香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

18-24 King's Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 275

Qu Y. 商务旅客 China, 2014年4月9日
装修旧,不隔音,住店大陆游客多,孩子到走廊吵闹,窗帘不够遮阳,但地理位置很好,天后地铁站就在对面

地址,服务
房间不隔音,住店旅客素质参差。地址好 交通方便 楼下对面街很多美食餐厅 不大间但精致。还有游客们切记不要到酒店对面那间替换点去换钱,汇率不是一般的低,纯属黑店,里面坐着个南亚裔女士,此店专门坑外籍游客
Jiming C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月6日
离铜锣湾很近,购物方便

比较安静,卫生间用品还可以,房间够安静
服务人员明显歧视大陆人,一脸鸟样。
Xiao D. 商务旅客 China, 2014年3月30日
这家酒店还不错,使用WIFI要收150元

卫生、入住、服务
都好,出行方便,天后地铁站在酒店对面,酒店对面和旁边有好吃的茶餐厅,换钱也很方便就在酒店门口,只是WIFI收钱150元不好。
Linglin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
酒店前台对大陆游客的态度带有明显歧视性

这家酒店是我住过所有酒店中服务态度最差的。入住两晚,进进出出没有一次碰到过酒店人员主动打招呼或者点头微笑的,尤其是办理入住的一名前台女服务员态度非常傲慢,明显歧视大陆游客,根本不具备星级酒店的服务素质!
Wanjing C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月23日
出行很方便

比邻地铁,出行比较方便。周围很多餐饮店可供原则。性价比较高
比邻地铁,出行比较方便。周围很多餐饮店可供原则。性价比较高。很多都是内地游客。前台工作人员不怎么热情
Jue W. 商务旅客 China, 2014年3月16日
交通非常便利,前台办理入住非常快,态度也非常还。就是房间比较小。

入住快,交通方便,安静,服务人员态度不错。
Chun W. 商务旅客 Japan, 2014年3月14日
还行

干净
酒店没有网络,要另外付费。 房间蛮大,很干净。离开地铁站很近,很方便。 总体来说还是不错的。下次还会考虑
Jia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月12日
枕头是什么材料的?超级舒适,床和枕头是我体验过的酒店中最舒适的。

床,枕头
不错,有点小,一开始很难找,但其实坐地铁超级方便。没有游泳很可惜。早餐品种太少。不得不提的是,枕头太喜欢了!什么牌子?哪里买的?
Yan M. 单行旅客 China, 2014年3月5日
地理位置方便、员工友好的酒店

客房服务周到、入住退房手续快捷、服务人员都很友善
每年来香港都入住这家酒店,主要原因是天后地铁站就在马路对面交通非常方便。而且这里的服务人员都很有耐心、很友善。无论普通话是否熟练,都很愿意帮忙。房间不算宽敞但和其他香港酒店比也不差。网速很好,上vpn没有任何问题。这次住在高层,感觉很好。下次来香港,还会入住这里。
Lingyu Z. 单行旅客 China, 2014年3月2日
还不错

服务、交通、性价比
不错。交通方便,附近大家乐也可提供便捷的餐饮。但wifi只可以在大堂用?建议每间房间开设免费的wifi,并可以持续提供?

香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港如心铜锣湾海景酒店, 香港