每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港如心海景酒店暨会议中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房
香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰 香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅
酒店所在区域: 荃湾 客房数: 1608

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.1

来自10444份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
7.2
全部点评 (10444)
排序:
Lilia C. 商务旅客 China, 2014年4月15日
展会期间通过Agoda预订是不能享受展览免费大巴的,请大家注意!

服务,楼层,海景美
8
住宿没问题,就是agoda预订的订单上还是写我本人的名字(入住人非本人)导致很麻烦的认证,幸亏我刚好去香港check-in了,不然真麻烦,上面的订单没有任何入住人的信息!望Agoda改进订单模式!!! p.s:给我们换的85楼套房不含wifi,这个不好。
Bo Z. 单行旅客 China, 2014年4月6日
感觉很棒,住的很舒服!也很开心!

房间设施、舒适程度、性价比
9
很不错!推荐!我俩都决定下次来香港还住这里
Liang D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
非常棒的一次住宿体验

交通方便,房间很大,设施齐全
9.7
做特价的时候订了一间,去check in的时候居然升级成为了海景房,打开房门后房间面积和设施大大超出了我的心理预期。楼下的商业区里吃喝超市药店都有,离地铁也很近,在香港这样的价格真的觉得很超值了!
Geoffrey Z. 单行旅客 Hong Kong, 2014年4月4日
比较方便

方便,价钱合理,比较舒适
6.3
Yin H. 家庭及大龄儿童 New Zealand, 2014年4月2日
性价比高,设施齐全,交通便利,员工态度良好,房间宽敞,高层景观赏心悦目

性价比高,交通便利,房间宽敞
8
性价比高,设施齐全,交通便利,员工态度良好,房间宽敞,高层景观赏心悦目,唯一团队大规模堵塞前台checkin
Xiaomei C. 单行旅客 China, 2014年4月1日
城景海景都不错

房间比较舒适。冰箱噪声小。观景。
8.3
没有联络过。
Ninghua J. 夫妇 China, 2014年4月1日
是值得推荐的酒店。

可以升级客房,卫生好,设施齐全。
10
我是第4次过境香港入住这家酒店了,我感觉这在这里很温馨,酒店工作人员很好,入住和退房速度很快,卫生也很清洁,交通很方便,购物也很方便,饭店早餐很棒。
Weidong L. 夫妇 China, 2014年4月1日
第一次入住该酒店,感觉非常好,附近购物方便,交通也挺不错

附近购物方便,交通也挺不错,附近有很多很多吃东西的地方,
9.7
Fox Z. 夫妇 China, 2014年3月31日
性价比高,太多人check in等了很久,交通便利

舒适 干净 便利
8.3
第一次入住,大堂的人实在太多了,是不是旅行团也往这里代客了?办理入住的速度和退房还是挺快的,就是排队的人太多。等待的时间很长。 酒店客房很不错,舒适,安静。这次住在72层,窗外城景山景,还有一点点海景,风景很优美。交通非常便利,我告诉大家一个最方便到酒店的路线,从落马洲公车站坐B1,一站路到元朗的新时代广场,然后搭乘地铁,到荃湾西站下车。地铁站内有指示牌,一出地铁站即可看到高高的酒店。
Han J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月31日
总体来说不错,酒店的服务人员都很友好

客房打扫服务,整体环境,员工整体素质
9.7
感谢酒店的客房服务人员,孩子当时肠胃不舒服,夜里吐了一床,服务人员不但没有任何推辞,反而很耐心的打扫,而且速度很快,每天都备有两瓶矿泉水,很人性化,如果大堂再添加一些饮水机就更好了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港如心海景酒店暨会议中心 香港香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 卫浴间香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 景观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 会议室香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 阳台/露台香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 宴会厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 自助餐香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 接待处香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 餐厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店周边香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 大厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店内饰香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒吧/休闲厅香港如心海景酒店暨会议中心 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港如心海景酒店暨会议中心, 香港

AS-AGWEB-3C05