我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自11159份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (11159)
排序:
Tang Y. 家庭及大龄儿童 2012年7月30日
服务不错,客房空间大

浴缸很舒服,房间很大
9
在香港很少这么大的房间空间,比市中心很多五星级酒店客房还大。设施也很不错。交通也还便利,西铁线就在门口,换乘其它线去尖沙嘴或港岛都很快。性价比不错。
餐饮提示: 附近很多茶餐厅
Shuyan W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月30日
入住办手续超快

房间大,床舒服,景观也不错
8.7
酒店房间比较大,入住和退房手续也是超快的,就是在地铁没有指示在那一个出口,感觉有些不方便
购物提示: 邻近有一个荃湾天地购物中心,购物很方便!
Lin J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月30日
地段略偏、旅行团很多显吵闹之外,其他都非常满意

房间大、景观好、设施高档、服务态度好
8.7
最爱9楼的屋顶泳池,如果再高一点,就可以媲美新加坡的金沙酒店了。房间超大、浴缸放在窗口、两面落地窗都是很赞的。
观光/景点提示: BUS31A可以从机场直到荃湾西(底站)了,离酒店数步之遥;网上所传坐到青山公路沿大河道走20分钟之说可以作废了,走2分钟就够了。
Li Y. 商务旅客 China, 2012年7月29日
条件极佳的酒店

房间很大,可看到海景,配套设施齐全,距离荃湾西铁站很近
8.7
住宿几日,因其较大的房间完善配套和服务,酒店旁边就有购物中心和荃湾广场,生活也很便利。下次还会选择。
Ling Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月29日
舒适,适合带小朋友旅行的家庭

房间宽敞,可看到海景,楼下购物方便.
9
带了小朋友旅行,房间很宽敞,住得很舒适,酒店周围吃\行\购都方便. 很不错. very good. 下次还会再来.
观光/景点提示: 到迪士尼有直达巴士,很方便
Sisi L. 夫妇 China, 2012年7月29日
方便,服务好

交通方便
9
酒店地点好,对面是地铁前往尖沙咀及港岛都银方便,唯一不足,由于人太多酒店房间卫生没彻底搞干净就交房,房间还有上一住客留下的垃圾。整体感觉还可以,酒店连接商场,购物方便!
Yanfei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月28日
景色迷人的酒店

交通和购物方便
9.7
这次是在海洋公园玩完后入住该酒店,订的是海景房,因为入住时没双床了,帮我们免费升级了套房在76楼,去这么多次香港还没试过在这么高附视香港的夜景,美丽,迷人!早上起来去了酒店一楼饮早茶后就带小孩去了9楼的游泳.小孩们都很喜欢,下次去香港还会再订这酒店.
购物提示: 酒店过去荃新天地购物很方便.
Yunfei L. 夫妇 China, 2012年7月28日
付钱但没有入住成功

无法提供
2
在上订购酒店一定要三思,如果行程不能确定,不要轻易预定。本人因工作导致行程必须提前1天,电话联系后被告知无法修改行程,费用依旧全额支付。
Li B. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月27日
离荃湾西铁站和巴士总站很近的酒店
7.3
虽然离机场比较远,但有A31巴士直达酒店附近的荃湾西巴士总站。虽然离尖沙咀等繁华区域较远,但从酒店走到荃湾西的西铁站仅5分钟,所以我个人认为酒店位置还比较好。对面杨屋道街市及众多商贩是当地人的菜市场,吃饭、卖水果都很便宜。
Qian C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月26日
酒店环境超棒

周边有商场、公园,还有美丽的青马大桥
10
我们一家都很喜欢这家酒店。它离荃湾西地铁站很近,走路也就7、8分钟左右,它离迪士尼、诺亚方舟公园都比较近,有便利的交通接驳。如果在agoda上预订了并交齐房费的话,入住手续非常快捷,前台还会把收费的服务项取消,这样也不用预交押金了,退房时,直接交回房卡就可以走人了。另外,酒店环境超棒,我们其中一间湾景标准房升级成了行政套房,爸妈住的很满意。房间的楼层也很高,我们住58楼,房间内就可以看见青马大桥、漂亮的海湾,这一切都给人惊喜的感觉。酒店的床也超级舒服,标准房就是两张1.5米的大床。我想下次我还会选择这家酒店!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店周边香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港

AS-AGWEB-3B06