香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (显示地图)

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

Suiqing Y. 夫妇 China, 2015年5月20日
总体满意

环境不错,出行方便,
住两次了,以前一直以为好远好偏僻,所以都喜欢住九龙,经了解荃湾配套很完善,以后到港就住这家了
Yanan J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月16日
舒适的海景酒店

超高层海景房,清洁干净
Ren S. 商务旅客 China, 2015年5月16日
WIFI收费太贵,楼上的手机信号很差

卫生
Li J. 夫妇 China, 2015年5月14日
地理位置优越

地理位置优越
Lucky C. 夫妇 China, 2015年5月12日
性價比可以 服務有待改進

設施 清潔 景色
Xianghe D. 单行旅客 China, 2015年5月11日
值得再住的酒店

泳池,景观
交通十分方便,周边城市配套十分充足方便
Hongtian X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月11日
酒店服务很好

地理位置好、酒店员工服务好,酒店环境卫生好
自己喜欢入住之余还介绍朋友过来住,今次入住了2晚,免费升级了海景房,风景一流,遥望丁九桥,第二天晚上由于雷暴,家里小孩没能去游泳,大堂经理免费第三天延长到3:00退房,服务很贴心,家里小孩把玻璃杯打烂了,退房时询问前台是否要赔偿,前台的第一反应是小孩有否受伤,答复没有,他们就说无需赔偿。总之这酒店给人的感觉就是满意,下次再去香港一定再入住
Mengdi Z. 单行旅客 China, 2015年5月11日
三次来港都住在如心

卫生,服务
感觉总体来说都不错!
Kam C. 夫妇 China, 2015年5月10日
房间够大

Mingzhe S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月9日
服务态度差!

和其他五星级酒店比较,如心做三星还可以!
服务态度真的不好!或许是敌视大陆来客吧!两成人入住只给一张房卡!申请多要一张,人家说这是规定!?五星级酒店就这样吗?电梯由高层下降,风声呼呼的,密封很差,感觉有潜在危险!

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港