香港如心铜锣湾海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

18 King's Road, 铜锣湾, 香港

棒棒哒

Yi L. 商务旅客 China, 2016年4月6日
比较满意
地段很不错,天后站A出口对面就是,机场坐A11到兴发街转个弯,酒店房间很干净,住了三晚,都打扫的很干净,面积在HK属于很不错的了,唯一的败笔在门童,强行要给我们把行李拿到楼上,拿进来后一直鞠躬说谢谢(要小费),唯一的一张零钱给了他,不过瑕不遮瑜,下次去还是会选择住这里
Yuanxiong L. 夫妇 China, 2016年4月4日
值得推荐
地理位置佳,地铁以及巴士都十分近,房间大,光线充足,唯一美中不足的系,花洒要出热水需要等比较长的时间
Li N. 夫妇 China, 2016年4月4日
购物旅行
酒店很方便,离地铁站非常近。
Lizhen C. 单行旅客 China, 2016年4月3日
我对香港如心铜锣湾海景酒店非常满意!
我对香港如心铜锣湾海景酒店非常满意!
Yifan H. 商务旅客 China, 2016年3月26日
之前免费的wifi现在要150港币
之前免费的wifi现在要150港币,下次不会再住,对面还有好酒店可以选择
Miao G. 夫妇 China, 2016年3月20日
总体不错
总体不错
Kejun M. 商务旅客 China, 2016年3月10日
离地铁非常近,很方便,性价比高,有海景

离地铁非常近,很方便,性价比高
Yang H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月6日
不错的体验

位置虽然有点远,好在地铁出站口附近,比较方便,周围也有饭店便利商店,走路可以经过维多利亚公园,步行去铜锣湾也就20分钟左右,总体方便
Shujun S. 夫妇 China, 2016年2月29日
性价比超高
入住了四晚 性价比很高 房间有wifi 就是看电视貌似要收费来着 下次来还会选!
Zhou J. 夫妇 China, 2016年2月23日
地理位置很好的酒店

入住退房都很快捷。
显示1-10份点评(共957份) 下一页
香港如心铜锣湾海景酒店 香港香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 入口香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 客房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 别墅香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 景观香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 接待处香港如心铜锣湾海景酒店 香港 - 接待处