拉德布阿酒店 (La De Bua Hotel)

1 Rat-U-Thid 200 Pee Soi 1, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房
拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉德布阿酒店 普吉岛 - 大厅 拉德布阿酒店 普吉岛 - 入口 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉德布阿酒店 普吉岛 - 接待处 拉德布阿酒店 普吉岛 - 大厅 拉德布阿酒店 普吉岛 - 设施 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 22

很满意

Heichen L. 夫妇 South Korea, 2016年1月6日

没有
一般不喜欢评价这种,但是这个真的是差死了。。。感觉多说一句都是夸这个酒店了。。。不管卫生还是服务态度 都不咋地。。。房间感觉都不打扫。。。。脏死了。。。地理位置也不好 去哪都远
Heichen L. 夫妇 South Korea, 2016年1月5日
放假有死蟑螂卫浴间有蜘蛛网跟蜘蛛

没有
差 来泰国16天最差的一间酒店,空调相当于没有 热的根本就待不了大堂都比屋子凉快,还有就是卫浴间柜子下面有个蜘蛛网跟蜘蛛,好像没打扫过一样。。。,被子也是破的,被子里面还有死的小虫子,床旁边有个死的大的蟑螂, 空调跟蟑螂找酒店人员看了以后 没帮解决 什么都没说, 就说2 3分钟以后空调会变好, 都过去20分钟,还是很热,而且我们在1楼,订的豪华房,就找他去问,说没房了, 但是后来还有好几个外国人入住, 根本就睡不了, 就搬去对面住了, 便宜舒服空调凉,干净, 这个酒店简直就是泰国行最差的酒店,人员态度也很差, 感觉欺负中国人, 以后再也不会选择这样的酒店,
Yucong L. 单行旅客 China, 2015年7月7日
一切都很好

位置 服务
位置超级好 离酒吧街和海滩都只要五分钟。 服务也很好,房间一应俱全。 价格合理,值得推荐!
Xiang X. 单行旅客 China, 2015年2月23日
很好, 干净,整洁,出行方便

房间内置很齐全, 出行很方便
Xuefen L. 单行旅客 China, 2015年2月19日
很舒适的旅馆

清洁干净,房间大,服务热情
意料之外的满意,住着很舒适
Xuefen L. 单行旅客 China, 2015年2月17日
很舒适的住宿体验

清洁,房间大,员工热情
意料之外的满意
Yiwei Y. 夫妇 China, 2015年2月11日
干净

方便,干净,整洁
Xiaofang Z. 夫妇 China, 2014年10月24日
非常值得一推荐

房间大 干净 便宜
价格非常合适,才百来块钱,虽然没有早餐,但是,周围很多7-11。房间很大,很干净,很喜欢,很值得推荐
Wei F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月23日
倒是干净 其他一般

位置 干净
一般,本来要求高层的房间 到达发现没有了 只有1楼进门口的方面,然后睡觉睡到半夜服务员很紧急的来敲门 说吧TIPS BOX忘在我们房里了 都被吵醒...其他的还好,浴室和房间都可以 WIFI要收钱
还行

位置好
位置好 床满舒适 浴室够大 其他的就一般了
显示1-10份点评(共83份) 下一页

拉德布阿酒店 普吉岛拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间拉德布阿酒店 普吉岛 - 大厅拉德布阿酒店 普吉岛 - 入口拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店外观拉德布阿酒店 普吉岛 - 接待处拉德布阿酒店 普吉岛 - 大厅拉德布阿酒店 普吉岛 - 设施拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰