我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

奈扬酒店 (L'esprit De Naiyang)

91/8 Moo3 A.Sakhu, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

奈扬酒店 普吉岛 - 入口 奈扬酒店 普吉岛 - 大厅 奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池 奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池 奈扬酒店 普吉岛 - 餐厅 奈扬酒店 普吉岛 - 客房 奈扬酒店 普吉岛 - 客房 奈扬酒店 普吉岛 - 客房 奈扬酒店 普吉岛 - 餐饮 奈扬酒店 普吉岛 - 水疗中心 奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池 奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池 奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池 奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池 奈扬酒店 普吉岛 - 大厅 奈扬酒店 普吉岛 - 酒店周边
奈扬酒店 普吉岛 - 酒店周边 奈扬酒店 普吉岛 - 套房 奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池 奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 47
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自223份点评

性价比
7.3
位置
7.1
服务
7.9
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.7
餐饮
6.8
全部点评 (223)
排序:
Binliang J. 单行旅客 China, 2014年1月28日
环境优美,可惜不提供接送机服务,收费超贵,偏僻

卫生,环境优美
6.7
本以为住离机场比较近的酒店,酒店能提供接送机服务。可是酒店不仅没有提供接送机服务,而且酒店送机的费用还超贵。打车很不容易,比较偏僻。
Yi Z. 夫妇 China, 2013年9月23日
除了位置偏僻之外这家酒店设计称得上完美

泳池设施、别墅设计、卫生和早餐种类
8.7
泳池够大够美,别墅的浴室浴池也很大,这是一家耐扬海滩的绿色酒店,人居环境和自然环境完美地结合在一起,空气清新,酒店打车到飞机场只需要200B,只是酒店所处地段偏僻了些,附近是大片森林,我和家人租摩托车去巴东海滩返回的时候迷了路。早餐的意面我很满意。前台服务也挺热情,酒店有一只小狗像极了史努比。
Donghao L. 夫妇 China, 2013年8月10日
超级棒的酒店,泳池房、独栋别墅、美食、沙滩

房间设计、美食、沙滩
10
非常棒,强烈推荐。超级棒的酒店,泳池房、独栋别墅、美食、沙滩。 开窗直接跳进蓝色泳池、步行5分钟到奈扬海滩、服务人员体贴、餐厅食物非常美味、离机场近。老板娘超赞,父亲据说是华人。适合夫妻或全家住上几天,非常好。
Haitao D. 夫妇 China, 2013年7月31日
特别、精致、安静的酒店

服务很好、环境舒适安静、适合度假
9
离机场很近,开车5分钟左右,酒店虽小但房子很有特色,非常适合度假,环境很好。奈阳的沙滩不错,比较安静,浅滩较长,水较清,所有饭店在沙滩边,老外和本地人多,非常惬意。
Say P. 夫妇 Malaysia, 2013年6月11日
酒店没有我想象的好

服务算蛮快的,食物也很好吃,酒店感觉挺浪漫的
4.3
Zhu M. 夫妇 2013年3月12日
特别的泳池房

服务好、房间特别、地段不错
8
由于我们同行的朋友取消行程,多了一个房间,酒店同意将房间升级成泳池房,是两个房间加一个半露天式的厕所,空间非常大,打开阳台门就是泳池,非常棒的感觉,去酒店的路比较偏,但是去海滩是走酒店另一边,是手拉的小木船,非常特别,员工都非常友善,我们八点的飞机,六点退房为我们准备了三明治早点,从沙滩走十分走到中心地段,奈阳的沙滩我觉得还是不错的,浅滩交长,水较清,所有饭店在沙滩边,老外和本地人多,非常惬意
Zhu M. 夫妇 2013年3月12日
特别的泳池酒店

泳池棒、房间特别、服务不错
8
由于我们同行的朋友取消行程,多了一个房间,酒店同意将房间升级成泳池房,是两个房间加一个半露天式的厕所,空间非常大,打开阳台门就是泳池,非常棒的感觉,去酒店的路比较偏,但是去海滩是走酒店另一边,是手拉的小木船,非常特别,员工都非常友善,我们八点的飞机,六点退房为我们准备了三明治早点,从沙滩走十分走到中心地段,奈阳的沙滩我觉得还是不错的,浅滩交长,水较清,所有饭店在沙滩边,老外和本地人多,非常惬意
Wenhui S. 夫妇 China, 2013年2月14日
精致的小酒店

早餐不错,酒店很精致
10
选择这个酒店主要是因为离机场很近,开车5分钟左右,想不到入住后很惊喜,酒店虽小但房子很有特色,非常适合度假,环境很好
夜生活提示: 酒店附近很空旷,没有任何商场超市或者吃饭的地方
Tan S. 团队游客 China, 2013年2月14日
美丽的泰国特色酒店

酒店设计有特色,房间舒适,服务热情
10
酒店设计有特色,房间舒适,服务热情,离普吉岛机场很近,适合搭乘早班机的游客。就是位置不好找,司机找了好长时间才找到,建议一定要预备酒店号码给司机。酒店后面一定要一定要去走走,你会收获惊喜,穿过童话般的树林及小溪,出现在眼前的是开阔的美丽的奈杨海滩。。。
Tianxiang Q. 夫妇 China, 2013年1月22日
度假村式酒店

后面就是沙滩 和沙滩美食
6.3
离机场很近,喜欢热闹的人不推荐来这里,这里是度假村式酒店 离奈扬沙滩就隔一条5米宽的河,白天有人划船渡河,直到晚上8点我和老婆第一天中午到沙滩被这里的荒凉吓到了,只有沙滩椅,和空空的小店。第二天下午才去,眼前一亮,老外都在晒太阳和游泳。小店开张,傍晚将至,餐桌上点起蜡烛,荧荧烛光点亮海滩,吹着海风吃海鲜,非常不错。可惜吃完9点要打的20分钟回酒店(绕一圈)300泰铢(可还价至200), 就是离普吉镇比较远,打的要30~40分钟,如果在酒店找到搭伙在酒店包一辆车就没问题了 3200泰铢一辆车,8个小时,如果凑到8个人 那就400泰铢一个人,很划算 ,我们就是这样
夜生活提示: 海滩的确不错,巴东太嘈杂。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

奈扬酒店 普吉岛奈扬酒店 普吉岛 - 入口奈扬酒店 普吉岛 - 大厅奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池奈扬酒店 普吉岛 - 餐厅奈扬酒店 普吉岛 - 客房奈扬酒店 普吉岛 - 客房奈扬酒店 普吉岛 - 客房奈扬酒店 普吉岛 - 餐饮奈扬酒店 普吉岛 - 水疗中心奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池奈扬酒店 普吉岛 - 大厅奈扬酒店 普吉岛 - 酒店周边奈扬酒店 普吉岛 - 酒店周边奈扬酒店 普吉岛 - 套房奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池奈扬酒店 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3B07