每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (查看地图)

立即预订!

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自15254份点评

性价比
8.3
位置
7.8
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (15254)
排序:
Sun X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月9日
很满意的住宿

房间大,床大,附近吃饭方便,离地铁站近
8.7
两个妈妈带着两个5岁孩子入住的,房间很大,两张1米5的床睡着很宽敞。 我们住在32层,从房间望下去可以看到漂亮的海景。白天夜晚的景观都很不错。 从酒店旁边小门出来上电梯到如心广场,沿着指示标志可以很快到荃湾西地铁站,也就5分钟左右路程。从荃湾西到尖沙咀(尖东站)也就四站,15-20分钟左右就到了,很方便。 如心广场还有连着的荃湾新天地2里都有不少购物和餐饮的地方。 从这里到机场也不太远,我们打车200元港币。 不足之处:卫生间里浴缸和淋浴房分开的有些不太方便。
举报此点评
Jie N. 团队游客 China, 2013年3月9日
设施比较旧

吃东西比较方便
5.3
带父母一家五口入住,酒店设施有点旧了,卫生也没以前做的干净了。除了带小孩比较方便住外,已经没优势了。可能是团队入住太多原因。酒店周边购物、吃饭、出行还算方便,
举报此点评
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月9日
酒店比较棒 比起之前看别人的评价 我感觉我更相信我的眼睛 的确不错

酒店靠近地铁站 附近有很多吃的 还有一些打折的小店 而且酒店的性价比更高一些
6
我是在雅高达上订的是3间房,其中一间是Silka Far East Hotel,当时是给我父亲入住的,我亲自给他办的入住,房间是一个双人床,里面也挺干净的,只有淋浴房,因为我还订了2间如心海景,先是去的海景,感觉房间超大,有2个1.5的床,还有淋浴和浴缸可以让孩子们泡泡泡浴,感觉棒极了。相比之下如果人多我会选择如心海景,1、2个人我会选择前者。感觉在雅高达上订房太愉快了,下次还会来。
举报此点评
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月9日
酒店比较棒 比起之前看别人的评价 我感觉我更相信我的眼睛 的确不错

酒店靠近地铁站 附近有很多吃的 还有一些打折的小店 而且酒店的性价比更高一些
5.7
我是在雅高达上订的是3间房,其中一间是Silka Far East Hotel,当时是给我父亲入住的,我亲自给他办的入住,房间是一个双人床,里面也挺干净的,只有淋浴房,因为我还订了2间如心海景,先是去的海景,感觉房间超大,有2个1.5的床,还有淋浴和浴缸可以让孩子们泡泡泡浴,感觉棒极了。相比之下如果人多我会选择如心海景,1、2个人我会选择前者。感觉在雅高达上订房太愉快了,下次还会来。
举报此点评
Rong Z. 单行旅客 China, 2013年3月9日
酒店的性价比不错

价格适中;入住手续简便;交通便利。
6
对于香港来说,这家酒店的性价比还是相当不错的,房间够宽敞,交通很便利,周围的配套设施也很齐全,就是客房的装修有点略显陈旧,房间地板上有水淹的被泡的痕迹,对于一家5星级酒店来说很不匹配。
举报此点评
Yinping D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月9日
交通方便,性价比不错

卫生,房间大小,CHECK IN速度
6
不错,就是旅行团人数较多,电梯要等很久。 房间在香港来说不算小,适合家居居住。 离地铁站不远,边上有购物中心,方便 。
举报此点评
Na L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月9日
大,很不错

环境服务都不错
10
举报此点评
Feng M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月8日
性价比很高,房间在香港来说算比较宽敞的,床足够大,很舒服。

床足够大,浴室足够大,风景很美。
6.3
性价比很高,房间在香港来说算比较宽敞的,床足够大,很舒服。床足够大,浴室足够大,风景很美。厕所通风设施不完美,有臭气,闷热!
举报此点评
Feng L. 夫妇 China, 2013年3月8日
很棒 很豪华 下次还想来这里住

房间大,装修好,景色好
8
举报此点评
Weidong L. 夫妇 China, 2013年3月8日
服务很一般,客房不错

客房大小,景色,地理位置
8.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06