香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

18 King's Road, 铜锣湾, 香港

很满意

Kejun M. 商务旅客 China, 2016年1月5日
很好的酒店,地理位置优越

地理位置,枕头舒服,高楼层风景很好
Chi K. 家庭及年幼儿童 Macau, 2015年12月22日
环境好,近地铁交通放便。

不錯的选择,服务好。
Guanhua J. 夫妇 China, 2015年12月21日
舒适,位置好

1.在可能的情况下帮我升级了更高层的海景房。2.办理入住快捷速效。3.前台服务人性化,当天为我妻子雪藏人奶提供了方便
房间足够宽敞,设施谈不上豪华但舒适,对于出行休息很足够了,位置好,离商圈很近,在居民生活区,闹静结合,生活方便,另房间景致不错
Le Z. 单行旅客 China, 2015年12月17日
不错的4星酒店

卫生,服务,位置
香港中心位置的酒店,比邻维多利亚公园,过街就是地铁站出入口,非常方便。周围很多餐饮店,味道都还不错。酒店仅提供单早,对于一个人刚好,如果是两个人入住就有点不方便,不过总比没有好。退房后,仍然提供了方便的行李寄存服务。酒店房间较宽敞,有有限的休息区,窗子有飘窗,向阳。总体是不错的,性价比还不错。
Xiaoni W. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年12月16日

宽敞 浴缸设计
Dongwook K. 家庭及年幼儿童 South Korea, 2015年12月10日
性价比不高 地理位置一般

早餐。海景房还不错
这次带两个小宝宝去,房间设施比较陈旧简陋,特别是地,不是地板不是地毯,而是很老的类似塑胶的,都是划痕,孩子坐在地上很不卫生。卫生间也比较老,浴帘有点脏,地下也不怎么干净。除了早餐还不错,海景还可以,其他没优点。不会再住了~~
Tingjun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月8日
性价比很好

卫生、位置、设施。
经济实惠、方便。是香港旅游住宿的较佳选择。
Bee B. 夫妇 Malaysia, 2015年12月8日
如果酒店外面有德士站就好

市中心,交通方便
是一家不错酒店
Jiaju X. 单行旅客 China, 2015年12月8日
景色优美,交通便利的酒店

地段、客房设施、景色
非常不错的一次旅行,入住顺利,地段很好,有直达机场的公交
Zhaojing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月7日
不错的酒店

酒店位置、酒店服务
带着4岁的孩子去香港自由行,听朋友推荐预定了这家酒店,从机场到酒店非常方便,坐E11大巴直达,酒店对面就是天后站,交通很便利,酒店离铜锣湾非常近,逛街购物也很方便
显示1-10份点评(共936份) 下一页
香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 接待处香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐饮香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐饮香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐饮香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 娱乐设施香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房