香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

香港銅鑼灣英皇道18-24號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 275

Min Q. 单行旅客 China, 2014年12月29日
可以

地址
可以
Culby S. 家庭及年幼儿童 Macau, 2014年12月23日

Jing W. 夫妇 China, 2014年12月18日
酒店不错

舒适度,位置,餐饮
Su T. 单行旅客 China, 2014年12月17日
非常便利

位置,餐饮,服务
Liu J. 商务旅客 China, 2014年12月17日
声名在外,不外如是
今次选择这里,本来是因为近我们香港公司,所以才选择这里,但是在直通车红磡过去这里真是10分不方便。而去铜锣湾购物的话也不方便,来购物的游客就不要选这里了。跟住说一下这里的员工,一进门口,他们主动帮我们拉行李,好像很好的服务态度,结果只是他们要小费的主要原因一会儿再说这点,进门之后当然就是要check in了。当时我们到酒店时间是下午3点,前台的人弄了很久才跟我说,现在还没清洁好房间最快要3点30分才有,要我们寄存行李30分钟之后再回来拿房,这已经令我很不满意,首先普通酒店check out是12点, check in时间是在2点,现在已经3点,居然还说房间没清洁好,再者,本来拿好房间放好行李,我们是准备回香港公司开会的,结果这一切计划都给搞乱。到3点40分再次拿房,结果只有一间可以,其余2间要等到4点30分。这就是大酒店的服务速度??那都算了,我们就只拿1间放行李吧,结果这时候寄存行李的那些员工不让我们自己拿,硬要送上去给我们,那我们当时也觉得没什么,结果送行李上来之后,硬要小费才走。脸皮真够厚的。如果是我要让你拿的这小费我愿意给,但是是你们硬要帮我拿行李要小费,就真不服,但本着小一事小费给了。这样高的房费,这样的服务态度,我是最不满意的一次住宿,以后都不会选这里,住尖沙咀那边的服务好,价钱还比这里便宜,还不会硬要小费!
Xiaoxiwang W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月16日
购物之旅首选

房间宽敞、交通便利
第三次入住了,交通方便,地铁天后站A1出口过马路就到。到东涌和鸭脷洲都方便,A11直达机场。酒店出门沿着左边走到SOGO,路上可以看到中央图书馆、公园,步行到SOGO约10分钟,不想走路地铁就一站路。附近吃饭地方多,酒店对面街口(近地铁站出口)有家华姐清汤牛腩味道非常棒,喜欢清汤腩和咖喱牛筋菜饭。前台服务人员办理入住和退房手续动作快,预订的三人间含早餐,免费升级到大一点的套房,两个卫生间,就香港酒店而言面积算大的了。小费没有港币零钱就给的人民币。唯一缺点是酒店设施旧了点,特别是毛巾已经毛边了还在用,与四星级不符,这点需改进,下次还会入住。
Bei L. 单行旅客 China, 2014年12月16日
位置不错 还行

位置好 干净 安静
还可以 位置不错 逛街方便 吃东西方便
Na K. 夫妇 China, 2014年12月15日
酒店不错

位置。服务。清洁度
酒店窗户不能打开,通风靠窗台附近的一个小孔,有时候怪味异味都能飘进房间。在酒店前台给手机充电要收20元,这不是闹着玩吧?
Chen Q. 单行旅客 China, 2014年12月12日
去过6次香港,在这家酒店住过4次,整体来说比较满意。主要是交通方便,对面的超市和附近的餐厅,都很方便

交通,价格,房间面积
Chen Q. 单行旅客 China, 2014年12月11日

交通,价格,房间面积

香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港如心铜锣湾海景酒店, 香港