每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自12182份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (12182)
排序:
Qiaoqiao L. 单行旅客 China, 2014年10月21日
非常不错

去迪士尼 很方便 很大 卫生条件很好
10
很好
Wanrong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月21日
房间很大,还给免费升级,舒适度不错

床,冰箱,写字台
8
总体满意。就是淋浴房的蓬头是固定的这点很不方便,还有洗手间没有排气扇不好,最后就是衣架也是固定的没法晾衣服。其余都满意!
Qiaoqiao L. 单行旅客 China, 2014年10月19日
不错

房间很大 很不错
10
Shuhua W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月19日
超低楼层,房间空间不够!

床比较大,位置好,购物方便!
6.7
已经是第二次住如心,去年第一次入住安排住72层,这次居然入住时被安排到酒店的11层,几乎是客房楼层最底,而且空间明显比高楼层的少很多,幸好床依然是大尺寸!前台的工作人员服务不太好,感觉有点大陆人,明明订单是预订双床房,居然入住时告知没有双床,只有大床房,只能是安排再另加一张一米二床,随后我坚决反对,就被安排到11楼!其实这次入住并非大节日,而且香港的占中问题,明显客流不是太多,估计不至于完全没有双床!感觉有点欺骗成分!
Feifei C. 单行旅客 China, 2014年10月18日
去之前我找了好多攻略看了好多家酒店,选择这家,最主要还是看中了价格优势。最终,各个方面都没有让我失望

清洁度,舒适度和性价比
9.7
选择这家酒店,最初是看中了价格的优势,32平米的客房,在香港这个价位几乎是找不到的。去到了酒店之后,首先前台的外国小伙就给我留下了很好的第一印象,态度超好。上去打开客房之后,我和小伙伴都惊呆了,我们本来没有期望房间风景会这么好,是海景房,而且床很大,又很干净。看到很多网友说地理位置这点,不可否认是有点偏僻,可是酒店下楼走三分钟就到地铁站了,出去到哪里都很方便。而且楼下就有便利店,还有荃湾广场这类的购物商场,总之我是很满意,以后再去还是会选择这家。
Pan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月18日
值得再次入住

环境,服务,交通
10
Juan L. 单行旅客 China, 2014年10月17日
还是如心的房间最好

房间整洁空间大,员工的服务到位贴心,酒店的地理位置也很不错。
9
十月已经是旅游旺季加上有展会,入住期间天天客房爆满,跟前台要求要高些的楼层,主管很nice的满足了我的要求,还选了个海景房间给我,朝向非常好,很感动这份贴心,来香港多次,不论是和朋友同行还是家庭亲子游,经常选择住如心,因为性价比很高,房间大,周边购物和美食都已经很成熟,去迪士尼和大屿山玩也方便,以后依旧会选择如心酒店。
Juan L. 单行旅客 China, 2014年10月16日
依旧如心

房间整洁舒适,员工服务到位,地理位置也很不错。
9.3
十月正好遇上会展,入住期间天天客房爆满,跟前台要求要高些的楼层,主管很nice的满足了我的要求,还选了个海景房间给我,朝向非常好。很感动啊,来香港多次,经常住如心,因为性价比很高,房间大,周边购物和美食都已经很成熟,去景点也方便。以后依旧会选择如心。
Fu G. 单行旅客 China, 2014年10月16日
还不错

靠近地铁,空间比较大,周边吃饭也方便
9.3
从机场直接坐大巴A31终点站到荃湾西公交车站,或者坐地铁到荃湾西。酒店似乎没有招牌,大堂也不大像星级酒店,就是简单的柜台,电脑,前台接待员,没有多余的装饰。应该是长期和旅游团合作,所以总是能看到很多一大堆一大堆的游客,酒店大堂总是很热闹,不过四十多层楼,每天客流量大也是正常的。房间很大,网上找过不少酒店,同样价位,很难找到位置好,又宽敞舒适的。都是七八平米,房间,厕所,床都超级拥挤。真没想到香港六百多还能住到这样宽敞的地方,床足有大,睡在上面好舒服。卫生间也不拥挤,完全可以一个人洗澡,一个人在旁边上厕所洗漱,窗边景致也不错。距离地铁公交车站都很近,附近购物吃东西也比较方便,虽然离香港中心地段有距离,但是离地铁公交车站近,还有什么不方便的了。强烈推荐去香港入住这家酒店。真的挺宽敞,而且我在agado订好后,不需要押金,退房很快。
Qingrui C. 单行旅客 China, 2014年10月16日
性价比高

房间大,交通方便
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店周边香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港

AS-AGWEB-3C05