香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

香港銅鑼灣英皇道18-24號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 275

Tio C. 商务旅客 Singapore, 2014年8月30日
可以长居住的酒店

地鉄就在近尺,往返机场公車站也在旁,专車站也在十分钟步行。铜羅湾和维多利亚公园也很方便。酒店闹中带静。周围有许多平民化的餐馆。已住此店好几回了。
服务好,乾净,免费早餐丰富,退房速度极快。单床型就嫌小些,没荃湾的酒店阔。但值得再入住的酒店。
Ly Z. 商务旅客 China, 2014年8月29日
下次还来

Wenji H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月29日
值得推荐

位置,环境
Libby Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月28日
如心铜锣湾酒店

交通便利、住宿条件好、服务态度好
酒店好方便,一出天后站就可以抵达,不过就是酒店名比较少,还有最后有位好心的老伯见到我地看地图,问我地稳边间酒店,直接指比我地看马路对面就是~~~~而且去铜锣湾一个地铁站,购物非常方便~~~而且最后入住也是好满足客人的要求,无烟层、海景房、高层全部满足,真系要赞一个~~~
Zhong W. 单行旅客 China, 2014年8月17日
还不错

交通便利 服务周到 环境不错
Zhaoliang D. 单行旅客 China, 2014年8月10日
比较一般

近地铁站、安静、
一般
Jiawei C. 商务旅客 China, 2014年8月6日
舒适唧旅游

服务周到,性价比高,环境卫生好~
酒店地理位置好,交通方便,人员服务意识强,环境卫生干净整齐,住宿感觉舒适~
Qing F. 夫妇 China, 2014年8月1日
地理位置好,但是酒店态度一般

地理位置真心挺好的 很容易找,但是单早真的很让人恶心 还不如无早
1.地理位置好 2、之前人家点评态度不大好,去了之后就是发现人不怎么热情,态度不算差,但绝对不好,800多一个晚上在上海绝对可以有一个不错的服务,谁叫香港寸土寸金呢。 3.单早叫人恶心 4.以前住过荃湾的,铜锣湾的不过是房间 环境还是人都和荃湾的没的比。
Yun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
出行方便、设施整洁、客房服务好

交通、客房服务、设施
Hui E. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
一次性用品的盒子上有尘。地理位置方便。假期价钱太贵。国内游客非常多。酒店房间里wifi竟然收费

没有
性价比一般,没有国内的五星级酒店豪华与干净。就是位于市区又靠近天后地铁站比较方便。房间的wifi竟然要收费。

香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港如心铜锣湾海景酒店, 香港