每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

香港銅鑼灣英皇道18-24號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 275

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3565份点评

性价比
7.7
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (3565)
排序:
Min Q. 单行旅客 China, 2014年12月29日
可以

地址
6.3
可以
Culby S. 家庭及年幼儿童 Macau, 2014年12月23日
交通方便

交通方便
7.7
交通方便
Jing W. 夫妇 China, 2014年12月18日
酒店不错

舒适度,位置,餐饮
8
Su T. 单行旅客 China, 2014年12月17日
非常便利

位置,餐饮,服务
8.3
Liu J. 商务旅客 China, 2014年12月17日
声名在外,不外如是
3
今次选择这里,本来是因为近我们香港公司,所以才选择这里,但是在直通车红磡过去这里真是10分不方便。而去铜锣湾购物的话也不方便,来购物的游客就不要选这里了。跟住说一下这里的员工,一进门口,他们主动帮我们拉行李,好像很好的服务态度,结果只是他们要小费的主要原因一会儿再说这点,进门之后当然就是要check in了。当时我们到酒店时间是下午3点,前台的人弄了很久才跟我说,现在还没清洁好房间最快要3点30分才有,要我们寄存行李30分钟之后再回来拿房,这已经令我很不满意,首先普通酒店check out是12点, check in时间是在2点,现在已经3点,居然还说房间没清洁好,再者,本来拿好房间放好行李,我们是准备回香港公司开会的,结果这一切计划都给搞乱。到3点40分再次拿房,结果只有一间可以,其余2间要等到4点30分。这就是大酒店的服务速度??那都算了,我们就只拿1间放行李吧,结果这时候寄存行李的那些员工不让我们自己拿,硬要送上去给我们,那我们当时也觉得没什么,结果送行李上来之后,硬要小费才走。脸皮真够厚的。如果是我要让你拿的这小费我愿意给,但是是你们硬要帮我拿行李要小费,就真不服,但本着小一事小费给了。这样高的房费,这样的服务态度,我是最不满意的一次住宿,以后都不会选这里,住尖沙咀那边的服务好,价钱还比这里便宜,还不会硬要小费!
Xiaoxiwang W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月16日
购物之旅首选

房间宽敞、交通便利
9.3
第三次入住了,交通方便,地铁天后站A1出口过马路就到。到东涌和鸭脷洲都方便,A11直达机场。酒店出门沿着左边走到SOGO,路上可以看到中央图书馆、公园,步行到SOGO约10分钟,不想走路地铁就一站路。附近吃饭地方多,酒店对面街口(近地铁站出口)有家华姐清汤牛腩味道非常棒,喜欢清汤腩和咖喱牛筋菜饭。前台服务人员办理入住和退房手续动作快,预订的三人间含早餐,免费升级到大一点的套房,两个卫生间,就香港酒店而言面积算大的了。小费没有港币零钱就给的人民币。唯一缺点是酒店设施旧了点,特别是毛巾已经毛边了还在用,与四星级不符,这点需改进,下次还会入住。
Bei L. 单行旅客 China, 2014年12月16日
位置不错 还行

位置好 干净 安静
8.7
还可以 位置不错 逛街方便 吃东西方便
Na K. 夫妇 China, 2014年12月15日
酒店不错

位置。服务。清洁度
9.7
酒店窗户不能打开,通风靠窗台附近的一个小孔,有时候怪味异味都能飘进房间。在酒店前台给手机充电要收20元,这不是闹着玩吧?
Chen Q. 单行旅客 China, 2014年12月12日
去过6次香港,在这家酒店住过4次,整体来说比较满意。主要是交通方便,对面的超市和附近的餐厅,都很方便

交通,价格,房间面积
7.7
Chen Q. 单行旅客 China, 2014年12月11日
去过6次香港,在这家酒店住过4次,整体来说比较满意。主要是交通方便,对面的超市和附近的餐厅,都很方便

交通,价格,房间面积
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港如心铜锣湾海景酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08