库塔中央公园酒店 (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (查看地图)

原名 : Quest Hotel Kuta central Park
库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 大厅 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房
库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 卫浴间 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 健身房 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸 库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸
所在区域: 库塔 客房数: 225

挺好的

Alex H. 单行旅客 China, 2015年2月21日
除了位置不是很好,别的都还行,性价比不错。

服务态度不错
还不错 住了三天 除了位置不是特别好,别的都还行,离海滩比较远,不过有往返海滩的班车。。。骑摩托车大概要15分钟。。。
Yuecheng S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
酒店交通特别不方便

酒店地理位置特别远,所有的景区均需要半小时的车程,所以建议不要选择。
非常差的体验
酒店附近没有spa,酒店自带的spa非常昂贵,桑拿半小时要100人民币。附近没有餐厅,没有超市,所以非常不方便。
Jinghui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
离海滩太远了

游泳池很小,早餐很棒,位置不好,服务还行
总体感觉就是早餐好,其它的都不行,泳池太小,服务还行,房间特价的没有窗户,不值
Qian X. 夫妇 China, 2015年1月23日
早餐最棒自助形式,很丰盛,味道也很好,位置方便

早餐、位置、服务
整体还不错,像经济型酒店,更适合背包客
Lola 杨. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月10日
性价比很高

整体不错
转场选的这家便宜又实惠的。后来觉得很不错,我有写希望住低层,带婴儿 无烟房,酒店都满足了我们要求。看到泳池觉得很干净 颜色清爽。老公去吃了早餐 说很不错
Fengyan S. 单行旅客 China, 2014年11月9日
一般,性价比还不错

位置不错,床比较舒适,房间比较大
Zif C. 单行旅客 China, 2014年11月9日
性价比很高的酒店

早餐,泳池
很棒,性价比很高!早餐吃的很好!
Li C. 夫妇 China, 2014年10月12日
酒店不错

服务好早餐丰富客房卫生游泳池好,还有免费的出行小巴士
Yu X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月1日
性价比不错的酒店

游泳池 早餐 卫生
很喜欢的酒店,推荐

库塔中央公园酒店 巴厘岛库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 大厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 健身房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 会议室库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 会议室库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游乐场库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 自助餐库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮