
性价比很高的酒店

早餐,泳池
10
很棒,性价比很高!早餐吃的很好!
Li C. 夫妇 China, 2014年10月12日
酒店不错

服务好早餐丰富客房卫生游泳池好,还有免费的出行小巴士
9.7
很好
Au F. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年8月22日
进房就有一阵味道, 浴巾似乎没洗干净

近市区, 交通方便
6.7
感觉不是很干净浴巾颜色都肮脏了, 不敢给孩子用。
Chennan G. 夫妇 China, 2014年6月18日
库塔区的不错酒店

出行方便,早餐不错,服务及时
8
Zhuojuan L. 团队游客 China, 2014年6月12日
服务很差,没有到规定的退房时间,就会锁定我们所有的客房,而且解决问题非常慢,卫生条件差

早餐,离市区方便,
5
一定也不好,我们先定了一晚,后来又定了一晚,然后就要求我们必须换房间从有窗户的房间换到无窗户的房间,我们都要出去观光了,才说,那么我们回去换房间的时候,又把我们的所有房间给锁了,根本进不去,但是又要求我们快换房间,干净的房间只有两个,所以折腾我们整整一个小时,我们的同行中还有很多老年人,突然又换到没有窗户d房间,让别人都受不了,而且房间用品,被子全部是脏的。前台的服务和housekeeping的服务都及其慢和不好,真的不如ibis 。总之特别不满意。跟他们交涉以后,也没有结果,弄得大家都不高兴。
Junyu C. 单行旅客 China, 2014年6月6日
非常一般的酒店,房间比较多,但是特价房很小,而且没有窗,只能升级成普通房,升级之后完全没有性价比

每两小时有一班前往海滩和商场的大巴
4.3
不太好的住宿经历 酒店规模较大,房间很多,前台服务一般,进房间的时候因为门卡弄错了等了很久; 特价房没有窗,房间也很小,床也不是特别舒服 在国内只能算是一般的快捷酒店,完全达不到四星的标准
Sihan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
非常不满意

泳池 早餐 互联网
5
不太好,地方也不算方便,泳池人多水混,儿童活动中心形同虚设不开放,屋子潮湿有异味还不给换房间,工作人员就用芳香剂的香味盖住了臭味,真是特别不满意这样的服务!!唯一的长处是早餐不错,很丰盛!
Dan X. 夫妇 China, 2014年3月20日
还不错

服务 景色 环境
8
Freya M. 夫妇 China, 2014年2月17日
非常好 还有机会还会再去

房间干净 酒店有班车 早餐超级好吃
9.7
作为一个过渡酒店 完全没有想到会做的那么好 40多美金 含早餐 早餐做的超级棒 房间超级干净 我们很幸运被升级了 楼下可以看到游泳池 酒店有去kuta中心的班车也比较体贴 下次去还会住那里

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

库塔中央公园酒店 巴厘岛库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 大厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 健身房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 会议室库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 会议室库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游乐场库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 自助餐库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 自助餐库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮


AS-AGWEB-3A08