每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安格拉酒店 (La Anclar Hometel)

A. Bonifacio Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (查看地图)

立即预订!

安格拉酒店 达沃市 - 大厅 安格拉酒店 达沃市 - 客房 安格拉酒店 达沃市 - 酒店内饰 安格拉酒店 达沃市 - 大厅 安格拉酒店 达沃市 - 大厅 安格拉酒店 达沃市 - 客房 安格拉酒店 达沃市 - 客房 安格拉酒店 达沃市 - 设施 安格拉酒店 达沃市 - 设施 安格拉酒店 达沃市 - 设施 安格拉酒店 达沃市 - 设施 安格拉酒店 达沃市 - 酒店外观 安格拉酒店 达沃市 - 卫浴间 安格拉酒店 达沃市 - 接待处 安格拉酒店 达沃市 - 酒店内饰 安格拉酒店 达沃市 - 酒店内饰
安格拉酒店 达沃市 - 客房 安格拉酒店 达沃市 - 酒店内饰 安格拉酒店 达沃市 - 酒店内饰 安格拉酒店 达沃市 - 客房 安格拉酒店 达沃市 - 酒店内饰 安格拉酒店 达沃市 - 酒店外观
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 37

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自89份点评

性价比
7.7
位置
8.1
服务
7.3
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.5
餐饮
5.9
全部点评 (89)
排序:
Ting Z. 单行旅客 China, 2015年2月20日
地段很好在螃蟹自助的旁边

地段好 房间还行
7.7
地段很好,在螃蟹自助的旁边,离Aldevinco也非常近,买珍珠必去之地,很方便。房间也不错,包的早餐一般,但是热水真是很小。先入住的房间,淋浴出水好小,热水器打不着,让前台换了房间才好一点,但是淋浴设备也不好。总体来说性价比不错,地段很好
举报此点评
Li J. 单行旅客 China, 2014年9月7日
总体不错的一家酒店

位置还OK,离螃蟹自助餐不远。早餐的样式不多,但管饱。房间也算OK
8
举报此点评
Lin Z. 家庭及年幼儿童 2013年2月15日
位置优越但客房空间较小

位置优越但客房空间较小
9.3
位置优越但客房空间较小,服务还不错。早餐没得选。这里离吃螃蟹自助餐很近,而且在自助餐到酒店的路上,有家榴莲SHARE很不错。。。。。。。。
餐饮提示: 早餐没得选。这里离吃螃蟹自助餐很近,而且在自助餐到酒店的路上,有家榴莲SHARE很不错。
举报此点评
Yaqin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
位置方便

干净整洁
10
服务好,位置方便,坐车便捷,去市区各个景点都容易。房间也不错,干净整洁,性价比高。适合一家人去旅行。
购物提示: 地理位置方便,坐车便捷
举报此点评
Ling L. 商务旅客 China, 2012年6月22日
位置不错,性价比高

在市区,装修很精美,早餐好吃
8.3
酒店位置不错,在大学附近,出门左拐走几分钟就有吉普尼去市区好多地方,前台服务员非常热心帮助人,房间晚上很安静,装修和电器都很新。
观光/景点提示: 达沃码头去萨马尔岛,非常漂亮
举报此点评
Paul D. 夫妇 United Kingdom, 2015年8月16日
Miserable poorly run hotel
3
1st room bed broken and chair broken, insisted i booked a single room when Agoda receipt was for a double delux... changed room, TV didn't work all electric sockets were broken and not fixed.. Changed to a 3td room, again sockets broken and dangerous, this could so easy be fixed, water was constantly off so no shower had to use a bucket, room was infested with ants have pictures to prove it, room poorly serviced, no toilet paper. Breakfast room too small for number of quests and not enough food, if not first in plates empty had to wait 20 mins for food to come in drips and drabs, WIFI constantly off ... Ive traveled the world for 30 years this is by far the worst run hotel Ive even seen.. a little attention could fix all the problems but the owner just dosen't care, take your money and goodbye ... Avoid, sleeping on the street not much worse ..
举报此点评
Edwin D. 商务旅客 Philippines, 2015年7月18日
so so stay

none
6.3
not so good.. wifi not working in the room as advertised in the internet. Food is just ok but not that good..
举报此点评
Ilyn M. 团队游客 Philippines, 2015年7月17日
Good location

location, free breakfast, early check in
8.3
it was good... but during our stay wifi was not working.. buffet breakfast on our last day...
举报此点评
John A. 商务旅客 Philippines, 2015年5月23日
accesible, near school, affordable

nice room, friendly, clean
8
La anclar hometel is very nice that i will refer to all my friends
举报此点评
Paul M. 夫妇 United Kingdom, 2015年2月8日
Low cost, low grade hotel

Low cost
4.3
Brief thankfully.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

安格拉酒店 达沃市安格拉酒店 达沃市 - 大厅安格拉酒店 达沃市 - 客房安格拉酒店 达沃市 - 酒店内饰安格拉酒店 达沃市 - 大厅安格拉酒店 达沃市 - 大厅安格拉酒店 达沃市 - 客房安格拉酒店 达沃市 - 客房安格拉酒店 达沃市 - 设施安格拉酒店 达沃市 - 设施安格拉酒店 达沃市 - 设施安格拉酒店 达沃市 - 设施安格拉酒店 达沃市 - 酒店外观安格拉酒店 达沃市 - 卫浴间安格拉酒店 达沃市 - 接待处安格拉酒店 达沃市 - 酒店内饰安格拉酒店 达沃市 - 酒店内饰安格拉酒店 达沃市 - 客房安格拉酒店 达沃市 - 酒店内饰安格拉酒店 达沃市 - 酒店内饰安格拉酒店 达沃市 - 客房安格拉酒店 达沃市 - 酒店内饰安格拉酒店 达沃市 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A08