每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心南湾海景酒店 (L'hotel Island South)

55 Wong Chuk Hang Rd, 港岛南区, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 自助餐
香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池
酒店所在区域: 港岛南区 客房数: 432
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自1566份点评

性价比
8.0
位置
6.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.0
餐饮
6.8
全部点评 (1566)
排序:
Ben L. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月20日
景观不错,但地处偏远

景观不错,非常舒适的房间,员工相当友善
7.3
Lin B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
很愉快,很安静,只有一个大堂行李员不是很友好,因为我没用他搬运行李,其他都很好。

办理入住快、干净、班车多
6.7
很愉快,很安静,只有一个大堂行李员不是很友好,因为我没用他搬运行李,其他都很好。尤其是有一位酒店大堂的大叔,非常友好,每次我问路都会仔细告诉我怎么坐公交车,checkin和checkout都很快,但是入住3天是要缴纳1000元押金的哟!不管是不是取消消费服务都一样
Siying C. 夫妇 China, 2014年2月15日
舒服干净,超值享受,信任的品牌连锁酒店。

免费穿梳巴、卫生度、房间大
7.7
有免费巴士到机场快线香港站接送,又有免费巴到海洋公园。坐飞机到香港想去海洋公园的朋友首选。酒店环境舒适,工作人员态度不错。提前订价钱不贵,房间干净而且挺大的,值得入住。
Lori L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月14日
位置比较偏僻,近海洋公园,但酒店提供bus去海洋公园及香港站,到机场及市区都算方便。价格有竞争力。

价格公道,干净,有shuttle bus
9
总体比较好,位置比较偏僻,近海洋公园,但酒店提供bus去海洋公园及香港站,到机场及市区都算方便。价格有竞争力。唯一的缺点是房间隔音没那么好。。
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
性价比高

离海洋公园近,有班车接送,离铜锣湾也不远。班车要提前排队。
8
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
说实话这个酒店太偏远了,离海洋公园也不是特别近,吃东西太不方便,几乎周围是无任何餐厅可以选择。

卫生还可以。
4
很一般的一家酒店,周围环境太差了。说实话这个酒店太偏远了,离海洋公园也不是特别近,吃东西太不方便,几乎周围是无任何餐厅可以选择。
Fan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
不错

房间大、离市区略远、交通还算便利
9
Jenny H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
舒适的家庭游

入住和退房速度快,工作人员服务体贴,酒店有专车接送去海洋公园、机场、中环等地方
7.7
我是年初一订了一间城景房,到了前台登记入住的时候酒店人员很好地帮我们免费升级了海景房,虽然是2线海景,但也很舒适,房间空间还可以,我们2个大人2个小孩入住双人床,入住后坐酒店提供的专车去海洋公园玩,晚上回来发觉房间的被子不够暖和,打电话去前台要求加被子,很快就有工作人员送去房间了。这酒店唯一不好的就是附近没有吃饭和购物的地方,可能是工业区附近吧,而且酒店的大门比较难找,我们是在金钟的统一中心坐97、93、75到香港仔运动场下车,向前走过了人行天桥才看到一个小门(是酒店的侧门)坐电梯上5楼才是酒店的大堂。
Cheng X. 单行旅客 China, 2014年1月29日
还不错

交通方便,房间大,介个适中
7.7
还不错,酒店楼下就有公交车站,还有酒店自己的巴士到一些景点或者地铁站、机场,出行还算方便。房间比较大,各种设施蛮齐全。服务员态度基本OK。总体满意。
Chen H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
很好

服务、卫生、环境
7
酒店很好,设施很新。各方面比较好,只是没有地铁不太方便,但是去海洋公园还是比较好的。希望有其他接驳班车到注明购物点。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心南湾海景酒店 香港香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 自助餐香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 香港如心南湾海景酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03