每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自12205份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (12205)
排序:
Yihan Z. 单行旅客 China, 2012年10月10日
性价比超高

价格实惠,交通方便,周围街区购物餐饮便利
8.7
每次到香港的必住酒店,有机场公交直达,离地铁近,位于荃湾区中心,酒店旁就有大型购物商场,最喜欢的是周边食肆,很多知名餐饮附近均有分店,不用到巿区人挤人等位,酒店前台效率很高,入住退房都很快,酒店床很大,两个人睡都没问题,卫生间也宽敞,还分淋浴和盆浴,关键是价格合适,750一晚入住五星级酒店性价比超高
餐饮提示: 板长稻香翠华大兴
Fang W. 团队游客 China, 2012年10月9日
舒适、设施较好的旅行休息地

房间大,酒店性价比较高
10
这次入住如心,比起原先曾入住的其它酒店性价比高出太多,香港这个地方是寸土寸金的,所以这里的房间很大,设施齐备,而且周边的商业场所齐备,来了这里根本就不用去旺角、铜锣湾等喧闹的地方,可以在环境优雅的商区轻松购物。而且交通方便,酒店下面有2个巴士站和地铁站,特别是有直接到机场的快线巴士,值得推荐!
Zhou Y. 单行旅客 China, 2012年10月9日
第三次入住,一如既往的好

性价比高,酒店设施不错
8.7
入住号房,大床套房,安静,舒适;地理位置也很不错,酒店出门五分钟到荃湾西站,去红勘和尖东非常方便,20分钟到;去港岛也很方便,35分钟左右;毕竟HK不大。 另外,这个酒店合适携家带口,住的会比较舒服的。 附近的荃湾广场经常有银联卡活动,可以关注一下。
Sujun Z. 团队游客 China, 2012年10月8日
不错

价格实惠
9.7
1点到达酒店,办理入住手续,但是下午4点才拿到房卡。这点让我很蛋疼。 1点到达酒店,办理入住手续,但是下午4点才拿到房卡。这点让我很蛋疼1点到达酒店,办理入住手续,但是下午4点才拿到房卡。这点让我很蛋疼1点到达酒店,办理入住手续,但是下午4点才拿到房卡。这点让我很蛋疼1点到达酒店,办理入住手续,但是下午4点才拿到房卡。这点让我很蛋疼1点到达酒店,办理入住手续,但是下午4点才拿到房卡。这点让我很蛋疼1点到达酒店,办理入住手续,但是下午4点才拿到房卡。这点让我很蛋疼1点到达酒店,办理入住手续,但是下午4点才拿到房卡。这点让我很蛋疼1点到达酒店,办理入住手续,但是下午4点才拿到房卡。这点让我很蛋疼1点到达酒店,办理入住手续,但是下午4点才拿到房卡。这点让我很蛋疼1点到达酒店,办理入住手续,但是下午4点才拿到房卡。这点让我很蛋疼1点到达酒店,办理入住手续,但是下午4点才拿到房卡。这点让我很蛋疼
酒店功能提示: 酒店9楼有游泳池住店客人免费使用 所有的客房需要先到41楼换电梯
Chao J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月8日
性价比很高的酒店

无敌海景
7.3
房间hen大,海景好,交通也方便,可惜上网不太方便,yinggai在香港算很不错的了,下次来还会选择入住。
Jiaxi Y. 单行旅客 China, 2012年10月8日
位置优越但客房空间较小

床比较大
8.7
海景房很漂亮,周围商场很多,折扣也很大,周围吃食也很多,地铁公交车都很方便,从机场可以直接乘公交车a31到达,18.9港币很合算啊! (地铁可以乘荃湾西站或者荃湾站都离酒店挺近的)周围也有很多好吃的店,许留山离酒店略远一些步行15分钟左右。在地铁出口还遇到了号称香港不剩10辆的移动雪糕车,总之很幸福~
购物提示: 可以去荃湾广场转转,那里的jusco折扣超级大
Dongbo Y. 单行旅客 China, 2012年10月8日
风景独好的酒店

风景
9.7
70楼的海景房,给人一种独特的美感。一流的服务设施和卫生。。。 唯一的不足点是似乎电视机接触不好以及没有无线wifi。。。 其余都给人留下了很好的印象,下次还会再来。
Chensong H. 单行旅客 China, 2012年10月8日
服务一流,环境优美的酒店

服务一流,酒店装潢高档,房间空间很大
10
4日抵达酒店,跟前台提出要高层房间,前台免费给升级了高层房间,很舒适,态度很好。还会帮你寄明信片,很贴心的酒店。
餐饮提示: 附近荃新天地里有很多好吃的,可以去尝试
Sai H. 单行旅客 Hong Kong, 2012年10月8日
酒店設施新

酒店設施新
7.3
酒店設施新,完善,只是距離地鐵站比較遠,希望酒店可以多安排班車接送到市中心,地鐵站,購物中心就比較好了.總體滿意酒店服務及設備.
Sai H. 商务旅客 Hong Kong, 2012年10月8日
L'Hotel Nina et Convention Centre

酒店設施新
6.3
完善,只是距離地鐵站比較遠,希望酒店可以多安排班車接送到市中心,地鐵站,購物中心就比較好了.總體滿意酒店服務及設備.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店周边香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港

AS-AGWEB-3A05