香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

香港銅鑼灣英皇道18-24號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 275

Zhaoliang D. 单行旅客 China, 2014年8月10日
比较一般

近地铁站、安静、
一般
Jiawei C. 商务旅客 China, 2014年8月6日
舒适唧旅游

服务周到,性价比高,环境卫生好~
酒店地理位置好,交通方便,人员服务意识强,环境卫生干净整齐,住宿感觉舒适~
Qing F. 夫妇 China, 2014年8月1日
地理位置好,但是酒店态度一般

地理位置真心挺好的 很容易找,但是单早真的很让人恶心 还不如无早
1.地理位置好 2、之前人家点评态度不大好,去了之后就是发现人不怎么热情,态度不算差,但绝对不好,800多一个晚上在上海绝对可以有一个不错的服务,谁叫香港寸土寸金呢。 3.单早叫人恶心 4.以前住过荃湾的,铜锣湾的不过是房间 环境还是人都和荃湾的没的比。
Yun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
出行方便、设施整洁、客房服务好

交通、客房服务、设施
Hui E. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
一次性用品的盒子上有尘。地理位置方便。假期价钱太贵。国内游客非常多。酒店房间里wifi竟然收费

没有
性价比一般,没有国内的五星级酒店豪华与干净。就是位于市区又靠近天后地铁站比较方便。房间的wifi竟然要收费。
Kwochung S. 单行旅客 Taiwan, 2014年7月15日
櫃台服務人員不夠親切、房間內無線上網要收費

離地鐵站出口近、到購物中心逛街方便
1.事前已註明要提前入住,但櫃台人員推說房間全住滿(當時上午九點半),硬是到下午二點才願意讓我們入住;然而我們最後一天一大早七點就退房了。 2.房間內無線上網要收費。 3.Lobby很小,一堆人擠在那裏無線上網。 4.總而言之,不會特別推薦朋友到此住宿。
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月15日
性价比很高的酒店

1.就在天后地铁站出口对面,2.去机场有A11的·车3.酒店房间宽敞
很满意,在香港寸土寸金的地方,房间很宽敞,酒店应该有很久的年份了,厕所的浴缸还是老款,但是保持的不错,早餐不建议在酒店吃,很一般,酒店出门右拐大约50米的天桥下就是去机场A11的巴士站,可以在APP里搜新巴城巴,就可以知道发车时间,从北角总站开始最早的是5:10,大约20分钟一班车,如果是早上六点多坐车,大约50分钟能到机场。,去铜锣湾可以做叮叮车去(无空调),估计1站路。
Yang C. 夫妇 China, 2014年7月14日
位置好,房间大,很好!

位置 舒适度
位置不错,出地铁口就是,房间也比想象中大很多,很好的体验,值得推荐,要能便宜点就更好了,860一间房略贵。
Pan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
非常好的体验,因为带着2个小孩,前台免费帮我们升级了套房,很舒服

房间大,地理位置好邻近地铁站,性价比高
非常棒的酒店,离天后站非常近,A1出口对面马路就是,虽然大堂挤满了蹭网的游客,因为房间没有免费网络,但是房间超级大,套房还有浴缸和2个洗手间,很方便一家人出游入住!
Yan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
交通超便利

就在港铁出口,交通便利,房间干净,服务也好

香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港如心铜锣湾海景酒店, 香港