库塔中央公园酒店 (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361

挺好的

来自1998份点评

全部点评 (1998)
Wenjie L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月3日
美好的度假型酒店

服务好,免费接驳班车
度假型酒店,附近有2个当地超市,购买当地生活用品方便。离海滩远了点,晚上出门不方便
Zhiqian F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月2日
性价比高 地理位置一般 房内环境有待提高

员工很热情 见到客人都会笑 房间该有的设施都有 泳池漂亮
是晚上到酒店的,那时没吃晚饭,走出酒店找吃的,被酒店门前周围的环境吓到了,比较荒凉,距离热闹的地方有距离,去玩要花时间在路上,酒店性价比是很高的,能住,当去机场的过渡房是ok的。
Haifeng Y. 单行旅客 China, 2015年9月23日

都不错,就是位置有点偏
Jue Y. 单行旅客 China, 2015年9月13日
实惠,位置不是特别好

员工热情礼貌,泳池,环境
提前和前台沟通好的接机服务临时没实现,害得我一个人凌晨1点多打黑的到酒店!酒店人员都很nice,酒店很大,环境也好,泳池也不错
Alex H. 单行旅客 China, 2015年2月21日
除了位置不是很好,别的都还行,性价比不错。

服务态度不错
还不错 住了三天 除了位置不是特别好,别的都还行,离海滩比较远,不过有往返海滩的班车。。。骑摩托车大概要15分钟。。。
Yuecheng S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
酒店交通特别不方便

酒店地理位置特别远,所有的景区均需要半小时的车程,所以建议不要选择。
非常差的体验
酒店附近没有spa,酒店自带的spa非常昂贵,桑拿半小时要100人民币。附近没有餐厅,没有超市,所以非常不方便。
Jinghui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
离海滩太远了

游泳池很小,早餐很棒,位置不好,服务还行
总体感觉就是早餐好,其它的都不行,泳池太小,服务还行,房间特价的没有窗户,不值
Qian X. 夫妇 China, 2015年1月23日
早餐最棒自助形式,很丰盛,味道也很好,位置方便

早餐、位置、服务
整体还不错,像经济型酒店,更适合背包客
Lola 杨. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月10日
性价比很高

整体不错
转场选的这家便宜又实惠的。后来觉得很不错,我有写希望住低层,带婴儿 无烟房,酒店都满足了我们要求。看到泳池觉得很干净 颜色清爽。老公去吃了早餐 说很不错
显示1-10份点评(共49份) 下一页
库塔中央公园酒店 巴厘岛库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 入口库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 大厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 客房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 卫浴间库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 套房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 健身房库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 会议室库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 会议室库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 游乐场库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 儿童俱乐部库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 水疗中心库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 接待处库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 自助餐库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮库塔中央公园酒店 巴厘岛 - 餐饮