每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心南湾海景酒店 (L'hotel Island South)

黃竹坑道55號, 港岛南区, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 健身房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房
香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店外观 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅 香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室 香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房 香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛南区 客房数: 432
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1680份点评

性价比
8.0
位置
6.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.0
餐饮
6.8
全部点评 (1680)
排序:
Hui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月6日
性价比不错

清洁、舒适、员工服务
9.7
L’hotel提供去海洋公园的酒店大巴,服务很好,去浅水湾、海洋公园很方便。位置略偏,喜欢晚上出来逛逛的会感觉不太方便。
Ningning T. 商务旅客 China, 2014年7月29日
性价比高的酒店,但是在有点远

客房的整洁度,服务还是不错的,房间不大,卫生间比较小
6.3
总体性价比还是很高的,距离海洋公园很近,也就意味着离市区真的很远,虽然有SHUTTLE BUS但是还是少不了打车,再加上香港的出租车还是比较贵的,所以以后应该还是会选择交通更方便的酒店。但是这里很适合一定要来海洋公园玩的父母带小朋友来。
Xiaojun H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
性价比高

饮食.卫生.交通
8
酒店位置离海洋公园很近,还有酒店巴士接送,餐饮质量不错,但现金结算(非网上预订)偏贵,其余都好.
Chennan G. 夫妇 China, 2014年6月15日
服务好~位置好

出行方便~位置优良~房间舒适
8
Jingye Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月22日
总体还不错

服务,卫生,性价比
8.3
感觉还不错,就是交通不是很方便
Yuan F. 单行旅客 China, 2014年5月18日
不好

没有
4.3
Shuk M. 夫妇 China, 2014年4月28日
值得推介的酒店

價錢優惠,鄰近海洋公園,交通方便
8.3
Ben L. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月20日
景观不错,但地处偏远

景观不错,非常舒适的房间,员工相当友善
7.3
Lin B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
很愉快,很安静,只有一个大堂行李员不是很友好,因为我没用他搬运行李,其他都很好。

办理入住快、干净、班车多
6.7
很愉快,很安静,只有一个大堂行李员不是很友好,因为我没用他搬运行李,其他都很好。尤其是有一位酒店大堂的大叔,非常友好,每次我问路都会仔细告诉我怎么坐公交车,checkin和checkout都很快,但是入住3天是要缴纳1000元押金的哟!不管是不是取消消费服务都一样
Wei X. 商务旅客 China, 2014年2月27日
在香港来说,算是少有大面积房间,高性价比的星级酒店

办理入住、退房速度快,干净 ,免费巴士
8
挺好的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心南湾海景酒店 香港香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 卫浴间香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 游泳池香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 餐厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 健身房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 套房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店外观香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 大厅香港如心南湾海景酒店 香港 - 会议室香港如心南湾海景酒店 香港 - 酒店内饰香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房香港如心南湾海景酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心南湾海景酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03