香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

英皇道18-24號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 接待处 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店
香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 275

Sihua C. 单行旅客 China, 2015年5月17日
看网友评价位置好

酒店服务差
酒店房间无任何消费提示,电视没打开,结账时说是有两个房间点过收费电视,被扣196港币,有点莫名其妙!
Wenmei Z. 单行旅客 China, 2015年5月17日
性价比不错

服务 卫生 位置
地理位置相当不错,房间舒服干净,酒店职员友好周到,如果下次去香港,我想我还是会选择这家酒店的。。
Jolin S. 商务旅客 China, 2015年5月14日
地理位置佳,价格优惠。

交通方便,地铁天后站A2出口对面就是。价格实惠。
交通方便。不过房间内设施一般,特别是毛巾浴巾已经很破旧了。
Kehong L. 单行旅客 China, 2015年5月12日
位置好,服务好,房间大

位置好 ,铁站对面,巴士站也近。房间还是挺大的,床很舒服,服务员很热情。
方便,可以逛到晚上很晚回来。房间舒服干净。
Xie D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月10日
如果这间酒店不是在香港,那么可能它就值三星

麻雀虽小,五脏俱全。位置,位置真的不错。第三点,真的没想出来。
还不错,就如标题所说,如果是在其他地方,他可能就是个三星而已,不过在香港这样寸土寸金的地方,他可能值四星吧。位置确实不错,走路就可以到铜锣湾,到很多地方也很方便,服务员也还中规中矩。
Jun C. 夫妇 China, 2015年5月3日
性价比不错的一家酒店

地理位置、服务质量、价格
地理位置相当不错,位于天后地铁站A1出口对面,楼下就有茶餐厅和小超市。酒店卫生间设备比较陈旧,浴巾有股味道。
Yan M. 单行旅客 China, 2015年5月3日
交通便捷安静的酒店

楼下就是地铁;职员友好周到;闹中取静
每次来香港都住这里。下楼过马路就是地铁天后站,离铜锣湾地铁一站而已,也可以穿过维多利亚公园走到铜锣湾。酒店职员一向友好周到。这次预定时要求高层,给了26层;要求双床房,在客满实在安排不开的情况下,酒店担心不够睡特意把客厅的沙发也铺成了床,还多给了毛巾和水。在寸土寸金的香港,房间已经算比较大的了。早饭味道一般,但也有中西式可选。总体来说,是个性价比相当不错的酒店。
Juan L. 夫妇 China, 2015年5月3日
不是海景房

不是海景房
Yan M. 单行旅客 China, 2015年5月1日
交通便捷安静的酒店

楼下就是地铁站;职员友好周到;闹中取静
Zhipeng F. 夫妇 China, 2015年4月26日
还行的酒店,紧邻天后站

住客点评 - 香港如心铜锣湾海景酒店, 香港