香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (显示地图)

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

Yanwu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
物超所值 便捷便利

空间大 周边商场也不错 去市区便捷
在香港要相助的便宜,住得好,这里首选,尤其是2人以上住一间房。拖家带口最合适不过。去市区交通也很方便,酒店设施完善,非常巨大,周边商场也祖国一般shopping。打车去机场250HKD,还包括了过桥的费用,地狱预期,只要25分钟就到机场,太方便了。非要说有什么不好,就是因为这里大陆客云集,略有一些不文明举动会发生在周围,忍忍就好了,另外周边的饭店服务态度也很一般。酒店本身,绝对满意,一般都可以免费升级海景房
Zhanhua W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月25日
我去过的最好酒店

环境 服务 舒适度都很好
完美无瑕
Yang G. 夫妇 China, 2014年8月24日
房间大,无敌海景,地铁便利

房间比较大,地铁、打车、公交都比较便利,床也比较舒适,周边就有购物中心,买东西和吃饭都算方便。
总体很不错的,去香港住宿首选! 缺点:办入住的时候大堂人很多,尤其是很多旅行团。wifi只有大堂是免费的,很难连上,连上后网速还可以。 优点:自己订房要无烟楼层,前台给了75层的海景大床房,景观开阔,很不错,比跟旅行社给的房间好。虽然楼层高,人也多,但是电梯都很快。游泳池在楼顶,风景挺好,也有救生员看着,很多小朋友去玩。距离荃湾西地铁站步行大约五分钟,去尖东坐那条线超方便。也有小巴和的士,出行挺方便的。
Wenwen X. 夫妇 China, 2014年8月24日
客房不错,位置虽远,但也有地铁和各种巴士可达,附近逛逛也挺方便。

性价比超级高,房间风景超正。
下次还会选择。
Wenyu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
很好,不错

很好的住宿环境,下次还会去
Jun J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月22日
自由行HK

海景不错、房间够大、卫生干净······
大堂的人员太多了,好喧闹·····没有星级酒店的感觉!个人认为还是要住楼层高的比较舒服!
Xiaoyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月21日
适合我

楼下有商场,吃的很方便,有公园有地铁
去迪士尼住这很方便,适合我们,我选海景房,很不错
Zhaokai L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
卫生

房间舒适,视野
总体不错。空间视野好,但卫生有待加强,居然被单上有血迹,真的让人失望
Song X. 夫妇 China, 2014年8月18日

购物方便,离地铁站也很近
最遗憾的是房间内没有免费WIFI,酒店就在如新广场,购物,吃东西,做地铁都很方便
Libo W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
酒店硬件设施很棒,但服务稍欠

房间设施,泳池,地理位置
房间很漂亮,能看到海景。泳池及健身区域也很赞。美中不足是服务质量有待提高,比如客人下车后没有门童开车门、提行李、打招呼;打电话给服务人员,永远都是服务员比客户先挂电话。

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店周边香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港