每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

大象布鲁小屋 (L’Elephant Bleu Cottages)

Alona Beach, Tawala, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

立即预订!

大象布鲁小屋 邦劳岛 - 酒店内饰 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 客房 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 阳台/露台 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 花园 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 阳台/露台 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 设施 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 花园 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 花园 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 花园 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 酒店外观 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 设施 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 设施 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 客房 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 设施 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 酒店外观 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 入口
大象布鲁小屋 邦劳岛 - 酒店外观 大象布鲁小屋 邦劳岛 - 花园
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自791份点评

性价比
8.0
位置
8.0
服务
7.6
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (791)
排序:
Shi B. 夫妇 China, 2013年10月12日
性价比很高

小木屋太棒了 环境位置都很不错
10
在薄荷只是第一天和最后一天定了蓝象,其他时间打算walk in,后来发现这家的小木屋太棒了,晚上就在小亭子里上上网,后来就一直住在了这里。walk in的价格比agoda会便宜一些。感觉比那个alona swiss位置好,环境也好。
举报此点评
Shi B. 夫妇 China, 2013年10月7日
性价比很高

服务很好 食物很好吃 房间里有免费wifi
10
在薄荷只是第一天和最后一天定了蓝象,其他时间打算walk in,后来发现这家的小木屋太棒了,晚上就在小亭子里上上网,后来就一直住在了这里。walk in的价格比agoda会便宜一些。感觉比那个alona swiss位置好,环境也好。
举报此点评
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年10月7日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
7.3
举报此点评
Fangfang L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月7日
很方便

有网络,可以寄存行李
6
很方便,还不错,这家酒店离海滩很近,很方便,我们后面一天住在HOPE HOME,比较之下,这家真是好太多了,大家不要去HOPE HOME。对我们中国人态度不好,脏,差,乱、吵,到处是蚂蚁虫子。
举报此点评
Mingrui Z. 单行旅客 China, 2013年10月5日
在海滩附近,性价比不错的酒店

性价比不错,服务态度很好,芒果汁超级棒
8.3
到薄荷的第一天就去的这个酒店,总体来说性价比不错,服务态度很好,芒果汁超级棒。 距离ALONA 海滩很近,地理位置很便捷,如果不是找豪华酒店的话,这个酒店是最适合背包客的。
举报此点评
Kai M. 团队游客 China, 2013年10月5日
性价比还可以好多中国人入住这家酒店

便宜,房间还算干净,彩色的墙壁看上去比较舒服
6.7
比较便宜,房间还算干净,彩色墙壁看上去还行。有个漂亮的小花圈,花园中间有几个沙发,但是该花园和住的地方隔了一条马路,靠,这个只有到现场了才知道。
举报此点评
Chen X. 夫妇 China, 2013年10月5日
性价比高,方便

干净,有热水,有wifi
8
位于三岔口附近,走到沙滩也就5分钟的时间,楼下有小餐厅,有wifi(但是只能在一楼用),到达的时候有欢迎曲奇和饮料,虽然房间比较简单,但是有热水,有些酒店是没有热水的,这家这个优点比较好,沐浴用品就要自己带啦,酒店免费给我升级家庭房,实在是太感谢了,酒店的前台态度很好,楼下餐厅的芒果沙冰是我在薄荷喝过最好喝的
举报此点评
Gugu L. 单行旅客 China, 2013年10月2日
性价比高~所以不能要求那么多

这个价钱还是可以的啦
7
举报此点评
Xiaoqiong L. 单行旅客 China, 2013年10月1日
离海滩很近,推荐

离海滩很近
8
离海滩很近,性价比高,推荐。离海滩很近,性价比高,推荐。离海滩很近,性价比高,推荐。离海滩很近,性价比高,推荐。
举报此点评
Huiyan Y. 单行旅客 China, 2013年9月20日
小木屋的环境非常好,还有一个小花园。

庭院设计、房间卫生、工作人员态度
9.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

大象布鲁小屋 邦劳岛大象布鲁小屋 邦劳岛 - 酒店内饰大象布鲁小屋 邦劳岛 - 客房大象布鲁小屋 邦劳岛 - 阳台/露台大象布鲁小屋 邦劳岛 - 花园大象布鲁小屋 邦劳岛 - 阳台/露台大象布鲁小屋 邦劳岛 - 设施大象布鲁小屋 邦劳岛 - 花园大象布鲁小屋 邦劳岛 - 花园大象布鲁小屋 邦劳岛 - 花园大象布鲁小屋 邦劳岛 - 酒店外观大象布鲁小屋 邦劳岛 - 设施大象布鲁小屋 邦劳岛 - 设施大象布鲁小屋 邦劳岛 - 客房大象布鲁小屋 邦劳岛 - 设施大象布鲁小屋 邦劳岛 - 酒店外观大象布鲁小屋 邦劳岛 - 入口大象布鲁小屋 邦劳岛 - 酒店外观大象布鲁小屋 邦劳岛 - 花园

住客点评 - 大象布鲁小屋, 邦劳岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06