香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

香港銅鑼灣英皇道18-24號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 275

Tingting W. 夫妇 China, 2014年11月22日
交通很方便

交通比较便利,办理入住退房比较快捷,有双早
此次入住觉得出行很便捷,地铁出来过个马路就是了,但是酒店没有wifi是最不方便的,每次都要去大厅蹭20分钟网络。房间大小还算可以,清洁度良好,装修也是一般,但是在港岛算是性价比较高的酒店了
Xing Q. 夫妇 China, 2014年11月17日
免费升级为套房,太给力了。

服务态度友好,卫生条件好,房间舒适
本来订的是一般客房,到前台办理入住时被告知免费升级为套房,已经不是第一次了,香港的酒店就是这么给力。让本来累坏了的我们惊喜万分。
Jian W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月11日
交通方便,环境好,安静,设施齐全

交通很方便,附近餐饮很多,干净整洁
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月6日
地理位置好,房间较大。

出行方便,离地铁站和商圈近,房间面积大。
Kai X. 夫妇 China, 2014年10月26日

服务,地理位置,干净
Zhang J. 商务旅客 China, 2014年10月23日
服务不足

酒店在节省成本方面做得很好,地点还可以
服务员态度很差劲哦,不知道是否工资低,奖金少的原因。
Zheng D. 单行旅客 China, 2014年10月20日
位置不错

除了位置还是位置
位置很好,离天后地铁站很近!过个马路就到了!附近还有很多吃饭的地方!很方便!服务态度有待改善,实在是…。 房间算在hk算大的吧,设施偏旧
Yue G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月12日
位置一般性价比还高

客房服务和清洁
虽然离地铁是很近,可是逛街还是需要坐地铁,本身酒店周围是没有什么可以逛街的地方的,不过对于香港四星级酒店来说这个价格性价比应该很高了。房间还是算香港够大的了。
Deng H. 夫妇 China, 2014年10月10日
天后地铁站出口的舒适酒店

早餐非常棒,有泳池,交通方便
Yuanxin D. 夫妇 China, 2014年10月9日
总体感觉

服务等
可以,不错。

香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港如心铜锣湾海景酒店, 香港