每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自12273份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (12273)
排序:
Yonglian D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月1日
性价比不错

海景很好,地理位置方便
6.7
上午入住旅行团还没到,订的是标准间,在要求下给从38楼升级到51楼,不过还是没有海景。都说41楼以上的房间比以下的好,可是我对比住过的51楼和38楼,我更喜欢38楼的,除了有海景以外,房间地板色系比较浅一点,感觉房间更明亮。
Zhirui T. 夫妇 China, 2012年10月31日
酒店环境很不错,很大很干净,就是位置稍微偏了一点

干净,房间较大,舒服
9
这次是我和老公的蜜月行,去巴厘岛然后在香港玩几天,之前在网上一直看到大家都说香港的酒店很小,很贵,可是入住这家酒店之后真的是给我了惊喜,房间和武汉的锦江国际的环境差不多,我很满意,以后去香港玩还是会选择那里的!
购物提示: 香港海港城的东西真心不便宜~~不过香港的服务真心比大陆好太多了
Gu B. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月31日
酒店环境一流,客房一流

风景很好,客房很大,很舒适
9.3
酒店真的很不错,开房到退房总共才花了2分钟,要了一个52楼的房间,风景很好,而且客房很大,两个人睡一张床完全不会觉得拥挤,卫生间也是很大,总之很舒适啦,我妈妈很满意,以后来香港住还住这一家!
酒店功能提示: 记得在荃湾西的C3出口直接上天桥,往如心广场方向走,5分钟就可以走到酒店了!
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月29日
服务一流、交通方便

酒店周围设施齐全,购物可以去荃新天地。有不少美食,可以走地铁去各个景点
8
第二次和朋友一起入住如心,这次住了三天。每天通过地铁到香港各个景点观光游玩,晚上回来还可以在荃新天地周围找到夜宵和购物的地方。 酒店内部环境一如既往的整洁。服务人员服务还是很热情,也比较周到。
Hong D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月28日
迷人酒店

客房空间大
9.7
地铁出行很方便,周边吃饭的地方也很多选择。每天都玩得很晚回来,房间好大,可以看到海湾,不过不是每天更换易耗品。
Yuelei J. 团队游客 China, 2012年10月28日
服务超好,房间位置超好

服务很好
10
本来网上订了两间标房,到了酒店,因为三个妈妈和三个宝宝,服务员问是否考虑换套房,哇,不假思索,马上同意,于是房间在81层的行政楼里,位置超好,房间也很大,很舒服。
酒店功能提示: 可惜只有大厅才有免费wifi,还有整个套房只有一个在厕所的垃圾桶。
Jing C. 团队游客 China, 2012年10月28日
服务很差,地理位置一般,房间很大

房间够大,在香港算是很大的客房了
6
入住的时候,前台服务员根本没有一丝笑容,感觉是针对大陆游客的态度...... 房间的硬件顶多就是四星级,床单被套还有股说不出的味道。
Geng G. 单行旅客 China, 2012年10月28日
中规中矩的酒店

泳池不错,比较安静
6
地理位置偏了一些,好处是比较安静。客房空间很小,设施也很普通,像3星级酒店。下午3点以后才能入住,全是大陆客人。
Kuen K. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年10月27日
位置略偏,环境不错

位置略偏,环境不错,服务一般,床铺够大,适合家庭出游住宿。
6.3
两大两小游玩迪士尼,深夜才回到酒店,又累又饿。好在中午已把行李寄存在接待处,一到酒店就取行李上房。可能是太早登记入住,给了一间低层的街景房,与前几次住过的高层海景房相去甚远。尤其是浴室,少了淋浴间,去水又不好,搞到到处都湿漉漉的。
购物提示: 药房比超市便宜
Zhu W. 商务旅客 China, 2012年10月26日
我住的是海景房,但是没有看到海景。

干净、简洁
7.7
我住了三天,是到香港出差,公司在酒店附近。这个酒店环境很好,设施齐全,房间不能上网有些遗憾。没有早餐请大家知晓!
旅行须知: 没有

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店周边香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港

AS-AGWEB-3B02