香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

英皇道18-24號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 接待处 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店
香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 275

Mingna Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月23日
位置便利

位置 位置 位置
Yafei W. 单行旅客 China, 2015年6月20日
第二次入住,体验更差

没有,没有,没有
已经是第二次入住了,预先付过房费还需要交押金,出示入住人一人证件不够,要求出示两个人的。表示不愿意以后又作罢,那当时要求干嘛呢。全程入住办理无笑脸。服务态度太冷漠了。
Yijie Z. 商务旅客 China, 2015年6月19日
非常好

价格,客房,位置
Xuehai Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月18日
总体感觉

位置好,房间好,服务一般
很好,评价度很高,下次还会选择住!
Mu G. 夫妇 China, 2015年6月17日
不错的酒店

入住很快
以后到香港旅游还会住 很方便 出门就是地铁口
Chaoming L. 单行旅客 Taiwan, 2015年6月10日
服务态度非常差,预定一大床到店给的是两张床,服务人员竟然以我们到店晚为理由,床难睡硬邦邦。

特点就是服务差,床难睡
San K. 夫妇 China, 2015年6月5日
可以,房间大,性价比gao

位置好,房间大,服务还行
性价比hai
Tang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月2日
值得推荐

地理位置太好了,出门就是地铁和公交车站,办理入住退房速度很快,房间打扫也很干净
地理位置特别好,对面就是港铁天后站,天后站旁边是公交车站,会推荐给我朋友
值得推荐

地理位置超好,就在天后站对面,登记入住和退房也相当速度。房间收拾的很干净
下次还是会入住的,因为地理位置太好了
Yonghua Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月2日
对如心酒店很满意

干净,舒适度好,性价比高

香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 接待处香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐饮香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐饮香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐饮香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 娱乐设施香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心铜锣湾海景酒店, 香港