香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

英皇道18-24號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 接待处 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店
香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 275

很满意

Weiwei J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月17日
非人性对待

卫生
简直是噩梦!下着暴雨,我爸爸妈妈50岁了,外公外婆75岁了,加上我怀孕七个月的太太!一家人湿答答于一点多来到早在一个月前就已经预定好并且全款付钱的这家酒店!居然被告知房间没准备好要的下午三点半才能入住!光凭这一点还有什么好说的.....
Qianqian C. 单行旅客 China, 2015年7月15日
不错的酒店,所以又续住了一晚

清洁
天后地铁站隔街,离维多利亚公园很近,附近美食丰富
Jiaying L. 单行旅客 China, 2015年7月15日
有点陈旧的酒店

客房空间
酒店在地铁天后站A1出口对面,搭乘交通工具很方便,可是要走到铜锣湾得走个二十分钟。客房面积较大,没有压迫的感觉,可是设施感觉蛮陈旧的。
Jiaying F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月11日
性价比超高

便宜、环境较好、wi-fi很强
整体不错,就是离购物中心较远,打车二十来块,走路需要二十多分钟。
Li D. 商务旅客 China, 2015年7月9日
性价比很高。

位置、清洁、舒适。
离地铁站出口就100米吧,房间整洁舒适,感觉很好,唯一不足的是我们的房间是低层,看不到海景,有机会一定要订个高层的。食物没有在酒店吃,所以暂时打了个4分,其余都是5分。
Mingna Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月23日
位置便利

位置 位置 位置
Ye C. 夫妇 China, 2015年6月22日
Ok 下次再来

OK
下次住。。。OK
Ye C. 夫妇 China, 2015年6月20日
Ok 下次再来!

Yafei W. 单行旅客 China, 2015年6月20日
第二次入住,体验更差

没有,没有,没有
已经是第二次入住了,预先付过房费还需要交押金,出示入住人一人证件不够,要求出示两个人的。表示不愿意以后又作罢,那当时要求干嘛呢。全程入住办理无笑脸。服务态度太冷漠了。
Yijie Z. 商务旅客 China, 2015年6月19日
非常好

价格,客房,位置

香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 接待处香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐饮香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐饮香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐饮香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 娱乐设施香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心铜锣湾海景酒店, 香港