每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

L’Elephant Bleu Cottages

Alona Beach, Tawala, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 客房 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店内饰 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 客房 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 阳台/露台 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 阳台/露台 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店外观 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 客房 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店外观
L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 入口 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店外观 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 卫浴间
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自765份点评

性价比
8.1
位置
8.0
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (765)
排序:
Chen X. 夫妇 China, 2013年10月5日
性价比高,方便

干净,有热水,有wifi
8
位于三岔口附近,走到沙滩也就5分钟的时间,楼下有小餐厅,有wifi(但是只能在一楼用),到达的时候有欢迎曲奇和饮料,虽然房间比较简单,但是有热水,有些酒店是没有热水的,这家这个优点比较好,沐浴用品就要自己带啦,酒店免费给我升级家庭房,实在是太感谢了,酒店的前台态度很好,楼下餐厅的芒果沙冰是我在薄荷喝过最好喝的
Gugu L. 单行旅客 China, 2013年10月2日
性价比高~所以不能要求那么多

这个价钱还是可以的啦
7
Xiaoqiong L. 单行旅客 China, 2013年10月1日
离海滩很近,推荐

离海滩很近
8
离海滩很近,性价比高,推荐。离海滩很近,性价比高,推荐。离海滩很近,性价比高,推荐。离海滩很近,性价比高,推荐。
Huiyan Y. 单行旅客 China, 2013年9月20日
小木屋的环境非常好,还有一个小花园。

庭院设计、房间卫生、工作人员态度
9.3
Bonnie X. 单行旅客 China, 2013年9月20日
经济酒店

干净,水温较热,地理位置较好
6.3
总体来讲还不错,但我们住的楼下有个酒吧,双休的时候营业到12点,很是吵闹,所以如果喜欢清静的话,还是选其它地方。
Cheng P. 夫妇 China, 2013年9月16日
位置不错,在三岔口

服务员很热情,可以寄存行李
8
Cheng P. 夫妇 China, 2013年9月16日
位置不错,靠近海滩

员工热情,可以寄存行李
8
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年9月8日
我 们定的空调小屋,折合人民币320一间,

我 们定的空调小屋,折合人民币320一间,
10
我 们定的空调小屋,折合人民币320一间,在旺季这个价钱也算合理了,但是条件确实一般,房间不大,空调很响,但是该有的都有了,一般住住也还不错,我们3 对夫妇,四间小屋住了三间,花园的亭子聊天很好,走到海滩也非常近
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年9月8日
我 们定的空调小屋,折合人民币320一间

我 们定的空调小屋,折合人民币320一间
10
我 们定的空调小屋,折合人民币320一间,在旺季这个价钱也算合理了,但是条件确实一般,房间不大,空调很响,但是该有的都有了,一般住住也还不错,我们3 对夫妇,四间小屋住了三间,花园的亭子聊天很好,走到海滩也非常近。
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年9月8日
我 们定的空调小屋,折合人民币320一间

我 们定的空调小屋,折合人民币320一间
10
我 们定的空调小屋,折合人民币320一间,在旺季这个价钱也算合理了,但是条件确实一般,房间不大,空调很响,但是该有的都有了,一般住住也还不错,我们3 对夫妇,四间小屋住了三间,花园的亭子聊天很好,走到海滩也非常近。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 客房L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店内饰L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 客房L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 阳台/露台L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 阳台/露台L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店外观L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 客房L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店外观L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 入口L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店外观L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 卫浴间

住客点评 - L’Elephant Bleu Cottages, 薄荷岛

AS-AGWEB-3A08