每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自14313份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (14313)
排序:
Ting X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
性价比不错的酒店

房间宽敞,浴室很棒,沐浴舒服。服务也较好。
9.3
总体还是很满意的。酒店大堂几乎天天都等候了很多客人。可见生意兴隆。大部分入住的都是国内的游客。我们住的是大床房,可以看部分海景。check-in的时候酒店服务人员安排的是59楼,还主动而贴心的询问是否需要加一张小床,所以孩子和我们都觉得多等待了一个小时是值得的。我们连住了7晚,中间服务人员帮我们换了一次床上用品,毛巾天天都换,有几天还配的是3个人的份。房间里有保险箱和冰箱,提供了极大的方便。早餐比较一般,种类太少(和台湾W酒店的早餐比相差甚远)。酒店的地理位置还是比较方便出行,离西铁线很近。周围的商场是大众品牌居多,没有什么国际大牌,对名牌购物狂来说不是很方便。唯一觉得欠满意的是上网,虽然大厅里有免费的wifi,但太多人上速度根本不行。房间里的有线网路要收费。 总的来说,酒店服务人员都很友善,个人觉得比较适合对购物要求不高,家庭休闲游为主要目的旅客。
Qinqin B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
吸引我再次入住的好酒店

空间大,服务好,价格优。
10
虽然不是市中心,但出门交通都很方便,离迪斯尼也不远。周边有饭馆、便利店、商场,挺方便。
Wenhui Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月8日
不错,性价比较高,浴室是我喜欢的。

房间舒适,入住还算快,工作人员态度一般
7.7
Tang Y. 家庭及年幼儿童 2013年2月8日
房间很大很干净

大, 干净,近地铁,周边吃东西很方便
7.3
在香港能有这么大的房间不容易, 所以多花些时间在地铁上也值得, 适合带小孩的家庭。不过现在渐渐价格变得不亲民了。
Xin H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月8日
舒服的大空间酒店

房间比较大,比较新,海景房。
9.7
住的酒店位置比较方便,房间比较新,空间也比较大,还是能看海的海景房,离地铁站很近走路约5分钟,穿过一个小公园就是了,去迪士尼很近很方便,很喜欢!
观光/景点提示: 去迪士尼比较方便
Wenfeng D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月8日
性价比超高,交通便利

合适的价格,房间大,交通方便,酒店附近购物区也多,吃住行都OK
8.3
年前愉快地住店经历,安排了相邻的房间,楼层虽然不高,但眼前的海景仍然美不胜收,推荐大家安排好行程后提早预定,一定能留下美好的回忆
购物提示: 酒店楼下有几家购物中心,一般想买的都能买到,不远还有荃湾本地的夜市小吃,可体验当地本土风情
Yang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月8日
舒服,交通便利的酒店

房间大,在大型商场楼上,服务好!
8.7
第二次入住,价格优惠,位置方便,就是没有wifi,有点不方便,酒店靠近西铁站,去迪士尼,尖沙嘴都在半小时内,而且五星级酒店才五百多一晚,十分超值.
餐饮提示: 荃湾新天他,如心商场就在楼下,有很多选择
Yongjun W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月8日
香港居住首选酒店

房间够大;交通便利;周边配套好。
9.3
1. 房间真的很大,一家四口居住(双床)还是挺舒适的; 2. 西铁线紧邻,到尖沙嘴、旺角等很方便; 3. 周边有吉之岛,还有菜市场等。在菜市场中的百货店中,购买饮料食品特别便宜。
Xuming L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月8日
交通方便

方便
8.3
如果住70楼以上的海景房会比34楼好。70楼的景观会比34楼好得多,而且房间较34楼大。如果订房能选楼层就更好了。
Ling Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月8日
非常满意的酒店

海景房,视野开阔,房间大,床大
10
这次旅行最满意的就是酒店了,我们在36楼,可以直接看到海景。两张1米5的床,足够我们一家三口睡个好觉。由于白天主要在外面玩,倒是没有享受到打扫房间以外的其他服务。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港

AS-AGWEB-3A08