香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (显示地图)

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

Juan L. 单行旅客 China, 2014年10月17日
还是如心的房间最好

房间整洁空间大,员工的服务到位贴心,酒店的地理位置也很不错。
十月已经是旅游旺季加上有展会,入住期间天天客房爆满,跟前台要求要高些的楼层,主管很nice的满足了我的要求,还选了个海景房间给我,朝向非常好,很感动这份贴心,来香港多次,不论是和朋友同行还是家庭亲子游,经常选择住如心,因为性价比很高,房间大,周边购物和美食都已经很成熟,去迪士尼和大屿山玩也方便,以后依旧会选择如心酒店。
Juan L. 单行旅客 China, 2014年10月16日
依旧如心

房间整洁舒适,员工服务到位,地理位置也很不错。
十月正好遇上会展,入住期间天天客房爆满,跟前台要求要高些的楼层,主管很nice的满足了我的要求,还选了个海景房间给我,朝向非常好。很感动啊,来香港多次,经常住如心,因为性价比很高,房间大,周边购物和美食都已经很成熟,去景点也方便。以后依旧会选择如心。
Fu G. 单行旅客 China, 2014年10月16日
还不错

靠近地铁,空间比较大,周边吃饭也方便
从机场直接坐大巴A31终点站到荃湾西公交车站,或者坐地铁到荃湾西。酒店似乎没有招牌,大堂也不大像星级酒店,就是简单的柜台,电脑,前台接待员,没有多余的装饰。应该是长期和旅游团合作,所以总是能看到很多一大堆一大堆的游客,酒店大堂总是很热闹,不过四十多层楼,每天客流量大也是正常的。房间很大,网上找过不少酒店,同样价位,很难找到位置好,又宽敞舒适的。都是七八平米,房间,厕所,床都超级拥挤。真没想到香港六百多还能住到这样宽敞的地方,床足有大,睡在上面好舒服。卫生间也不拥挤,完全可以一个人洗澡,一个人在旁边上厕所洗漱,窗边景致也不错。距离地铁公交车站都很近,附近购物吃东西也比较方便,虽然离香港中心地段有距离,但是离地铁公交车站近,还有什么不方便的了。强烈推荐去香港入住这家酒店。真的挺宽敞,而且我在agado订好后,不需要押金,退房很快。
Qingrui C. 单行旅客 China, 2014年10月16日

房间大,交通方便
Min Y. 夫妇 China, 2014年10月15日
名不符实的酒店

没有
房间除了大,其他没什么可取的地方,如果说是一家4星以上的酒店,那服务完全是滞后的,旅游团的客人较多,导致整体服务水平有限。房间卫生与干净程度都亟待改善。如果没有AGODA的特价,OVER 500将不会考虑的酒店。
Wei G. 单行旅客 China, 2014年10月14日

价格,位置,服务
价格已经没有早2年的700、800的了,但总体性价比还是很高,位置也很方便。在香港相对舒服的地方。
Chen T. 商务旅客 China, 2014年10月13日
超值

价格便宜、房间够大、舒适、位置离市区有点远
Nick L. 夫妇 China, 2014年10月10日
一直支持你

服务,卫生,位置!
Zhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
性价比超高!!!

位置,景观,一流,可一站式购物!!!
Hong S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月6日

房间大,交通方便,周围热闹
挺好,以后还会入住

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店周边香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港