香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃湾, 香港

棒棒哒

Kwok Q. 夫妇 China, 2016年4月26日
Qingyan L. 单行旅客 China, 2016年4月24日
很方便
交通,吃饭和购物很方便,服务态度很好,满意
Lei Y. 单行旅客 China, 2016年4月24日
洗漱间设计棒,床很舒服,房间卫生干净,但是上网要收费
房间很干净,床软硬适中,洗漱间由磨砂玻璃分割成三个部分,不会出现洗澡后洗漱间地面很多水的情况。而且浴缸超级舒服。
Chi K. 商务旅客 Hong Kong, 2016年4月20日
Wei L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月17日
很方便的地方
不错的体验,交通非常方便。西铁、跨境巴士加地铁站都在一起。逛街也算不错。
Shanshan W. 单行旅客 China, 2016年4月17日
总体还可以
之前订房间的时候提的所有要求都能满足,打扫房间的阿姨态度很好,前台的服务人员不够热情,房间内没有免费WIFI这点不是非常好,而且房间内网络信号比较差。位置相对有点偏,但是交通还是很方便的,走路5分钟就有荃湾西地铁站,楼下就有巴士车站还有小巴站,来去机场也非常方便,楼下就有直达的巴士A31。酒店旁边也有大型的商场,吃饭,买东西,看电影都很方便,只是如果要去铜锣湾,尖沙咀,中环买东西可能就不是那么方便了。总体还是不错的,下次再来香港还是会选择这家酒店的!
Xiao L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月14日
宝贝很喜欢
还是很方便自助游的
Rong W. 商务旅客 China, 2016年4月13日
就是价格时高时低,我入住前一天的价格比我提前预定的价格要低,有些不爽
其它还不错,附近吃逛都不错!!!
Jun C. 商务旅客 China, 2016年4月11日
酒店的自助早餐是一个很好的吐槽点
不仅味道不好吃,而且种类也不多。带个不到120cm的孩子还要我们额外加钱
Zhiqiang L. 单行旅客 China, 2016年4月10日
服务很差
入住单明明是最多入住两人,结果早餐只给一位,另一人早餐需要额外付钱第一次遇到标准间只提供一人早餐的情况。退房时,前提服务员全程不抬头 ,爱答不理,服务太差!!!
显示1-10份点评(共4390份) 下一页
香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅