每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自12874份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (12874)
排序:
Zhang L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月1日
位置优越客房迷人的酒店

位置好、性价比高、客房设施迷人
9
朋友介绍的酒店,通过agoda预订,意想不到的价格,令人惊喜。 从深圳湾过关搭西铁线在荃湾西下车,出来即望见酒店大楼,步行几分钟就到了。我们的房间在60楼,虽然天色已晚,但仍然感受到外面视线的开阔,更加惊喜的是浴室的设置,漂亮的大浴缸,令人忍不住要进去泡一泡,尤其是在这阴雨霏霏、寒冷的日子。 非常不错的酒店。
餐饮提示: 酒店旁边商场中有家“点一笼”,味道不错。
Fei C. 团队游客 China, 2012年12月1日
还可以考虑再次住的酒店

地理位置方便,宾馆餐饮特别是午餐的性价比还可行
8
宾馆的服务不错。 住宿两天,第一天进房间时, 发现提供的是靠近电梯的房间,因怕吵,与相关人员联系后,很快换到远离电梯房, 且能看到海景,非常满意。 但第二天晚12点开始,邻居房(估计新到达的客户)非常吵,近一个小时门不断地开、门关,声音非常响,我们被不断的吵醒,不得不直接向邻居提出,可还是继续有开、关门声,乃至我们根本无法继续入睡,后投诉酒店,经理亲自来处理,直到半夜1点半多才安静下来。在处理上,酒店的应急措施还是不错的,但个人建议酒店在夜间安排新客户住宿时是否应该考虑一下已经休息的其他顾客?特别是像我们这种来香港是参加SAT考试的,孩子第二天6点就得起床,7点45分之前要赶到考场,后要参加近五个小时的高强度考试,前一天晚上的睡眠肯定对考试是有影响的。 对我孩子来说,本次来港就是为了参加考试,我是经过精心挑选此家酒店,因十一月也是住在此,而且感觉不错。第二天晚上的遭遇,让我实在是感觉不舒服,目前事情已经过去了,在此只是提醒酒店管理者吧。 希望酒店能考虑我的建议,管理上能更加注意细节,同时感谢酒店为我们提供过服务的工作人员。
Linan Z. 团队游客 China, 2012年12月1日
非常不错的酒店

房间卫生整洁
8.7
酒店入住很快 房间在41层 要转电梯 但房间很大 视野非常的不错 旁边就连着shopping mall 逛街购物十分方便 但距离市中心还是有一点距离
Xin Z. 商务旅客 China, 2012年12月1日
酒店设施一流,房间空间大

f房间宽敞,设施齐全
9
酒店位置位于香港荃湾西铁线,靠近海边 可以看到海景,具体来说让我惊讶的是酒店的设施很齐全,服务周到,房间很舒适,空间大,在香港想找到这么大空间的酒店实在是不容易,我感觉这家酒店性价比还是很高的
Di W. 单行旅客 China, 2012年12月1日
综合很棒

挺不错
8
很棒啊 有个登记入住的帅哥哥人特别好的 反正这里就是购物又方便 价钱又便宜 然后条件也非常好滴
购物提示: 购物好地方
Xueqing F. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月1日
个人认为最舒适的香港酒店~

房间很大,湾景很美
8.7
第3次入住了,房间很干净,湾景很美, 觉得比其他酒店性价比也高很多。 就是如果早餐价格便宜点会更好,最好包含早餐。
Yun C. 夫妇 China, 2012年12月1日
非常不错!

免费升级到77楼海景套房!赞〜
9.7
半夜到的酒店,交通方便,前台态度不错,升级的海景套房没话说的好,风景相当赞,房间面积很大,还有办公区,以后还会选择这里。
购物提示: 不远处有翠华,半夜还有夜宵吃,隔天如心天地购物还有提供打折券,👍
Meng M. 单行旅客 China, 2012年12月1日
朋友推荐的酒店

交通较方便
8
悲催的sat党啊,本来要同行的朋友说住这里去考场比较方便,环境也不错,如果还能订到高性价比的价格的话首选这里,但是一月的果然就变贵了啊。。。
Jiayi K. 夫妇 China, 2012年12月1日
环境很好的酒店,但离地铁有点远

环境很好.真的很好,房间超大
9.3
环境真的很好,而且房间很大,不难找,可惜如果你想到旺角,尖沙咀等就要做地铁了.而且地铁站有点远...不过总体还算不错的~
Yun L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月30日
高档的酒店

房间大,服务好,硬件配套齐全
10
入住用了10分钟,住68楼,电梯速度快,到41楼换电梯上68层,,房间配套齐全,两张1.5米的床,床大且睡得舒服。浴缸淋浴冰箱保险箱齐全,卫生间干湿分离。离西铁荃湾西站很近,出站斜对面就是,走走5分钟左右。周围配套商场,市场等,买东西很方便。去机场有A31大巴直达,18.9港币。泳池位于9楼,能边游边欣赏荃湾海景。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店周边香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港

AS-AGWEB-3B08