我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅
酒店所在区域: 荃湾 客房数: 1608

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.1

来自10500份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
7.2
全部点评 (10500)
排序:
Zhilei C. 单行旅客 China, 2014年4月20日
入住人很多,性价比很高,但是退房比较快

周边环境,交通和清洁度
6.7
还不错的,各方面都比较满意
Wa I. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月19日
很好

價錢便宜,地點適中,招待很好,清潔衛生
10
價錢便宜,地點適中,招待很好,清潔衛生
Lilia C. 商务旅客 China, 2014年4月15日
展会期间通过Agoda预订是不能享受展览免费大巴的,请大家注意!

服务,楼层,海景美
8
住宿没问题,就是agoda预订的订单上还是写我本人的名字(入住人非本人)导致很麻烦的认证,幸亏我刚好去香港check-in了,不然真麻烦,上面的订单没有任何入住人的信息!望Agoda改进订单模式!!! p.s:给我们换的85楼套房不含wifi,这个不好。
Yingman S. 夫妇 China, 2014年4月7日
性价比非常高,酒店很干净,房间也挺大的。

卫生,服务
8.7
虽然不是市中心,但是酒店旁边就有地铁,去哪都挺方便的。而且附件也有商场可以逛。酒店房间比较大,也很干净,很舒服。给免费升级为海景房,拉开窗帘,可以直接看到海。附件吃的也挺多的,总之,很满意。
Lai W. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年4月6日
一般

房间大
6
Bo Z. 单行旅客 China, 2014年4月6日
感觉很棒,住的很舒服!也很开心!

房间设施、舒适程度、性价比
9
很不错!推荐!我俩都决定下次来香港还住这里
Liang D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
非常棒的一次住宿体验

交通方便,房间很大,设施齐全
9.7
做特价的时候订了一间,去check in的时候居然升级成为了海景房,打开房门后房间面积和设施大大超出了我的心理预期。楼下的商业区里吃喝超市药店都有,离地铁也很近,在香港这样的价格真的觉得很超值了!
Geoffrey Z. 单行旅客 Hong Kong, 2014年4月4日
比较方便

方便,价钱合理,比较舒适
6.3
Zhenwei F. 夫妇 China, 2014年4月3日
性价比高,5星酒店3星价格

性价比高,服务好,房间好
7.7
性价比高,早点定,更加便宜。就是离市区有点距离,毕竟鱼和熊掌不能兼得
Zhenwei F. 夫妇 China, 2014年4月3日
性价比高

性价比高,交通还可以,食宿方便
7.7
性价比高,交通还可以,食宿方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 阳台/露台香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店周边香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港

AS-AGWEB-3C03