我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

L’Elephant Bleu Cottages

Alona Beach, Tawala, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 客房 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店内饰 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 客房 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 阳台/露台 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 阳台/露台 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店外观 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 客房 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店外观
L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 入口 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店外观 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园 L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 卫浴间
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自759份点评

性价比
8.1
位置
8.0
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (759)
排序:
Shi B. 夫妇 China, 2014年6月27日
非常好的体验

花园很美,前台很美,毗邻大海或海滩
9.7
Shi B. 夫妇 China, 2014年6月27日
花园很美,环境不错,毗邻大海或海滩

花园很美,环境不错,毗邻大海或海滩
10
Dandi C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月3日
背包客酒店

仅仅是地理位置
4
去年我们入住了此酒店,由于地理位置不错,今年我们又继续入住了此酒店2天。但是今年的环境比起去年要差了不少,不仅服务员的态度不够好,每隔1天酒店还停水停电非常不方便,去年我们住草屋的时候晚上还有保安值班今年住了2晚也没有保安。去年院子里有饮用水,今年也没有换水只有空瓶子。并且酒店门口的路在大修。一不小心就容易扭伤。后来我们发现酒店后面还有更好的酒店并且价格和蓝象一样还包括早餐和泳池,我们就义无返顾的换到别家去了,明年再来菲律宾不会再入住此酒店了。
Qing L. 单行旅客 China, 2014年4月27日
性价比实在高,50快住了一大间!

性价比高,交通方便
7.7
如果是一个人的那种穷游,推荐这家,不过如果眠浅的人不适合,靠近马陆
Ying D. 单行旅客 China, 2014年3月17日
性价比不错

服务态度不错
7
酒店位置离海滩有点距离,步行大概7到8分钟,离停车场很近出行比较方便,性价比不错,服务员也比较热情。
Minwei Z. 夫妇 China, 2014年2月14日
只能说还可以接受

地段不错,其他没什么了
6.7
酒店的地段都算靠近海滩,但晚上蚊子比较多。。
Xin Z. 夫妇 China, 2014年2月5日
马路那侧的房间,跟睡在大马路上没有什么区别

行李寄存
5.3
千万不要选择靠马路那侧的房间,跟睡在大马路上没有什么区别,空调的声音可以用噪音形容了。。。。。休息的非常不好。作为一天中转都不建议啊。。。
Yao Y. 单行旅客 China, 2014年2月3日
房间一般、服务员较热情、位置很不错;

房间一般、服务员较热情、位置很不错;
5.7
Li J. 单行旅客 China, 2014年1月29日
性价比很高

位置好 价格好 干净
8.3
Zijie L. 单行旅客 China, 2014年1月29日
性价比很高!

价格始终,房间简洁干净,床也舒服
7
床很软,性价比很高,没有在海边,但是去海边很近,走路5分钟不到。很适合背包客。我的房间没有在吗马路那边,但是晚上一样比较吵,主要是摩托车声音大

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 客房L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店内饰L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 客房L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 阳台/露台L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 阳台/露台L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店外观L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 客房L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 设施L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店外观L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 入口L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 酒店外观L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 花园L’Elephant Bleu Cottages 薄荷岛 - 卫浴间

住客点评 - L’Elephant Bleu Cottages, 薄荷岛

AS-AGWEB-3B07