香港如心南湾海景酒店 (L'hotel Island South)

黃竹坑道55號, 港岛南区, 香港 (显示地图)

香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房
香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛南区 客房数: 432

6.2
Yuan F. 单行旅客 China, 2014年5月18日
不好

没有
Shuk M. 夫妇 China, 2014年4月28日
值得推介的酒店

價錢優惠,鄰近海洋公園,交通方便
Ben L. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月20日
景观不错,但地处偏远

景观不错,非常舒适的房间,员工相当友善
Lin B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日

办理入住快、干净、班车多
很愉快,很安静,只有一个大堂行李员不是很友好,因为我没用他搬运行李,其他都很好。尤其是有一位酒店大堂的大叔,非常友好,每次我问路都会仔细告诉我怎么坐公交车,checkin和checkout都很快,但是入住3天是要缴纳1000元押金的哟!不管是不是取消消费服务都一样
Wei X. 商务旅客 China, 2014年2月27日
在香港来说,算是少有大面积房间,高性价比的星级酒店

办理入住、退房速度快,干净 ,免费巴士
挺好的
Mandy W. 单行旅客 China, 2014年2月23日
地方细

近海洋公园
Shen Z. 夫妇 China, 2014年2月18日
性价比高,交通便捷

房间大,干净,交通便捷
有免费班车,房间比较干净舒适。员工比较规范。性价比不错。
Siying C. 夫妇 China, 2014年2月15日
舒服干净,超值享受,信任的品牌连锁酒店。

免费穿梳巴、卫生度、房间大
有免费巴士到机场快线香港站接送,又有免费巴到海洋公园。坐飞机到香港想去海洋公园的朋友首选。酒店环境舒适,工作人员态度不错。提前订价钱不贵,房间干净而且挺大的,值得入住。
Lori L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月14日

价格公道,干净,有shuttle bus
总体比较好,位置比较偏僻,近海洋公园,但酒店提供bus去海洋公园及香港站,到机场及市区都算方便。价格有竞争力。唯一的缺点是房间隔音没那么好。。
Qi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
近海洋公园

干净静房间大
有免费接驳bus去中环好方便

香港如心南湾海景酒店 香港香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心南湾海景酒店, 香港