登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自11940份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
最新点评 (11940)
排序:
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月30日
房间宽敞 舒适

房间很大 周围也可以直接逛
10
如心的房间果然非常大,比起我以前在旺角住的家庭房,这里的双标要大多了,每张床1.2m还是1.5m,反正我觉得一张床睡2个人完全可以。卫生环境也可以,大堂也气派,最主要旁边就有荃湾新天地,逛街也很方便,稻香要问人才能找得到,不过超级空,不用排位子,东西真心的好吃。我们是从深圳直接坐车到如心的,深圳机场有直达的大巴,120元一个人,虽然稍微贵一点但是这样很方便。地铁离酒店5-10分钟,也还方便。
Haiyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月30日
位置优越,房间干净

酒店比较清静,免费升级的海景可眺望远处的风景!
10
说起如心酒店,已经是“深入民心”,住过的MM都说好,抱着试一试的心态,果然没令我失望!环境价格都是不错的!
酒店功能提示: 房间如有免费无线上网,那就更加完美不过了!
Aiying Z. 夫妇 China, 2012年9月30日
服务一流的迷人酒店

交通便利 周围也是商业圈
10
荃湾西站真的很近 周围的全新天地 荃湾广场 如心广场足以满足我们需要 我们在上水广场坐278x大约一小时就到了 坐地铁就是荃湾西站下去 反正不懂就问人 每个人都很有礼貌 可能荃湾这边属于郊区一点吧 觉得很舒服的 去到旺角那边人太多了 真的很烦 其实荃湾广场真的可以满足大部分需要 沿途也可以观光 不一样的香港 酒店设施也是很好 比较有礼貌 很满意 会再来的
购物提示: 基本上 荃湾广场可以满足你基本的购买需求 如心广场的惠康买水果也很好吃 全新天地的的丽都集团好好吃哦 这几个地方酒店都有人行天桥通过 很好 很快
Mei L. 夫妇 China, 2012年9月30日
在HK性价比非常高的五星级酒店

交通方便,房间舒适,干净卫生,紧邻海景山景
9.7
酒店周边环境和房间环境都非常满意,虽然不在闹市区但是HK交通十分便利,出酒店5分钟就到地铁口。下次再到HK还会选择L'hotel
观光/景点提示: 离酒店最近的地铁站是荃湾西站
Lin L. 团队游客 China, 2012年9月30日
对于赶飞机比较合适

交通还比较方便
6.3
1、这个地点对于去机场的会比较合适,因为机场周边的酒店价格过高,这个酒店价格要低很多,并且早上的士港币左右就可以直接到达,时间约半小时 2,就在荃湾西地铁站附近,从地图上看比较复杂,实际上出来穿过公园就到了,很近 3,酒店式五星级,但是个人觉得配置达不到尖沙咀的皇家太平洋四星的标准 4,过夜赶飞机尚可 5,去到尖沙咀逛街也很方便,坐四站地铁到尖东站下,然后就可以步行道海港城一带了
Linda Z. 单行旅客 China, 2012年9月29日
超大房间但隔音有待改进

超大的房间
9.3
One night in HK 女孩子最应注意的就是安全 实在不敢去重庆大厦里面的青年旅馆 而且不到一晚的价格 也实在对得起这个房间 了解香港的寸土寸金 所以住进这样的酒店 的确开心不少 房间很大 kingbed 海景房 卫生间 淋浴间 我都很喜欢 交通还算方便 他们都说酒店离荃湾西站较近 但其实离荃湾站也不远 打车才HK$21.5 也就是个起步价 而且也可以步行 20分钟 还包括 我进小店和走错路的时间 下次来还要来这住~
购物提示: 有莎莎 sixty的outlets
Zhijunchen C. 夫妇 China, 2012年9月28日
交通、饮食、购物都很方便的酒店

近地铁站,周边吃饭购物都很方便
9.3
在香港来说,酒店房间算很大的了,性价比很高。虽离市区有点距离,但近地铁,交通很方便,周边商场、食肆、市场都很多,很方便。 枕头有点软,另外卫生间淋浴无法拿下来,稍有不便。
观光/景点提示: 去迪士尼乐园可以打的到青衣地铁站hkd,再转地铁,半个小时能到。
Boyi P. 单行旅客 China, 2012年9月28日
环境不错

交通便利
7.7
一到酒店第一感觉就是住客人很多,怕服务跟不上,但在办理过入住手续后,服务人员很热情的帮助我将旅行箱送到房间并对房间做了介绍。
餐饮提示: 周边的几家大排档不错!
Peng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月28日
适合于机场中转、价格便宜的酒店

交通便利 服务设施齐全 免费的接送和房间饮料
6.7
有免费的机场接送,到达时已经是后半夜,但依然在机场有人接机。房间面积比较大,而且有一个儿童床; 提供免费的饮用水; 但房间设施比较旧; 提供免费的早餐,房间比较安静。距离机场比较近,大概半个小时的车程。
Peng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月28日
服务水平一流的酒店

交通便利 服务设施齐全
7.7
房间设施较好,面积较大,卫生间也较大; 房间面对大海,景色不 错 ; 提供免费饮用水; 距离地铁站比较近,出行非常方便;房间比较安静,电梯速度非常快。
观光/景点提示: 迪斯尼乐园

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店周边香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港

AS-AGWEB-3B08