香港如心南湾海景酒店 (L'hotel Island South)

黃竹坑道55號, 港岛南区, 香港 (显示地图)

香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室
香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛南区 客房数: 432

6.2
Yujing Z. 夫妇 China, 2014年10月19日
性价比好高,房间很大很舒服,可以望到城景,干净,很满意这一此的住宿,下次也会再次入住

价钱可以接受,卫生好,房间大。
Duoxiu F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月16日
很现代化的酒店

服务好,环境好,性价比高
很现代化的酒店,酒店离海洋公园非常近,建议去海洋公园的朋友可以住在这里
Chen S. 夫妇 China, 2014年10月12日
环境优美 临近海洋公园

位置 周边 舒适
很好。适合商务,旅游,周末度假等旅行。
Rongxia P. 夫妇 China, 2014年10月5日
整体不错,下次来还住这里

服务,客房很干净,退房快
Siying J. 单行旅客 China, 2014年8月31日
性价比高,环境舒适

酒店有免费接送巴士至中环
Hui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月6日
性价比不错

清洁、舒适、员工服务
L’hotel提供去海洋公园的酒店大巴,服务很好,去浅水湾、海洋公园很方便。位置略偏,喜欢晚上出来逛逛的会感觉不太方便。
Ningning T. 商务旅客 China, 2014年7月29日
性价比高的酒店,但是在有点远

客房的整洁度,服务还是不错的,房间不大,卫生间比较小
总体性价比还是很高的,距离海洋公园很近,也就意味着离市区真的很远,虽然有SHUTTLE BUS但是还是少不了打车,再加上香港的出租车还是比较贵的,所以以后应该还是会选择交通更方便的酒店。但是这里很适合一定要来海洋公园玩的父母带小朋友来。
Xiaojun H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日

饮食.卫生.交通
酒店位置离海洋公园很近,还有酒店巴士接送,餐饮质量不错,但现金结算(非网上预订)偏贵,其余都好.
Chennan G. 夫妇 China, 2014年6月15日
服务好~位置好

出行方便~位置优良~房间舒适
Jingye Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月22日
总体还不错

服务,卫生,性价比
感觉还不错,就是交通不是很方便

香港如心南湾海景酒店 香港香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心南湾海景酒店, 香港