香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

香港銅鑼灣英皇道18-24號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 275

Yun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
出行方便、设施整洁、客房服务好

交通、客房服务、设施
Hui E. 团队游客 China, 2014年7月20日
一次性用品的盒子上有尘。地理位置方便。假期价钱太贵。国内游客非常多。酒店房间里wifi竟然收费

没有
性价比一般,没有国内的五星级酒店豪华与干净。就是位于市区又靠近天后地铁站比较方便。房间的wifi竟然要收费。
Kwochung S. 单行旅客 Taiwan, 2014年7月15日
櫃台服務人員不夠親切、房間內無線上網要收費

離地鐵站出口近、到購物中心逛街方便
1.事前已註明要提前入住,但櫃台人員推說房間全住滿(當時上午九點半),硬是到下午二點才願意讓我們入住;然而我們最後一天一大早七點就退房了。 2.房間內無線上網要收費。 3.Lobby很小,一堆人擠在那裏無線上網。 4.總而言之,不會特別推薦朋友到此住宿。
Yang C. 团队游客 China, 2014年7月14日
位置好,房间大,很好!

位置 舒适度
位置不错,出地铁口就是,房间也比想象中大很多,很好的体验,值得推荐,要能便宜点就更好了,860一间房略贵。
Pan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
非常好的体验,因为带着2个小孩,前台免费帮我们升级了套房,很舒服

房间大,地理位置好邻近地铁站,性价比高
非常棒的酒店,离天后站非常近,A1出口对面马路就是,虽然大堂挤满了蹭网的游客,因为房间没有免费网络,但是房间超级大,套房还有浴缸和2个洗手间,很方便一家人出游入住!
Liting K. 单行旅客 China, 2014年7月4日
充实便利的购物游

客房相对寸土寸金的香港来说比较大了
如果房间里有Wifi就更好了
Liu E. 夫妇 China, 2014年6月25日
连住三年,觉得性价比很高

服务态度,地理位置,方便快捷
连住三年,觉得是不错的,但就是因为连住了三年,觉得设施略显陈旧,是否可以内装潢再改进些。
Xiaoyan D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月21日
性价比比较高

房间宽敞 性价比高 出行方便
Ji L. 团队游客 China, 2014年6月18日
住过两次,交通非常好,天后站出来就是,赞!

房间蛮大,很干净。入住和check out都很快;交通好.
天后站出来就是,很方便。房间够大,飘窗很大,景色很美。住过2次了,会推荐给朋友,性价比很高的酒店。赞一个
Longju L. 商务旅客 China, 2014年6月14日
挺好的,温馨

员工态度,食宿,房间有wifi
希望有持续的免费wifi提供

香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 套房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港如心铜锣湾海景酒店, 香港