每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心南湾海景酒店 (L'hotel Island South)

黃竹坑道55號, 港岛南区, 香港 (查看地图)

立即预订!

香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰
香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛南区 客房数: 432
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自2141份点评

性价比
8.0
位置
6.3
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
6.8
全部点评 (2141)
排序:
Xiaoer Z. 单行旅客 China, 2015年7月26日
是去海洋公园住宿的首选

有接驳巴士到市区
8.3
举报此点评
Guoqing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月21日
我希望再次入住酒店

希望酒店改善一下房间的wifi设备。
8.3
举报此点评
Zhicheng G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月20日
客房服务

食物,清洁度
7.3
客房服务不好,叫服务台送剃须刀等了45分钟都没有送来,还是自己找收拾房间的服务员拿的。
举报此点评
Shimao L. 单行旅客 China, 2015年7月19日
入住体验相当糟糕,酒店服务与四星标准不符!

1、电梯很快;2、电梯很稳;3、电梯很干净。
4
作为基本一个月都得出差十天左右的常旅客,入住的酒店也不在少数,此次跟朋友去香港游玩,订了南湾如心,入住体验却十分糟糕,与之标称的四星级酒店水准,有点名不符实。 1、首先酒店是用我的名义订的,标准双人间,办入住的时候只登记的是我的证件,并没有问我朋友要他的证件登记,刷预授权的时候朋友说那就用他的信用卡吧,结果前台不允许,告知只能用本人的卡,不可以外人。问为什么?回答说只能刷入住人的卡?!难道我自己一个人住两张床?我朋友不是入住人吗?无法理解这样的解释。 2、办好入住后进入房间,本来香港地方就小,硬件上我也没指望它能像国内的四星级酒店那样宽敞的房间,但是硬件达不到,软件上至少不要差距也太大吧?收拾好东西后想喝杯水,打开mini吧之后发现所有的杯子都覆盖了厚厚的一层灰,一看就是客房服务打扫十分不到位。这个体验相当糟糕。 3、我一共订了两个晚上,入住后发现有张床的床单居然破了个洞,晚上睡觉时空调噪音特别大,就跟小汽车发动机悬挂在房间顶上运转似的,第二天游玩回来后发现入住后提供的矿泉水喝完后第二天居然不再提供了,一次性的拖鞋使用后第二天也没有补充上,我在想如果我入住一个礼拜的话,是不是七天都得穿同一双一次性拖鞋?! 4、最无法理解的还是酒店的免费穿梭巴士,巴士在香港站的末班车是23:50,我们在等巴士的时候,有两个section都有自动们可以出去排队候车,结果车辆到的时候我们和另外几个乘客一起从最近的门出去排队,排在了队伍比较靠前的位置,然后司机车停下来后却让我们去队尾,理由是我们应该在另外一个section排队,但当时站内并没有人员引导,试问乘客怎么会清楚应该在哪个地方排队?而且巴士是停在了靠近我们的等候区的车位,不是另一个!当我们几个乘客被司机生硬地赶到队谓后,却发现巴士已经满员,我们已经没有座位坐上这趟末班车,最后司机关上门,留下我们这几个面面相觑的乘客扬长而去!而我们最终只能自行打车回酒店!司机的态度和毫无引导排队这种形式,让我对这家酒店彻底失望!以后绝无可能再入住!!! 5、酒店标榜房间配备有可插入iphone的播放器,这个我完全没看到!至少我的房间没有!这个,算不算是虚假宣传?还有,晚上回酒店时有些白天游玩时没吃完的食品想加热一下,于是问前台有无微波炉可以帮忙加热?前台的回答是:我们酒店没有微波炉。。。。。
举报此点评
Liyu C. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年7月18日
值得入住

服务一流
10
在酒店住三晚,各方面都很好,下次如果去香港,还会住
举报此点评
Luo X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月14日

都好
9.3
举报此点评
Ping C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月2日
性价比高

配套设施、员工服务、价格优惠
2.3
员工友善,热情,酒店泳池及健身室开发给住客,虽地处工业区,但有穿梭巴士来往中环和海洋公园,内部环境配件很好!床软硬度适中。。5月1日住的,这个时间如此配套于HK来讲性价比很高了。满意!!
举报此点评
Yichen W. 单行旅客 China, 2015年3月15日
贴心

房间舒适度,员工服务态度,很温馨,很贴心
10
举报此点评
Kun Z. 夫妇 China, 2015年2月20日
如果能有机场接送服务会更好

早餐,整洁,舒适
8.3
举报此点评
Nora W. 单行旅客 China, 2015年2月20日
房间设备还好,但工作人员也太不懂灵活变通

设备齐全
7.3
工作人员不懂灵活变通,比较死板,几乎不能checkin和赶不上飞机
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心南湾海景酒店 香港香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 景观香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心南湾海景酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04