香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃湾, 香港 (显示地图)

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅
所在区域: 荃湾 客房数: 1608

Chen H. 夫妇 China, 2014年11月18日
非常好的住宿体验

卫生、环境、服务
各方面都很好。已是第二次入住。
Zhiquan P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月16日
再次入住,感觉还是不错,最大的败笔是没有免费WIFI

位置好,食住行玩逛街方便,房间够大
最近几年去香港都是住这家酒店,总体感觉还是不错,唯一而且一直以来的败笔是酒店房间没有免费WIFI,这次连大堂的免费WIFI也是没有覆盖整个大堂,只是在某个角落有信号。对于一家标榜是5星级的酒店,这一点绝对称不上是5星。
Yiju C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月16日
很高,景观很好!但是一定要12:00准时退房,这点不好!另毛巾不新。

景观好!楼高!
Guangtao Z. 商务旅客 China, 2014年11月15日
非常舒适的香港酒店

环境、服务、性价比
除了距离市区比较远外,其它一切都是5星级标准的,可以考虑住在这里安安静静地度度假,走走元朗和天水围,酒店楼下有大市场,买水果较为方便~第一次在香港住上了绝对安静的酒店~
Wenjun L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年11月15日
住宿小感

硬件好,性价比高,地点好
硬件好,服务一般。
Zhiqun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月15日
位置不错,房间较大,前台服务较差,旅行团太多影响服务效率

客房服务,清洁,效率
第二次入住酒店,交通、购物都挺便利,房间比较大,Tower1\Tower 2都住过,感觉一个旧一个新,不过没比较的话也都过得去。房间隔音很差,没有安全感;酒店的早餐比较丰盛,不过每天的样式完全一样,吃了一周,没有变化;旅行团过多,大厅永远满满的人,经常会因为旅行团客人进房间,导致坐电梯要排队,非常可怕。 服务员的态度时好时坏,明显需要再培训。 总体来说,酒店硬件不错,软件(服务)需提高,评分4分(5分满分)。
Yun T. 商务旅客 China, 2014年11月14日
非常不错

因为离办事的地方近,选了这家,没想到这么好,走路就到了。
但大堂有点乱,人多,行李乱堆放问题严重
York Y. 商务旅客 China, 2014年11月12日
这个时代居然网络极其差,无比落后

价格,规模,临近地区设施
便宜没好货,价格低但是硬件需要改进。大厅的公用电脑可以直接扔垃圾箱了
Hui M. 单行旅客 China, 2014年11月12日
免费升级了海景

免费升级了海景
预定的一号TOWER普通房,去了给我们免费升级了海景房,去了后发现是吸烟房,HK的朋友打电话给前台,帮我们换了房间到高的那栋楼,还是给我们的海景房,所以55楼的海景真的也是不错...房间不大,卫生间更是小的可怜...入住的大多都是团队,比起HK的超高住宿价格,勉强算及格...用积分抵扣以后,还是值得了!
Yao L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月11日
还不错的一次选择

房间面积
我们花了些钱升到了海景房,景色不错。房间的床也够大,就是最不满意的是,客房里面没有免费WIFI, 这让热爱上网的人真是非常难受。 交通而言,虽然没有住在铜锣湾这种地方方便,但是胜在性价比比较好

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店周边香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港