香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

英皇道18-24號, 铜锣湾, 香港 (查看地图)

香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 接待处 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店
香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 275

很满意

Jingrui D. 夫妇 China, 2015年8月19日
服务不热情,办事太呆板!

没有特别值得说好的地方,都只能说一般!
服务不热情,办事太呆板,每天接待这么多人,太混乱了!没留下什么好印象
Rong F. 夫妇 China, 2015年8月8日

入住快
存包方便的
Bin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月6日
不错的一家酒店

位置很好,服务还可以,行李员比较热情
总体还是很不错的,只是不提供微波炉供住客使用,这点有点不符合四星酒店。
位置很好的酒店

位置很好,服务还可以,行李员比较热情
Jee H. 单行旅客 South Korea, 2015年8月4日
不错的酒店,不过中国访客太吵了…

服务好,view好,房间干净
还行,整体不错
Shi J. 单行旅客 China, 2015年8月1日
位置不错

卫生服务餐饮
位置不错周边餐饮很方便服务不错
Charlotte W. 单行旅客 China, 2015年7月20日
定了酒店才知道是朋友推荐的那一家

服务好,安静不吵闹,离地铁出口很近,交通非常方便
总体来说客房服务还是好的,由于我只住了一个晚上,并且定的是特价房不含早,所以他们餐厅的水平不是很了解。房间比较小但是很干净,另外浴室配备改进,客房总体配备不符合四星标准
Jianhong J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
位置一般,周边美食不多,没有佐敦、尖沙咀、铜锣湾等地方便

地铁口
总体一般,毕竟是香港的酒店
Weiwei J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月17日
非人性对待

卫生
简直是噩梦!下着暴雨,我爸爸妈妈50岁了,外公外婆75岁了,加上我怀孕七个月的太太!一家人湿答答于一点多来到早在一个月前就已经预定好并且全款付钱的这家酒店!居然被告知房间没准备好要的下午三点半才能入住!光凭这一点还有什么好说的.....
Qianqian C. 单行旅客 China, 2015年7月15日
不错的酒店,所以又续住了一晚

清洁
天后地铁站隔街,离维多利亚公园很近,附近美食丰富

香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 接待处香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐饮香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐饮香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐饮香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 娱乐设施香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心铜锣湾海景酒店, 香港