我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

布鲁大象宾馆 (L’Elephant Bleu Guest House)

Alona Beach, Tawala, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 餐厅 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 咖啡店 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 咖啡店 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 咖啡店 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店外观 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店外观 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店外观 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 咖啡店 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 咖啡店 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 咖啡店 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 餐厅 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 卫浴间 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店内饰 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店内饰
布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店内饰 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店内饰 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 入口 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房 布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房
酒店所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自739份点评

性价比
8.1
位置
8.0
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (739)
排序:
Ying D. 单行旅客 China, 2014年3月17日
性价比不错

服务态度不错
7
酒店位置离海滩有点距离,步行大概7到8分钟,离停车场很近出行比较方便,性价比不错,服务员也比较热情。
Xin Z. 夫妇 China, 2014年2月5日
马路那侧的房间,跟睡在大马路上没有什么区别

行李寄存
5.3
千万不要选择靠马路那侧的房间,跟睡在大马路上没有什么区别,空调的声音可以用噪音形容了。。。。。休息的非常不好。作为一天中转都不建议啊。。。
Yao Y. 单行旅客 China, 2014年2月3日
房间一般、服务员较热情、位置很不错;

房间一般、服务员较热情、位置很不错;
5.7
Zijie L. 单行旅客 China, 2014年1月29日
性价比很高!

价格始终,房间简洁干净,床也舒服
7
床很软,性价比很高,没有在海边,但是去海边很近,走路5分钟不到。很适合背包客。我的房间没有在吗马路那边,但是晚上一样比较吵,主要是摩托车声音大
Li J. 单行旅客 China, 2014年1月29日
性价比很高

位置好 价格好 干净
8.3
Jianliu H. 夫妇 China, 2013年12月31日
住宿不好,风扇房,空间小,简陋,位置在主道上,晚上很吵

有WIFI,有热水
5
酒店分为新旧二家,我住的旧酒店外面装修及餐厅都不错,住宿非常不好像黑店,风扇房,空间小,简陋,而且窗户破烂,防虫纱是烂的挂在那里,也没有人去理;位置在主道上而且附近有酒吧,晚上很吵。这么的条件也要收1400P一晚,而且不包早餐,性价比非常低。
Yao F. 单行旅客 China, 2013年12月23日
很不错

位置 价格 卫生
8
很不错的酒店,价格便宜,步行到海边也就十多分钟的路,而且位于三岔路口,距离汉潜社非常近,总之很不错的!以后如果还来薄荷的话估计还会住这里吧!
Di W. 单行旅客 China, 2013年12月15日
位置优越,环境好,客房一般

位置优越,环境好,客房一般
6
位置优越,环境好,客房一般,位置优越,环境好,客房一般,位置优越,环境好,客房一般,位置优越,环境好,客房一般,位置优越,环境好,客房一般,位置优越,环境好,客房一般,位置优越,环境好,客房一般
Wen Q. 单行旅客 China, 2013年11月5日
房间小,暗,靠马路边,比较吵

酒店没什么特别好的地方
6
靠在马路边,房间很小,我跟闺蜜一起去的,两个人行李基本放不下,前台在马路对面,所以基本属于无人管的状态,旁边就是酒吧,晚上比较吵,房间灯光昏暗,就是房间前面的庭院还可以,我也是看了别人的攻略选了这家酒店,发现其实性价比很低,旁边很多酒店都比这家好,而且价格也都能接受,如果不是旺季去薄荷的话建议直接walk in,房间很多
Shirong M. 夫妇 China, 2013年11月1日
价格便宜

一般
6
运气不好入住的电扇房噪音比较大,影响休息。后更换到空调房,空调为窗式空调依然噪音不小。价格虽然不高,但是性价比依然不够好。不过,除了噪音,穷游随便住住还是可以的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

布鲁大象宾馆 薄荷岛布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 餐厅布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 咖啡店布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 咖啡店布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 咖啡店布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店外观布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店外观布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店外观布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 咖啡店布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 咖啡店布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 咖啡店布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 餐厅布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 卫浴间布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店内饰布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店内饰布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店内饰布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 酒店内饰布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 入口布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房布鲁大象宾馆 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 布鲁大象宾馆, 薄荷岛

AS-AGWEB-3A02