登录账户 优惠更多!
×

香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (显示地图)

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

Chi T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日
nice

服务 位置 价格
nice
Wang H. 夫妇 China, 2014年8月16日
很多次的选择

清洁方便快捷
已经是多次选择该酒店了,也为朋友推荐过很多次,只是每次价格相差很大,希望老顾客可以享受到最优惠的价格,这样的话只要来型钢,其他酒店都不在考虑了,会长久的选择下去。
Chen H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月15日
干净舒适

干净舒适
房间和床都很大,干净舒适!
Zhonghao L. 夫妇 China, 2014年8月11日
下次还要去这家

服务 环境 设施
有很多便宜的士多,买了很多东西,去迪士尼和东荟城方便
Huigang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
舒服

房间大,床大,卫生,交通方便
Yusheng G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
总体不错

房间比较大
房间挺大装修比较老;预定时要求高楼层入住后发现是和旅行社一起,导致电梯很难做;而且不同意更楼层,不知是否是通过网络订票的原因。三晚除了电梯不好做其余感觉都还不错。
Bi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
购物方便,出行方便,景色很美

就算你很早在香港落地,也可以先领fangka,免费寄存,逛街归来再进房。住57楼,夜景很美!信价比高
Jiaxiang Q. 单行旅客 China, 2014年8月2日
香港如心酒店评价

配套设施好,房间够大,早餐丰盛
酒店非常的好,有泳池,健身房,房间也很大而且床也很大,双人间其实可以住4个人!唯一缺点就是比较偏僻,在旅游旺季中午入住会比较久,因为很多旅行团会选择入住这酒店,不过酒店早餐还是非常丰盛的,房间也很干净
Huiping S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月28日
性价比超高

清洁卫生,交通便利。
住的73楼,夜景不亚于太平山顶哦,下边看到的铜锣湾。41楼电梯层还能看到跨海大桥。房间清洁卫生,超大,床超大,一间睡4个大人没有问题.9楼有无边泳池哦,性价比超高。下次还会住这里。
Xiaodan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
家庭出游上佳选择

空间,床铺大,电梯快捷
很舒服的三晚体验,睡得很踏实。大堂WI-FI比较难蹭,人比较多,但没有其他人说的人头汹涌的情况。入住退房都快捷。入住59楼城市山景,晚上看周边大楼璀璨的百姓灯火和山上富豪零落灯盏也是一乐事。地铁我们都坐西铁线转,去荃湾线的天桥太远了,小孩子受不了。主要去了星光大道迪斯尼海洋公园东荟城,站内换乘也非常方便,不远。回内地坐了城际直通车,推荐,回广州才两个钟头,关键过关快捷!

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港