香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

香港銅鑼灣英皇道18-24號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 275

Feiya G. 商务旅客 China, 2014年9月15日
性价比较高

早餐,清洁度,服务态度
Zhou J. 夫妇 China, 2014年9月14日
不是很满意的酒店。

位置靠近地铁
唯一觉得满意的是酒店位置靠近地铁站出口,酒店设施较老,房间不提供浴袍,房间卫生打扫不够干净,仅提供一份早餐。
Xin M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月13日
位置非常好 出了地铁站就在马路对面 特价也很划算就是不含早

卫生不错 位置不错 特价后价格也不错
Li H. 夫妇 China, 2014年9月13日
性价比比较高

交通便利,周边餐饮众多,环境简介干净
交通便利,周边餐饮众多,环境简介干净
Cherry L. 夫妇 China, 2014年9月10日
一般,细,冷气坏咗,冇得调,冻死人,房间冇免费WiFi,唔方便
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Mingna Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月10日

环境、卫生、服务

卫生、便捷、服务
Mingna Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月9日

卫生、便捷、服务
Meng C. 夫妇 China, 2014年9月9日
地点不错,但是卫生打扫不是很认真。

地点,大堂接待
觉得除了地点就没有什么可取之处了。卫生清洁不彻底,床单皱皱的。垃圾有时也不给扔,这还是给小费之后的结果。
Cherry L. 夫妇 China, 2014年9月9日

香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港如心铜锣湾海景酒店, 香港