每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

L’esprit de Naiyang Beach Resort

91/8 Moo3 A.Sakhu, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 入口 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 大厅 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 餐厅 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 客房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 餐饮 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 水疗中心 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 大厅 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 酒店周边
L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 酒店周边 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 套房 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池 L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 47
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自254份点评

性价比
7.4
位置
7.2
服务
7.9
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (254)
排序:
Hui C. 商务旅客 China, 2014年11月21日
房间超级大

房间大,服务不错,泳池不错
8.3
因为离机场近所以只住了一天,地段在生山老林里面,但是酒店房间不错,非常大,环境很好
Binliang J. 单行旅客 China, 2014年1月28日
环境优美,可惜不提供接送机服务,收费超贵,偏僻

卫生,环境优美
6.7
本以为住离机场比较近的酒店,酒店能提供接送机服务。可是酒店不仅没有提供接送机服务,而且酒店送机的费用还超贵。打车很不容易,比较偏僻。
Tan S. 夫妇 China, 2013年10月9日
景观不错的海滩酒店

景观,服务,位置
8
酒店坐落在奈阳海滩,距离普吉岛机场很近,坐车10分钟,如果你是半夜到达或是第二天搭乘早班机这里是个不错的选择!奈阳海滩就在酒店后面需要穿过一片树林,很美,有漫步童话世界的感觉!这里的海滩绝对有别于普吉岛其它海滩的风格!
Tan S. 夫妇 China, 2013年10月9日
离机场很近的美丽海滩酒店

位置,海景,泳池
7.7
这间酒店坐落在普吉岛奈阳海滩,离普吉岛机场很近,打车5分钟,如果你是半夜到达或是第二天搭乘早班机这里是个不错的选择!奈阳海滩就在酒店后面需要穿过一片树林,很美,有漫步童话世界的感觉!这里的海滩绝对有别于普吉岛其它海滩的风格!
Yi Z. 夫妇 China, 2013年9月23日
除了位置偏僻之外这家酒店设计称得上完美

泳池设施、别墅设计、卫生和早餐种类
8.7
泳池够大够美,别墅的浴室浴池也很大,这是一家耐扬海滩的绿色酒店,人居环境和自然环境完美地结合在一起,空气清新,酒店打车到飞机场只需要200B,只是酒店所处地段偏僻了些,附近是大片森林,我和家人租摩托车去巴东海滩返回的时候迷了路。早餐的意面我很满意。前台服务也挺热情,酒店有一只小狗像极了史努比。
Donghao L. 夫妇 China, 2013年8月10日
超级棒的酒店,泳池房、独栋别墅、美食、沙滩

房间设计、美食、沙滩
10
非常棒,强烈推荐。超级棒的酒店,泳池房、独栋别墅、美食、沙滩。 开窗直接跳进蓝色泳池、步行5分钟到奈扬海滩、服务人员体贴、餐厅食物非常美味、离机场近。老板娘超赞,父亲据说是华人。适合夫妻或全家住上几天,非常好。
Haitao D. 夫妇 China, 2013年7月31日
特别、精致、安静的酒店

服务很好、环境舒适安静、适合度假
9
离机场很近,开车5分钟左右,酒店虽小但房子很有特色,非常适合度假,环境很好。奈阳的沙滩不错,比较安静,浅滩较长,水较清,所有饭店在沙滩边,老外和本地人多,非常惬意。
Say P. 夫妇 Malaysia, 2013年6月11日
酒店没有我想象的好

服务算蛮快的,食物也很好吃,酒店感觉挺浪漫的
4.3
Zhu M. 夫妇 2013年3月12日
特别的泳池房

服务好、房间特别、地段不错
8
由于我们同行的朋友取消行程,多了一个房间,酒店同意将房间升级成泳池房,是两个房间加一个半露天式的厕所,空间非常大,打开阳台门就是泳池,非常棒的感觉,去酒店的路比较偏,但是去海滩是走酒店另一边,是手拉的小木船,非常特别,员工都非常友善,我们八点的飞机,六点退房为我们准备了三明治早点,从沙滩走十分走到中心地段,奈阳的沙滩我觉得还是不错的,浅滩交长,水较清,所有饭店在沙滩边,老外和本地人多,非常惬意
Zhu M. 夫妇 2013年3月12日
特别的泳池酒店

泳池棒、房间特别、服务不错
8
由于我们同行的朋友取消行程,多了一个房间,酒店同意将房间升级成泳池房,是两个房间加一个半露天式的厕所,空间非常大,打开阳台门就是泳池,非常棒的感觉,去酒店的路比较偏,但是去海滩是走酒店另一边,是手拉的小木船,非常特别,员工都非常友善,我们八点的飞机,六点退房为我们准备了三明治早点,从沙滩走十分走到中心地段,奈阳的沙滩我觉得还是不错的,浅滩交长,水较清,所有饭店在沙滩边,老外和本地人多,非常惬意

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 入口L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 大厅L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 餐厅L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 客房L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 餐饮L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 水疗中心L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 大厅L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 酒店周边L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 酒店周边L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 套房L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池L’esprit de Naiyang Beach Resort 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3B02